Enzo_Himikzzzz Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 МИР БЕЗ МЕНЯ 03.03.2006 г. Каша из говна под ногами. Уже грязная, противная земля, Но ещё мёрзлая как камень - Самое время хоронить меня. Несите меня по городу долго, Пусть догоняют меня слова, Как по-скотски жил бедняга, И умер как по-скотски я. Не меня вы тешите словами, И не мне отдаёте вы долг, Я сдох, я больше не с вами, Мне всё равно, что я смолк. Поверьте, мне всё равно Где приют найдут кости: В могиле, в овраге, в огне. Всё это для вашей совести, Которой у вас давно нет. А я - это гниющие мясо В коробке на ваших плечах. И чистое небо, как всегда прекрасно В ослепительных солнечных лучах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 ударные и безударные слоги опять не поймешь как чередуется. ты чьей поэзией вдохновляешься? словарный запас надо расширять- стихи написанные кухонным языком в большинстве случаев дальше кухни не пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я немой певец и корявый писатель. Ну не могу, вот хочу,а не могу. А чё делать не знаю. Ну посоветую чё нито!!!!!!!! где ума набраться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ну тут то вроде в рифмак получилось? КОРОЛЕВСТВО Р… На олимпе в чуждом нам мире Свиньи богов в одночасье сменили. В шелках и мехах они рисуют законы, У людей на земле рождая стоны. Тонны бумаг - жизни налоги. Законы приходят, сменяют законы, Последние крохи крадут у на рода Слепые кроты - слуги закона. Удар молотка и новая жертва Нашла себе место в грязной клетке. Ловкие крысы грызут королевство, Набивают карманы практически честно. Жирные свиньи штампуют законы, Которые рушат людские каноны. Слепые кроты закрывают глаза, Сажая в тюрьму лишь дурака. И гибнет, и гибнет в королевстве народ. И дело не в том, что спивается тот Следствие это, а не причина. Причина, причина, а где же причина? Причина всех бед, где она? Ответ на вопрос не трудно найти... Зная, что рыба гниёт с головы. Ловкие крысы грызут королевство, Набивают карманы практически честно. Жирные свиньи штампуют законы, Которые рушат людские каноны. Слепые кроты закрывают глаза, Сажая в тюрьму лишь дурака. Так было, так есть и так будет всегда Другого пока не видывал я; Как только у власти - свиней В судах - кротов, В деньгах - различных грызунов. И не знаю найдётся ли сила, Которая свиней на свиней бы не заменила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.