dr.Frolov Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 Композиция не новая но , очень для меня ностальгическая..... Сочинял ее на сломанном рояле , в клубе по ночам, стоя в наряде....жуть..:) :) [url]http://www.realmusic.ru/drf[/url] Цитата
dr.Frolov Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Опубликовано 5 марта, 2006 Так как сегодня прощенное воскресенье-то прошу у всех прощения))))) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']Так как сегодня прощенное воскресенье-то прошу у всех прощения)))))[/quote] ты это серьезно? простите кибера тоже.... пусть он ваще станет холосый холосый:) :p :D Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']Композиция не новая но , очень для меня ностальгическая..... Сочинял ее на сломанном рояле , в клубе по ночам, стоя в наряде....жуть..:) :) [URL="http://www.realmusic.ru/drf"]http://www.realmusic.ru/drf[/URL][/quote] а как песня то называется? "возвращение домой" чтоли? Цитата
dr.Frolov Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']а как песня то называется? "возвращение домой" чтоли?[/QUOTE] ЕnTransE- это я про нее.......:) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']ЕnTransE- это я про нее.......:)[/quote] ща послушаем... Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 там в коменте отписал.... рекомендую и другим послушать. мне понравилась. Цитата
dr.Frolov Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 Насчет скретча я с тобой согласен.......уберу .:) Цитата
FastGonzo Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Отстой...причем дореволюционный. ФУ! Цитата
dr.Frolov Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='FastGonzo']Отстой...причем дореволюционный. ФУ![/QUOTE] Милая прогрессивная девушка...ты тусуйся в других топиках, с продвинутым ритмом.А меня пенсионера оставь без своих коментов...моя музыка будет такой какая нравиться мне, и инструменты и ритм и т.д Кому не нравиться прошу приберечь свое мнение для других))) И еще раз скажу наверно в воздух- критика должна быть конструктивной,касающаяся элементов композиции , звука и т.д Ведь мне нравиться определенный стиль, и 90% музыки на реале мне не по душе, так что-ж и мне гарцевать словами (а мне не понравилось , по моему мнению хрень и т.д) ....... С уважением dr.Frolov Цитата
Навека Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']Милая прогрессивная девушка...ты тусуйся в других топиках, с продвинутым ритмом.А меня пенсионера оставь без своих коментов...моя музыка будет такой какая нравиться мне, и инструменты и ритм и т.д Кому не нравиться прошу приберечь свое мнение для других))) И еще раз скажу наверно в воздух- критика должна быть конструктивной,касающаяся элементов композиции , звука и т.д Ведь мне нравиться определенный стиль, и 90% музыки на реале мне не по душе, так что-ж и мне гарцевать словами (а мне не понравилось , по моему мнению хрень и т.д) ....... С уважением dr.Frolov[/QUOTE] Поддерживаю! Хотя я всеядный. Главное чтоб цепляло!!! [url]http://www.realmusic.ru/naveka/[/url] Цитата
dr.Frolov Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 Спасибо...значит я прав, нельзя угодить всем..да и смысла в этом нет ! И самое главное это все-таки возрастная аудитория...и музыкальные пристрастья очень зависят от той музыки на которой так сказать воспитан.Так что клубняк оставлю для молодежи.....не мое это уже)))) Цитата
sol Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Забей без размышлений на всю прогресивную молодеж!!!! Пусть она колбаситься под ,что хочет! Бесит просто , когда навязывают свой неоформленный вкус!:) Лично мне очень понравилось, все очень душевно-так сказать фоновая музыка:) Это мнение простого слушателя, так как похваствться пока нечем удачи;) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']Спасибо...значит я прав, нельзя угодить всем..да и смысла в этом нет ! И самое главное это все-таки возрастная аудитория...и музыкальные пристрастья очень зависят от той музыки на которой так сказать воспитан.Так что клубняк оставлю для молодежи.....не мое это уже))))[/QUOTE] Если нет смысла угождать, тогда зачем ты вообще здесь находишься...что ты здесь делаешь? Или ты тешишь самим мазохистким удовольствием своё самолюбие - критикой? Я вот тоже прослушал твои трэки. Детский сад младшая группа. И дело тут не в музыкальных пристрастиях. И больше чем уверен, поддерживают тебя такие же таланты, твоего же уровня. Еще раз повторяю: смысл не в музыкальных пристрастиях и стилях, а в постоянном повышении качества, уровня сочиняемой нами всеми музыки. А у тебя так, набросок, который лично я за 30 минут сделаю, да еще пару тройку эффектов в придачу. Так что у тебя есть выбор, пенсионер: либо самосовершенствоваться, либо собирать вокруг себя таких же музыкальных торчков, из того же сада, и холить и холить и еще раз холить друг друга. С ув. Виталя.:cool: Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Да, чуть не забыл: твой трэк и впраду просто хрень.:cool: Цитата
dr.Frolov Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 А ведь ты просто опускаешся до элементарного хамства.....жаль я по началу думал несколько иначе о тебе...... Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']А ведь ты просто опускаешся до элементарного хамства.....жаль я по началу думал несколько иначе о тебе......[/QUOTE] Полагаю, что у тебя здорово получается играть не только на компе, но и на чувствах. [quote name='dr.Frolov']Милая прогрессивная девушка...ты тусуйся в других топиках, с продвинутым ритмом.А меня пенсионера оставь без своих коментов.........[/QUOTE] - А хамство здесь. А я всего лишь внимательный читатель. Без обид. Можешь думать обо мне все что хочешь. Я высказался по поводу трэка. А не по поводу тебя. С уважением Виталя. :cool: Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 А еще предлагаю посмотреть на это все по другому: Твой топик всегда на первых страницах....)) :cool: Цитата
sol Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Если нет смысла угождать, тогда зачем ты вообще здесь находишься...что ты здесь делаешь? Или ты тешишь самим мазохистким удовольствием своё самолюбие - критикой? Я вот тоже прослушал твои трэки. Детский сад младшая группа. И дело тут не в музыкальных пристрастиях. И больше чем уверен, поддерживают тебя такие же таланты, твоего же уровня. Еще раз повторяю: смысл не в музыкальных пристрастиях и стилях, а в постоянном повышении качества, уровня сочиняемой нами всеми музыки. А у тебя так, набросок, который лично я за 30 минут сделаю, да еще пару тройку эффектов в придачу. Так что у тебя есть выбор, пенсионер: либо самосовершенствоваться, либо собирать вокруг себя таких же музыкальных торчков, из того же сада, и холить и холить и еще раз холить друг друга. С ув. Виталя.:cool:[/QUOTE]Привет еще раз. Понаблюдал за здешним диалогом и очень захотелось высказать свое мнение. Дело в том , что я зарегистрировался только потому , что понравилась музыка доктора Фролова. Насчет себя скажу , что музыкантом я не являюсь , но критик я профессиональный более чем 10 лет работаю звукорежиссером на радиостанции и дело со всевозможными талантами имею каждый день Поэтому заинтересовался и прослушал CJ-VitoS. CJ-VitoS-хочу сказать тебе , что ты настоящий механик. Твои композиции это сплошной кавардак из обработок, звуков, эффектов. такой абсолютно не интересный, неплохо сведенный ширпотреб. Ты видимо считаешь себя этаким профи режущим правду матку всем в лицо. Так ты глубоко ошибаешься работать тебе и работать и если из композиций Фролова можно сделать конфетку, то в твоих композициях нет даже идеи за которую можно зацепиться. А твои амбиции -это просто раздутое самолюбье. Как ты пишешь без обид. ИМХО Доктор Фролов-тебе я собственно все написал на мыло, в Новосибирске я буду 19 найди время встретиться. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='sol']Привет еще раз. Понаблюдал за здешним диалогом и очень захотелось высказать свое мнение. Дело в том , что я зарегистрировался только потому , что понравилась музыка доктора Фролова. Насчет себя скажу , что музыкантом я не являюсь , но критик я профессиональный более чем 10 лет работаю звукорежиссером на радиостанции и дело со всевозможными талантами имею каждый день Поэтому заинтересовался и прослушал CJ-VitoS. CJ-VitoS-хочу сказать тебе , что ты настоящий механик. Твои композиции это сплошной кавардак из обработок, звуков, эффектов. такой абсолютно не интересный, неплохо сведенный ширпотреб. Ты видимо считаешь себя этаким профи режущим правду матку всем в лицо. Так ты глубоко ошибаешься работать тебе и работать и если из композиций Фролова можно сделать конфетку, то в твоих композициях нет даже идеи за которую можно зацепиться. А твои амбиции -это просто раздутое самолюбье. Как ты пишешь без обид. ИМХО Доктор Фролов-тебе я собственно все написал на мыло, в Новосибирске я буду 19 найди время встретиться.[/QUOTE] Еще раз говорю: Я ни в коей мере не претендую на роль профессионала или критика. Но коли топик создан, и я в него зашел и решил прослушать все это, то думаю имею право на свое собственное мнение, тем более, что вижу это мнение и у других слушателей, как например FastGonzo. И дело здесь не в амбициях. Моя политика такова: Нравится-слушай, не нравится, так не слушай. И после всех этих разговоров я еще больше уверился в том, что люди старой закалки, не способны выдеть в новых направлениях ни сюжета ни музыки. Еще раз уверившись в том, что разговоры с вами ни к чему хорошему не приводят, озвучиваю свой коммент еще раз: ХЕРНЯ! или просто ХРЕНЬ. Но это исключительно мое мнение. И я ни в коем случае его не навязываю. Предложите мне прослушать DR. FROLOV или DJ-Madson, то я выберу второго. Предложите послушать DR. FROLOV или X-NOVA, выберу конечно X-NOVA. И так будет бесконечно. И в чем я уверен на все сто, таких как я будет большинство. Это то для ВАС показатель? По части моего музыкального образования могу сообщить, что закончил муз. школу (баян, фортепиано) с золотом, ущилище(тоже музыкальное). Поэтому смею предполагать, что обладаю некоторыми зачатками слуха и вкуса. А если вам по душе примитивные мелодии и напевы, то рекомендую создать НоВоЕ ДвИжЕнИЕ, любителей этих самых примитивных мелодий. p.s Коли выставляете свое произведение (шедевр) на всеобщее прослушивание, то следовательно оно считается законченным, т. е. завершенным. А в нем(ВАШЕМ) никакой завершенности нету и быть не может. И на слух воспринимается как простой проигрыш. Удачи ВАМ на вашем поприще. Целуйте друг друга покрепче, и растите в чартах. Ведь именно такие МАМОНТЫ как вы, и становятся ЗВЕЗДАМИ. УДАЧИ!!! С уважением Виталя.:cool: Цитата
FastGonzo Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Еще раз говорю: Я ни в коей мере не претендую на роль профессионала или критика. Но коли топик создан, и я в него зашел и решил прослушать все это, то думаю имею право на свое собственное мнение, тем более, что вижу это мнение и у других слушателей, как например FastGonzo. И дело здесь не в амбициях. Моя политика такова: Нравится-слушай, не нравится, так не слушай. И после всех этих разговоров я еще больше уверился в том, что люди старой закалки, не способны выдеть в новых направлениях ни сюжета ни музыки. Еще раз уверившись в том, что разговоры с вами ни к чему хорошему не приводят, озвучиваю свой коммент еще раз: ХЕРНЯ! или просто ХРЕНЬ. Но это исключительно мое мнение. И я ни в коем случае его не навязываю. Предложите мне прослушать DR. FROLOV или DJ-Madson, то я выберу второго. Предложите послушать DR. FROLOV или X-NOVA, выберу конечно X-NOVA. И так будет бесконечно. И в чем я уверен на все сто, таких как я будет большинство. Это то для ВАС показатель? По части моего музыкального образования могу сообщить, что закончил муз. школу (баян, фортепиано) с золотом, ущилище(тоже музыкальное). Поэтому смею предполагать, что обладаю некоторыми зачатками слуха и вкуса. А если вам по душе примитивные мелодии и напевы, то рекомендую создать НоВоЕ ДвИжЕнИЕ, любителей этих самых примитивных мелодий. p.s Коли выставляете свое произведение (шедевр) на всеобщее прослушивание, то следовательно оно считается законченным, т. е. завершенным. А в нем(ВАШЕМ) никакой завершенности нету и быть не может. И на слух воспринимается как простой проигрыш. Удачи ВАМ на вашем поприще. Целуйте друг друга покрепче, и растите в чартах. Ведь именно такие МАМОНТЫ как вы, и становятся ЗВЕЗДАМИ. УДАЧИ!!! С уважением Виталя.:cool:[/QUOTE] Я просто обалдела: пишут всякую ерунду, а потом удивляются, почему же не нраится? CJ-VitoS молодец, так им и надо. Мамонтов за хоботы и в стойло!!! :D Цитата
Anya Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Еще раз говорю: Я ни в коей мере не претендую на роль профессионала или критика. Но коли топик создан, и я в него зашел и решил прослушать все это, то думаю имею право на свое собственное мнение, тем более, что вижу это мнение и у других слушателей, как например FastGonzo. И дело здесь не в амбициях. Моя политика такова: Нравится-слушай, не нравится, так не слушай. И после всех этих разговоров я еще больше уверился в том, что люди старой закалки, не способны выдеть в новых направлениях ни сюжета ни музыки. Еще раз уверившись в том, что разговоры с вами ни к чему хорошему не приводят, озвучиваю свой коммент еще раз: ХЕРНЯ! или просто ХРЕНЬ. Но это исключительно мое мнение. И я ни в коем случае его не навязываю. Предложите мне прослушать DR. FROLOV или DJ-Madson, то я выберу второго. Предложите послушать DR. FROLOV или X-NOVA, выберу конечно X-NOVA. И так будет бесконечно. И в чем я уверен на все сто, таких как я будет большинство. Это то для ВАС показатель? По части моего музыкального образования могу сообщить, что закончил муз. школу (баян, фортепиано) с золотом, ущилище(тоже музыкальное). Поэтому смею предполагать, что обладаю некоторыми зачатками слуха и вкуса. А если вам по душе примитивные мелодии и напевы, то рекомендую создать НоВоЕ ДвИжЕнИЕ, любителей этих самых примитивных мелодий. p.s Коли выставляете свое произведение (шедевр) на всеобщее прослушивание, то следовательно оно считается законченным, т. е. завершенным. А в нем(ВАШЕМ) никакой завершенности нету и быть не может. И на слух воспринимается как простой проигрыш. Удачи ВАМ на вашем поприще. Целуйте друг друга покрепче, и растите в чартах. Ведь именно такие МАМОНТЫ как вы, и становятся ЗВЕЗДАМИ. УДАЧИ!!! С уважением Виталя.:cool:[/QUOTE] Согласна с тобой полностью.;) Правда мне кажется, что это все чуть-чуть грубовато. Но и в правду такая ерунда.:p Цитата
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 чеб тамнеПиздели - тема эта которую я послушал - простоОООАААхуенная!:cool: не слушай их - делай еще такие вещи! я буду слушать;) Цитата
dr.Frolov Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Опубликовано 8 марта, 2006 Уважаемые дамы и господа Большая просьба не устраивать разборок))) Давайте жить в мире и согласье. Cj Vitos – хоть я и не понимаю твою музыку, но уважаю профессионализм. И критика от тебя должна исходить соответствующая твоему уровню. Советуй, подсказывай и я думаю никто не будет против, а только за)) Мое мнение, что нужно уважительно относиться к любому творчеству…в любом его проявление И если лично я кого-то обидел,( за других не отвечаю) то приношу извинения С уважением dr.Frolov Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']Уважаемые дамы и господа Большая просьба не устраивать разборок))) Давайте жить в мире и согласье. Cj Vitos – хоть я и не понимаю твою музыку, но уважаю профессионализм. И критика от тебя должна исходить соответствующая твоему уровню. Советуй, подсказывай и я думаю никто не будет против, а только за)) Мое мнение, что нужно уважительно относиться к любому творчеству…в любом его проявление И если лично я кого-то обидел,( за других не отвечаю) то приношу извинения С уважением dr.Frolov[/QUOTE] Вот блин...)) Да не хотел я и не хочу ссориться, ругаться. И не хотел я оскарблять твои трэки. Но ведь все делается не спроста. Эмоции ведь у всех есть. Я не говорю, что ты плохо пишешь. Я не говорю, что у тебя нет слуха. Я лишь сказал что это все звучит примитивно. И я в этом уверен. Мелодия нормальная зато звуки ужасные. Просто я через это все сам проходил. И я ни в коем случае не выступаю как какой-то там профессионал. Но вот на твоем топике меня просто порвало. Поменяй мысленно нас с тобой местами и ты сам все поймешь. Достаточно будет лишь все это прочитать. Если хочешь жить дружно - давай жить дружно. И ценителей и почитателей, равно как и злобных критиков будут еще целые километры. Согласен, я тоже мог высказаться по другому. Не хамить, не грубить. Но коли ты умный человек, то останови все это первым, а не лезь в пробку. (в данном случае это больше относится к твоему приятелю SOL) И я приношу свои извинения и искренне признаю свои ошибки. У каждого из нас есть плохие стороны характера. В моем случае - это не сдержанность и хамство. Но смею тебя заверить, что со мной это происходит крайне редко. Видать что-то наболело. С ув. Виталя.:cool: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.