CJ-VitoS Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 И еще маленькие вопросы к SOL. 1. О каком это ты трэке говорил? 2. На каком радио ты работаешь? Цитата
dr.Frolov Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Опубликовано 8 марта, 2006 Ну и хорошо....проехали:) Я же не могу и не собираюсь отвечать, за написанное другими. тем более если я этих людей вижу даже в топике первый раз)) С уважением dr.Frolov Ты мне лучше расскажи, что ты используешь в работе.Какие проги, железо, плагины? С уважением dr.Frolov Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']Ну и хорошо....проехали:) Ты мне лучше расскажи, что ты используешь в работе.Какие проги, железо, плагины? [/QUOTE] Лично я использую Cool Edit Pro, Impulse Tracker (Dos), ModPlugTracker. Последнюю ты можешь найти в любом поисковике и скачать. Программы далеко не профессиональные, но зато позваляют делать все с нуля и использовать любые звуки. И все это работет на P-III 733, 128, SB16 Creative. Так что если когда-нибудь встает вопрос сам ли я делал ту или иную темку, то я с уверенностью заявляю: от самого начала и до самого конца. Причем большинство звуков я делаю сам. Чем удобна Cool Edit Pro: Непаханное поле по созданию различных эффектов. До этого пробовал разные проги, включая WavLabe и его клонов. На мой взгляд Cool Edit Pro самая сильная из них. Особенно в работе с эхом. Как я все это делаю: Возьмем к примеру ужасный примитивный звук. В трэйкере (любом из двух) разбиваю его по нотам. Звучит плохо, но уже как мелодия. Редактирую в Cool Edit. Добавляю эхо, редактирую стерео, сиквенции и т. д. Звучит клево. Обработанный отрезок отправляю опять в трэйкер. И так далее. Всем этим я занимаюсь у себя на работе. Было бы побольше времени с удовольствием бы занялся профессиональными прогами. Но даже в этом случае уверен, что никогда бы не пользовался стандартными звуками. Интересно все делать самому. А иначе какой в этом смысл.:cool: Цитата
dr.Frolov Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Опубликовано 10 марта, 2006 А голос как записываешь? какой используешь микрофон и чем обрабатываешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.