Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и хорошо....проехали:)
Я же не могу и не собираюсь отвечать, за написанное другими.
тем более если я этих людей вижу даже в топике первый раз))
С уважением dr.Frolov

Ты мне лучше расскажи, что ты используешь в работе.Какие проги, железо, плагины?

С уважением dr.Frolov

Опубликовано

[quote name='dr.Frolov']Ну и хорошо....проехали:)
Ты мне лучше расскажи, что ты используешь в работе.Какие проги, железо, плагины?
[/QUOTE]

Лично я использую Cool Edit Pro, Impulse Tracker (Dos), ModPlugTracker.
Последнюю ты можешь найти в любом поисковике и скачать.
Программы далеко не профессиональные, но зато позваляют делать все с нуля и использовать любые звуки. И все это работет на P-III 733, 128, SB16 Creative.
Так что если когда-нибудь встает вопрос сам ли я делал ту или иную темку, то я с уверенностью заявляю: от самого начала и до самого конца. Причем большинство звуков я делаю сам.

Чем удобна Cool Edit Pro: Непаханное поле по созданию различных эффектов. До этого пробовал разные проги, включая WavLabe и его клонов. На мой взгляд Cool Edit Pro самая сильная из них. Особенно в работе с эхом.

Как я все это делаю: Возьмем к примеру ужасный примитивный звук. В трэйкере (любом из двух) разбиваю его по нотам. Звучит плохо, но уже как мелодия. Редактирую в Cool Edit. Добавляю эхо, редактирую стерео, сиквенции и т. д. Звучит клево. Обработанный отрезок отправляю опять в трэйкер. И так далее.

Всем этим я занимаюсь у себя на работе.
Было бы побольше времени с удовольствием бы занялся профессиональными прогами. Но даже в этом случае уверен, что никогда бы не пользовался стандартными звуками. Интересно все делать самому. А иначе какой в этом смысл.:cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...