kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 всем спокойной ночи! п/с модераторам : скажите спасибо - и удаляйте с чистым сердцем:D удачи
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']всем спокойной ночи! п/с модераторам : скажите спасибо - и удаляйте с чистым сердцем:D удачи[/QUOTE] А у меня уже доброе утро;)
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 этот топик как лягушка путешествинница:D вот еще один день прошел. всем оставаться такими же спокойными:)
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']этот топик как лягушка путешествинница:D вот еще один день прошел. всем оставаться такими же спокойными:)[/QUOTE] Нда...не стала удалять, жалко стало=)
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']Нда...не стала удалять, жалко стало=)[/QUOTE] Нормальный топик такой:) Хоть попрощаться есть где:)
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Нормальный топик такой:) Хоть попрощаться есть где:)[/QUOTE] во-во, я также подумала) и переместила
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']во-во, я также подумала) и переместила[/QUOTE] Перемести еще один топик"Доброе утро".Тогда будет где поздороваться;)
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 ооо! вот еще отин день прошел. спокойно...:cool: я еще вернусь... до зафтра:D :D
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ооо! вот еще отин день прошел. спокойно...:cool: я еще вернусь... до зафтра:D :D[/QUOTE] Спокойной нчи:D
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Опубликовано 8 марта, 2006 иду спать .... я имею в виду из этого форума и на долго... БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ ОТДЫХАЙТЕ ОТ МЕНЯ... Наконецто в отпуск - путешествовать еду... заеппись!
dj_roof Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']иду спать .... я имею в виду из этого форума и на долго... БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ ОТДЫХАЙТЕ ОТ МЕНЯ... Наконецто в отпуск - путешествовать еду... заеппись![/QUOTE] В Амистиритам шитоли? Да?
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='dj_roof']В Амистиритам шитоли? Да?[/QUOTE] нет. говорить не буду ... а то фанаты достанут..:D :D
allan Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']иду спать .... я имею в виду из этого форума и на долго... БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ ОТДЫХАЙТЕ ОТ МЕНЯ... Наконецто в отпуск - путешествовать еду... заеппись![/QUOTE] В Амстердам?
Piter Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 A v Amsterdame seichas ya.... Sidite i zaviduite.... Vau u vas seichas tut 22 chsa.... U nas tolko 20....
Electrostorm Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']нет. говорить не буду ... а то фанаты достанут[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Olive"][FONT="Arial Black"]СЦУКО!ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ И УЖЕ СВАЛИВАЕШЬ, ДА?!МЕРЗАВЕЦ!А КТО МОЁ ДЕРЬМО ПОСЛУШАЕТ?ТЫ О ДЕТЯХ ПОДУМАЛ?!:[/FONT][/COLOR][/SIZE]mad: :mad: :mad: :mad:
просто я Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']иду спать .... я имею в виду из этого форума и на долго... БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ ОТДЫХАЙТЕ ОТ МЕНЯ... Наконецто в отпуск - путешествовать еду... заеппись![/QUOTE] че то надоело тебе здесь не на шутку! а то жил на форуме-оставалось тока денег зарабатывать:D
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Опубликовано 9 марта, 2006 я это еще вчера писал спок ночи - посмотрите на дату.
Doljik Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят...
просто я Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Doljik']Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят...[/QUOTE] а дальше ? :) ещё хочу!
kibermusik Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Опубликовано 10 марта, 2006 сегодня был не лёгкий день - да придутет сила на завтришний день для ойжуительного форума!
Doljik Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 Кибер, почему тебя модератором не сделали? Ты бы мат не удалял!
Рекомендуемые сообщения