Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

прошу дайте оценку моему треку!!!

Рекомендуемые сообщения

просишь-получай!

Ни хрена себе размер файла!!! 10 MB. Сто пудого тебе говорю: не каждый будет скачивать!!! ;)

Оценивать буду по следующией шкале: от 1 до 10 по следующим параметрам парметрам:

[U]Профессионализм:[/U] 2+ дружище, тебе еще учиться и учиться.
[U]Музыкальная основа 1[/U], создается впечатление что синты твоего трэка набраны на обум и не содержат под собой никакого смысла.
[U]Качество исполнения [/U]5, причем твердая. Для меня лично непонятно, как при такой слабой музыкальной основе, ты заставил звучать свой трэк.
Видимо все дело в постоянной сиквенции синтов. Звук то резче, то тупее, то добавляются другие звуки. Все это и дополняет и сглаживает выше перечисленные недостатки. Ритм клевый. По части стиля говорить ничего не буду. Транс есть транс, во всех его проявлениях.
Дружеский совет, зайди к DJ-Madson, прослушай и поучись.[url]http://www.realmusic.ru/madson/[/url] например Moscow, Project.
[U]позиция в РеалМузик:[/U] 7+ , так как большая часть на этом сайте настоящие бездарности, то на их фоне ты смотришься просто монстром (например HULK HOGAN и им подобные)

Итог: Себе на диск твой трэк я бы не записал. Но все в твоих руках.
Заходи, буду рад.:cool:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...