Kirelli Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [B]Слова[/B] Читаю тексты по телетексту, Варю кофе в кофеварке, Это как в эротическом квесте- По пляжу гуляют мулатки Завариваю чай в чайнике, Сидим перед баней в предбаннике Заклеиваю журналы клеем Потом бритвой все побреем ПРИПЕВ Слова ничего не значят, Но в жизни людей бывает иначе За слова убивают и порождают Решающую роль они играют Говорю с тренром в тренерской Смотрю концерт в концертном зале Говорю комплименты девушке Она кивает вышибале Прикрепляю к доске крепление Каждый имеет право на мнение Что-то бурлит, я слышу бурление Наверное весной тут что-то весеннее ПРИПЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Kirelli'][B]Слова[/B] Читаю тексты по телетексту, Варю кофе в кофеварке, Это как в эротическом квесте- По пляжу гуляют мулатки Завариваю чай в чайнике, Сидим перед баней в предбаннике Заклеиваю журналы клеем Потом бритвой все побреем ПРИПЕВ Слова ничего не значят, Но в жизни людей бывает иначе За слова убивают и порождают Решающую роль они играют Говорю с тренром в тренерской Смотрю концерт в концертном зале Говорю комплименты девушке Она кивает вышибале Прикрепляю к доске крепление Каждый имеет право на мнение Что-то бурлит, я слышу бурление Наверное весной тут что-то весеннее ПРИПЕВ[/QUOTE] Мне нравиться, вот только первое и второе четверостишья мне кажутся неочень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.