Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

требуется гитарист,барабанщик и клавишник(с опытом игры)
имеется демо [url]http://realmusic.ru/main_rid[/url]
[email]main_rid86@mail.ru[/email]
начинающим просьба не беспокоить

Всегда готов! :-) Но вот послушал вашу музычку и незнаю что и сказать то. Не хочется обижать. Вообщем мелодизм ваш мне не понравился. Чем то попахивает. Только не обижайся ради Бога. Вот вопросец у меня к тебе.
А кто у вас играет на гитаре во второй песне, если не ошибаюсь (песня темного ребенка) называется.
Вообще то если оставить этого гитариста и барабанщика и все остальное выкинуть, то былабы не плохая стилистическая основа, для чего то серьезного. (здесь я имею ввиду стилистику второй песни ( про ребенка). И это был бы неплохой грэндж. А так все остается очень не ясным, очень размытым. Зерно есть, но оно не растет, потому что придавлено надуманными текстами, мелодиями, неправильной оранжировкой. Вообщем и музыка и стиль задушены всякими
ненужностями. Это как сворить рыбный суп, но только не из рыбы, а из того что есть в доме. Вообщем типичная ситуация
присущая любой русской "рок" группе.
А так потенциал есть. Все выбрасывай, оставляй только гитару и барабаны - развивай этот минимум, а не наворачивай на него того что не нужно.

Спасибо за ответ. Все ясно. :-(
А я то думал ты гитарист, который на второй песне играет.
Скажу сразу и честно. Мне твоя поэзия с твоим вокалом не нравится.
Да и стиль вобщем то тоже. Вобщем слабовато. И потом еще я живу не в Москве.
Ты уж не обижайся. Всеже лучше суровая правда, чем сладкое вранье.
Желаю успехов. :-)

[quote name='The Name']Спасибо за ответ. Все ясно. :-(
А я то думал ты гитарист, который на второй песне играет.
Скажу сразу и честно. Мне твоя поэзия с твоим вокалом не нравится.
Да и стиль вобщем то тоже. Вобщем слабовато. И потом еще я живу не в Москве.
Ты уж не обижайся. Всеже лучше суровая правда, чем сладкое вранье.
Желаю успехов. :-)[/QUOTE]
на вкус и цвет товарищей нет
я и не обижаюс
сколько людей-столько и мнений
у самого та песенки имеются?
интересно было бы послушать
насчет гитариста-он трагически погиб в автокатастрофе.........
всю музыку делали вдвоем
т.е. в троем-еще был "звуковик"
так вот,бывает не до смеха....

Жаль. Что еще здесь скажешь. Искренне тебе сожалею.
У меня почти аналогичная ситуация, разница только в том что наш гитарист погибает в алкогольной катастрофе, поэтому наша група почти как год объявлена мертвой. Вот так то.
На счет "моей" музыки. Возможность послушать есть, но только демо и не на Реале. Адрес я скину тебе в личку если мне пообещаешь его нигде не афишировать. Долго сейчас все объяснять. Нехочу, да и вобщем нельзя, мне его афишировать, тем более здесь. Для приватного прослушивания Окей, пожалуста, слушай.
Далее.
Слушай. Я тут подумал еще кое что. Вопросец у меня к тебе.
Может быть ты знаешь такого Антона Стравинского?
Была или есть такая група, "Археология" называется. У них (у него, у Антона) даже свой сайт есть. Залезь посмотри. На Реале он тоже здесь гдето есть. Так вот. Он сам из Екатеринбурга, но уже (если не ошибаюсь) года 4 живет в Москве, а групы вроде все как нет.
Сам он (по моему мнению) больше генилен как поэт нежели как музыкант, хотя очень не плохо играет на гитаре.
Вообщем хочу сказать. Я очень много времени сижу в инете и очень внимательно наблюдаю за тем что происходит в россии и в часности в мире русской музыки и вообще искусства. ИМХО как раз этот Антон
как поэт личность просто гениальная музыка так себе. Почитай его стихи и мне былобы интересно, что ты на это скажешь. Это единственный из немногих который действительно знает, что такое слово и как с ним бережно обходится. Надеюсь та меня понимаешь. Вообщем я от него (как от поэта) просто в восторге. Насчет его мелодизма (как он свои стихи поет) сейчас ничего не буду говорить. Дело не в зтом.
Я тебе советую именно с ним как нибудь связаться, потому что он (я думаю) тот человек с которым возможно сделать действительно серьезные вещи. (Если тебя конечно серьезные вещи интересуют). Вообщем я не знаю, но может быть именно с ним у тебя чего нибудь и получится. Попробовать стоит. Не упускай момент. Поинтересуйся и найди с ним контакт. Желаю удачи.

[quote name='The Name']Нехочу, да и вобщем мне нельзя, офишировать его здесь. Для приватного прослушивания Окей, пожалуста, слушай.
Всего доброго.[/QUOTE]

А почему тебе нельзя афишировать свое творчество?

[quote name='The Name']Жаль. Что еще здесь скажешь. Искренне тебе сожалею.
У меня почти аналогичная ситуация, разница только в том что наш гитарист погибает в алкогольной катастрофе, поэтому наша група почти как год объявлена мертвой. Вот так то.
На счет "моей" музыки. Возможность послушать есть, но только демо и не на Реале. Адрес я скину тебе в личку если мне пообещаешь его нигде не афишировать. Долго сейчас все объяснять. Нехочу, да и вобщем нельзя, мне его офишировать, тем более здесь. Для приватного прослушивания Окей, пожалуста, слушай.
Далее.
Слушай. Я тут подумал еще кое что. Вопросец у меня к тебе.
Может быть ты знаешь такого Антона Стравинского?
Была или есть такая група, "Археология" называется. У них (у него, у Антона) даже свой сайт есть. Залезь посмотри. На Реале он тоже здесь гдето есть. Так вот. Он сам из Екатеринбурга, но уже (если не ошибаюсь) года 4 живет в Москве, а групы вроде все как нет.
Сам он (по моему мнению) больше генилен как поэт нежели как музыкант, хотя очень не плохо играет на гитаре.
Вообщем хочу сказать. Я очень много времени сижу в инете и очень внимательно наблюдаю за тем что происходит в россии и в часности в мире русской музыки и вообще искусства. ИМХО как раз этот Антон
как поэт личность просто гениальная музыка так себе. Почитай его стихи и мне былобы интересно, что ты на это скажешь. Это единственный из немногих который действительно знает, что такое слово и как с ним бережно обходится. Надеюсь та меня понимаешь. Вообщем я от него (как от поэта) просто в восторге. Насчет его мелодизма (как он свои стихи поет) сейчас ничего не буду говорить. Дело не в зтом.
Я тебе советую именно с ним как нибудь связаться, потому что он (я думаю) тот человек с которым возможно сделать действительно серьезные вещи. (Если тебя конечно серьезные вещи интересуют). Вообщем я не знаю, но может быть именно с ним у тебя чего нибудь и получится. Попробовать стоит. Не упускай момент. Поинтересуйся и найди с ним контакт. Желаю удачи.[/QUOTE]
ок
обещаю не афишировать
а поэта этого и музыканта постараюсь отыскать
спасибо чел
пиши если че

сообщ от Васи Ложкина.

А почему тебе нельзя афишировать свое творчество?
...........................................................................

Прав нет. Да и творчество это не только мое личное, - коллективное творчество так сказать.
Такой договор у нас был. Долго опять все здесь объяснять.
Вообщем политика у нас такая. Да и как я уже писал, рекламировать мертвый уже проэкт - бессмысленно.
Надеюсь ответ устроит. :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...