KonSugar Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Москва. Что касается умения играть на инструментах: гитара, скрипка, клавишные (клавишные, к сожалению, в комплект не входят). Что составляет музыку? Radiohead, The Smashing Pumpkins, Placebo, Muse, Coldplay, My Vitriol, The Cooper Temple Clause, Depeche Mode, Tequilajazzz, и еще всякое инди, поп-эмо и синти-поп. Если из всего перечисленного вам запомнилось только слово "эмо" - убедительная просьба не обращаться. Чего не будет точно: мазафаки и тру брит-попа. Язык - русский. Почему собирает, а не ищет? Потому что не просто есть желание поиграть, а есть то, что надо играть, и другое играть совершенно не хочется. Много материала, достаточно проработанного коллективно. Конечно, если есть группа, в которой странным образом не хватает сразу и фронтмена, и материала - тогда подойдет и слово "ищет". Кто нужен? Чем меньше народа - тем лучше :) Но в разумных пределах. По сути, достаточно ритм-секции. Несбыточная мечта - клавишник. "Лишние" гитаристы интересны в последнюю очередь, уж простите ;) Буду петь, но могу петь не постоянно; но совсем не петь не могу. Важнее всего, конечно, не соблюдение какой-нибудь концепции (допустим, трио), а хороший человеческий коллектив. Творя в котором, о соблюдении концепции можно не думать. Требования: * возраст - мне 22, вот и все ориентиры. * достойный уровень игры (или ощущение собственного потенциала ;)) * наличие более-менее регулярно свободного времен. * большое желание сделать что-то ценное, а не просто развлечься в это свободное время. * хорошее отношение к легкой музыке (ибо с этим у многих проблемы). [email]konsugar@yandex.ru[/email] ICQ: 149009453 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.