mylana Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Уроки эстрадного вокала.Различные направления:от эстрады до рока . Постановка правильного дыхания ,достижение сильной подачи на опоре, расширение диапазона;работа над развитием индивидуального тембра и манеры исполнения.Занятия включают в себя упражнения,формирующие вокальную технику,а так же работу с микрофоном над произведениями под фонограмму(минус один)Индивидуальный подход поможет вам развиваться в предпочитаемом вами вокальном стиле.Возможна подготовка к поступлению в профессиональные музыкальные учебные заведения ICQ-272882808 тел.8-950-041-01-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the soft parade Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ...симпатичная девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 На русском могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylana Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 тогда пришли мне ,пожалуйста ,что нибудь из своих стихов [email]Mylana_net@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Привет, тексты на английском я посылал 11 марта, ответа не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylana Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Привет.Ты ,кажется,присылал тексты на английском ? я писала тебе ответ на ящик,вот он в двух словах:Англоязычные тексты нужны были мне для другой комманды,я не стала с ними петь,но дала им твой адрес,чтобы они с тобой связались.Спасибо за помощь,если их увижу,спрошу об этом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 В каком стиле тексты нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.U.R. Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Могу на русском. Мои тексты есть на форуме. Посмотрите, пожалуйста. Интересно Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaitingForTheSun Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А на тексты какой группы ты бы хотела походить???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчо Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='mylana']Привет,нужны тексты для рок-проекта на русском и английском.Милана ICQ 272882808[/QUOTE] Депрессия Дым сигарет мне режет глаза Я кричу от страха и ужаса И никто не может сказать Есть на земле хоть капля мужества Верим, или нам только кажется Видим, или нам всё мерещится Алая кровь нигде не мажется Кровью пропитано до каждой трещины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.