Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На страницу управления попал всего один раз, когда регистрировался. Выложил песню. Хочу добавить еще пару треков, но ссылка не работает.

Кто сталкивался с такой пороблемой - поскажите что делать!

Опубликовано

[quote name='defi_']На страницу управления попал всего один раз, когда регистрировался. Выложил песню. Хочу добавить еще пару треков, но ссылка не работает.

Кто сталкивался с такой пороблемой - поскажите что делать![/QUOTE]
У меня такое было пару раз.Просто выходил из Explorer'а потом опять входил и все

Опубликовано

[quote name='Oz2020']У меня такое было пару раз.Просто выходил из Explorer'а потом опять входил и все[/QUOTE]
Сто раз уже перезагружался. Не помогает.
Но все равно спасибо

Опубликовано

Вообще, когда возникают трудности с входом на страницу управления, попробуйте проверить включена ли поддержка COOKIE в браузере, а также же
удостоверится в том, что пароль правильный, воспользовавшись напоминанием пароля.

Опубликовано

Попробуйте напоминание пароля.
[url]http://www.realmusic.ru/profile/recall.php[/url]
Вам придет логин и пароль, скопируйте их прямо из письма, для уверенности. Если все равно, не можете зайти напишите в поддержку,
указав логин и пароль и что именно происходит, когда Вы вводите правильный логин и пароль и не можете войти.

Так же можно попробовать, зайти через какое то время...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...