defi_ Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 На страницу управления попал всего один раз, когда регистрировался. Выложил песню. Хочу добавить еще пару треков, но ссылка не работает. Кто сталкивался с такой пороблемой - поскажите что делать! Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='defi_']На страницу управления попал всего один раз, когда регистрировался. Выложил песню. Хочу добавить еще пару треков, но ссылка не работает. Кто сталкивался с такой пороблемой - поскажите что делать![/QUOTE] У меня такое было пару раз.Просто выходил из Explorer'а потом опять входил и все Цитата
defi_ Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='Oz2020']У меня такое было пару раз.Просто выходил из Explorer'а потом опять входил и все[/QUOTE] Сто раз уже перезагружался. Не помогает. Но все равно спасибо Цитата
programmer Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 Была небольшая неисправность, сейчас все работает нормально. Цитата
programmer Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 Вообще, когда возникают трудности с входом на страницу управления, попробуйте проверить включена ли поддержка COOKIE в браузере, а также же удостоверится в том, что пароль правильный, воспользовавшись напоминанием пароля. Цитата
The Hat Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 У меня не получается зайти на страници управления!!! Выбрвсывает! Куда жаловаться? Все Логины и пороли набираю правельно! Цитата
programmer Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Попробуйте напоминание пароля. [url]http://www.realmusic.ru/profile/recall.php[/url] Вам придет логин и пароль, скопируйте их прямо из письма, для уверенности. Если все равно, не можете зайти напишите в поддержку, указав логин и пароль и что именно происходит, когда Вы вводите правильный логин и пароль и не можете войти. Так же можно попробовать, зайти через какое то время... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.