denis-krej Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Я Крей Денис Музыкант играю на гитаре,пиано.Своя группа слушаю все настоящее! Например Faktor-2 не уважаю,Zemfiru ljublju,Kasta oboschaju!!! Pischite u kogo schto w Мыслях:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 В каком городе живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ja rjadom s Studgartom! Gorod Freudenstadt! A ti ot kuda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Загляни в свою личку. Там я тебе написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ja tut dwoih naschol kto escho iz deutschlanda???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Nikogo netu???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Deutschland!!! Guten Tag!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Da blin schalko schto nikogo netu no dumaju w skorom wremeni pojawitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 как переводится verpisdich?????????:D за правильность написания не ручаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Tipa poschol ti ... a ti ot kuda znaesch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='denis-krej']Tipa poschol ti ... a ti ot kuda znaesch[/QUOTE] "пошел на х...й" откуда знаю? Да так, знаю. Вот с Рождения знаю))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 KILL BARBIE tak ti nemka schto-li??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='denis-krej']KILL BARBIE tak ti nemka schto-li???[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) секрет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.