wizardshadow Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Здравствуйте, я начинающий музыкант. Недавно сделал страничку [url]www.wsmusic.jino-net.ru[/url] выложил туда несколько своих композиций. Хотелось бы чтобы кто-нибудь послушал, и оценил. Убедительная просьба отписывать ваши мнения на гостевой сайта! :) СПАСИБО!:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Сначала прослушай вот этот хит :D [url]http://www.realmusic.ru/songs/179858/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizardshadow Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я никогда не говорил и не буду говорить о своих композициях что они ХИТ, потому что это все показуха, люди должны судить, слушатели. Всем не угодишь, для одних хорошая музыка для других нет. Музыка - это определенный стиль, стиль жизни. А стиль у всех разный и нельзя понравиться всем. Тебе там даже тройку поставили. Так какой же это хит с трудовой троечкой? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='wizardshadow']Я никогда не говорил и не буду говорить о своих композициях что они ХИТ, потому что это все показуха, люди должны судить, слушатели. Всем не угодишь, для одних хорошая музыка для других нет. Музыка - это определенный стиль, стиль жизни. А стиль у всех разный и нельзя понравиться всем. Тебе там даже тройку поставили. Так какой же это хит с трудовой троечкой? А?[/QUOTE] Ты дурачок чтоли непойму никак?! Ты мне штоли троечку поставил?! Или она тебе о многом говорит?! Это чужое мнение - я тебя о твоем спрашивал... А хит - это ирония - ясно тебе? P.S. Да вы чо седня с ума все посходили чтоли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizardshadow Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А что для тебя музыка? Чего ты хочешь с ней добиться? Мне просто интнресна позиция разных людей на музыку. У меня просто dial-up причем аналоговый, поэтому извини, но я не спогу послушать твою песню. Я сам не понемаю, что здесь злые все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizardshadow Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Странный форум, чтобы твой пост был вверху, приходиться самому в нем ответы оставлять!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizardshadow Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 up up up up up up up up up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.