Rokafeller Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Хочу собрать команду из 3-х человек включая себя. Про проект пока писать ничего не буду,стиль електронный панк, если интересно то пишите сюда 306447552 или сюда [email]Liam-Howlett@yandex.ru[/email]. Но только для реально хочущих что-то добиться в мире шоубизнеса . Нужен свободный клавишник электронщик(Ди-джей), отвечающий за всю музыку. Из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Хочу собрать команду из 3-х человек, включая себя и второго напарника. Про проект пока ничего писать не буду, стиль- евротранс, если интересно, то пишите сюда 168127105, или сюда [email]flexler303@mail.ru[/email]. Для реально поющих девушек. Нужна девушка с отличными вокальными данными, отвечающая за свой голос. В натуре. Не обязательно в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Хочу собрать команду из 3-х человек, невключая себя и второго напарника. Про проект пока ничего писать не буду, стиль- европоп, если интересно, то пишите сюда [email]artart@mail.ru[/email] Для нереально поющих девушек. Нужна девушка с отличными вокальными данными, отвечающая за свой голос. В натуре. Не обязательно в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Собрал команду из 3-х человек. Третий человек пока ничего не говорит, только поет. Стиль-евротранс, писать ниче уже не надо. У девушки голос хороший. Не с Москвы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 бЫстро аднака ёпт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Нех..й делать-пыль топтать.. В носу не ковыряем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 веникоф ни вяжем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sanya-starr Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 o;eri y jhioflbm; aukry 7 GIOPEKVM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='sanya-starr']Меняю команду из трёх человек на 1-го Богом не обиженного[/QUOTE] любимец бога, падайдиот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='sanya-starr']Меняю команду из трёх человек на 1-го Богом не обиженного[/QUOTE] Меняю команду из трёх человек на 1-го дьяволом не обиженного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 заебалася всех собирать давно.реально около 5-6 лет.одному кстати тож не сладко, хотя плюсы есть , как и во всех случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Не хочу ничего...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 чегото всегда хочеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Не хочу ничего......[/QUOTE] Вот эта фраза это конечно НЕЧТО,тема вообще не про что и тут непривязанная ни к чему эта фраза "Не хочу ничего......" эта фраза сводит на нет половину всех обсуждений о творчестве на этом форуме для меня,так как это и есть творчество,этож надо..... и ведь не привычное "Ничего нихочу" а "Не хочу ничего......" ПРОЧУСТВУЙТЕ вот вам и стихи-рифмоплеты,обязательно использую где нить. Мариха спасибо и всем кто в этой теме участвовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='A_2108']Вот эта фраза это конечно НЕЧТО,тема вообще не про что и тут непривязанная ни к чему эта фраза "Не хочу ничего......" эта фраза сводит на нет половину всех обсуждений о творчестве на этом форуме для меня,так как это и есть творчество,этож надо..... и ведь не привычное "Ничего нихочу" а "Не хочу ничего......" ПРОЧУСТВУЙТЕ вот вам и стихи-рифмоплеты,обязательно использую где нить. Мариха спасибо и всем кто в этой теме участвовал.[/QUOTE] Блин, ну тут просто все чего-то хотят, или кого-то(:)) а вот я ничё не хочу.............:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Блин, ну тут просто все чего-то хотят, или кого-то(:)) а вот я ничё не хочу.............:))))[/QUOTE] ничего только трупы в могиле нихотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Да.....скоро зима а я зимой тоже абсолютно безразличен ко всему,зимой только кино смотрю и ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='The_Mutant']ничего только трупы в могиле нихотят.[/QUOTE] Я хочу....хочу я много, но моим желаниям сбыться не суждено.......вот так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 я хочу БААААЛЬШОООЙ групен секс.эт как минимум. скретчер бы еще)) и приамп ламповый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 сканер мыслей, запись снов!!! када это будут ф магазине прадавать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.