R.O.P.E. Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 голубая гора - сами не поняли как написали ...... а ваще много старых музык не комментируется ........трэк 1(11) например в полуфинал музона вышел .....мы даже себе их дипломы напечатали и теперь гордимся !!! кароче зуб за зуб .........ежели кого не откомментовали - значит полное гавно !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 меня кажеться не коментировали - спасиба, а то я вот тут думаю гавно-не гавно :) гыгыгы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 как нет?)...ни может быть!!!....исправим!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.