Dj Snake Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [url]http://realmusic.ru/songs/180719/[/url] Это ремикс На Саундтрек к матрице, всем нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 слушай....надо связаться....может вместе поработаем... если что : [email]flight-kita@bk.ru[/email] [url]http://www.realmusic.ru/fiasco/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Я конечно не против поработать, но расстояние не малое... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 на этот минус скоро будет отличный трек, запишу и скину ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Давай давай........ Может конкурс Объявить.... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='Scorp']на этот минус скоро будет отличный трек, запишу и скину ссылку[/QUOTE] Только не испорть.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_mc Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Слушай, крутой минус:cool: , а можно я тоже под него зачитаю ?:confused: Кстате, если хочеш зацени мои три песни, [URL="http://www.realmusic.ru/midnight_mcs/"]вот ссылка[/URL] ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durima® Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Е мае! я слить его не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_mc Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Durima®']Е мае! я слить его не могу!!![/QUOTE] плохо :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Это сайт глючил.... Ща нормально всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Scorp']на этот минус скоро будет отличный трек, запишу и скину ссылку[/QUOTE] Ну И Где Ссылка?? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Dj Snake видать ты как раз тот человек, что мне нужен! прослушал твой ремикс - отличная вещь! темка такая - есть две мелодии, просто соло пианино и хотелось бы на их основе сделать минус. вот похоже с тем, что ты сделал уже и слова есть - хитовые, шикарные. помоги плиз с минусом, я тебе тоже чем смогу помогу! как с тобой связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [B]Fanry[/B] Я Тебя в Асю Добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.