SoulSlon Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Гитарист 17 лет. Играю 3 года. Свой инструмент. Предпочитаю исключительно альтр. Опыт игры в группе. Пишу музыку. Живу в г. Зеленограде. Со своей базой (в крайнем случае с постоянным местом). mail to : [email]smooth.light@rambler.ru[/email] ася: 555-33-853 тел. 8-906-751-45-11. Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulSlon Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Всмысле группу ищу со своей базой......хотя у меня тоже приличное место есть для репы.....в Зеленограде.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@sper Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Приличное на твой взгляд это какое? -Только с обарудованием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulSlon Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Приличное на мой взгляд.....это с вполне нормальным помещением, а самое главное с хорошей аппаратурой...не буду же я перечислять....:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.