Тринашкин Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Realmusic - глючит! Или мне это тока кажется? вобщем не могу открыть страницу со своими треками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='Тринашкин']Realmusic - глючит! Или мне это тока кажется? вобщем не могу открыть страницу со своими треками.[/QUOTE] Да не боись!У всех глючит.Второй день уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 вчера не глючило, нармально работало, а вот сегодня непонятно что творится, я аж перепугался, подумал все самое плохое и начил заливать треки заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 меньше флудить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Упс, здрассе, а я то подумал 12 дней без рекла..., тфу млин... А кто флудит то?! Я - никада! Все по существу! ни капли мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Глючит нипадеццки. А жаль... Я тож хотел на страничке у задолБаха отметиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Тринашкин, это не в Ваш адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ой, а я то подумал... блин, как гору с плечь! тока это. не надо меня на ВЫ, я оч боюсь уважения меня всегда тыкали ножами и вилками, весь дырявый уже да:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=827[/url] Можешь написать об этом здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Вот видишь, как харашо у тебя получилось) осталось фотку показать и все нормально будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я там уже был!:)) это сила мысли! телепатия или как там ее!?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Внатуре какая та болезнь на этом реалмузике, не зайти никак. Хреновая тема! Бесит даже... Хотел еще свежака залить, а ни х"я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='Клайд']Внатуре какая та болезнь на этом реалмузике, не зайти никак. Хреновая тема! Бесит даже... Хотел еще свежака залить, а ни х"я![/QUOTE] проверил, закачиваеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти