dk20dk Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Помогите найте достойный оркестровый VSt, на примете пока сабж. Какой виртуальный оркестр вам больше всего понравился, по шкале приближенности к настоящему, в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Synful Orchestra + соответствующие семплы из Dimension Pro.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk20dk Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']Synful Orchestra + соответствующие семплы из Dimension Pro....[/QUOTE] Cakewalk and Garritan have joined together to offer sound programs based on the critically-acclaimed Garritan Personal Orchestra. The Garritan Pocket Orchestra, included in Dimension Pro, contains samples of all the major instruments in a symphony orchestra—strings, brass, woodwinds, and percussion. You can hear an example of Dimension Pro’s Garritan Pocket Orchestra in the Dimension web player’s “Dimension Songs” category. Если я правильно понял, Synful Orchestra хорош тем, что моделирует звучание инструментов в оркестре, тем самым приблежая его к натуральному. Банк берется из гаритана. Как он в управлении, сильно замарочен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='dk20dk']The Garritan Pocket Orchestra, included in Dimension Pro[/QUOTE] прикольно )))))))) не знал ))))) меня всегда интересовало, откуда кейквок набрал столько семплов подобного качества в дименжн.. оказывается, просто купили.. в управлении - хз.. информация - со слов моего приятеля, а не собственные впечатления.. он помешан на симфонической музыке (да и вообще, у меня лично нет причин не доверять его мнению).. и динимика демок с сайта synful - ну просто нечто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 кстати, попутно, вопрос в тему.. Arturia Brass как заменитель семплов тромбона, сакса.. ты его случаем не пробовал? а то больно уж круты демки - видимо, достойная вещь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Garritan Personal Orchestra у меня есть,пользуюсь,прекрассная вещь,так же могу посоветывать EastWest Symphonic Orchestra-Silver Edition не то чтобы он был лучше,но вместе они прекрасно дополняют друг друга,думаю очень надолго хватит,Arturia Brass вот хочу скачать с сайта ихнего демо версию,минимуг и арп скачал оттуда,супер вещицы только в демо версиях звук частенько прерывается-раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk20dk Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Garritan'a я скачал, East West вроде предлагают лецензию, сейчас поищу демки. Спасибо. Кстати, очень заинтересовали библиотеки Spectrasonics, особо хоры. но они AKAI. Сейчас буду тестить демки. Демкам - зачот!!! Кому интересно: [url]http://files.spectrasonics.net/mp3/SOV_demo.mp3[/url] По поводу Arturia brass - извини, не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 у меня ewql - gold. нравицца, не жалуюсь. удобно, простенько и со вкусом :))) есть еще vienna symphonic library на 260 гиг... хочется послушать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk20dk Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']Synful Orchestra + соответствующие семплы из Dimension Pro....[/QUOTE] Слушай, у тебя не было проблем с установкой Dimension Pro? Я не совсем понял как его ставить, не знакомые мне библиотеки. Он только с Cakewalk'овсками приложениями работает??? И еще. Если у кого-то есть ссылки на следующие библиотеки - поделитесь, прошу очень. Funk City (Wav) Diva by Design - Vocals (тоже вроде Wav) Charlie - Retro Organ Module (VST) Rhodes Attack 2 Deep-Fried Hammond Был в Лондоне в Virgin, там стенд - Озон, дисплей и библиотеки сэмплов. Я вот повыписывал то, что цепануло, теперь ищу где бы скачать. Осел не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти