Gorik Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Купил кабинет маршал с "гринбэками" 4х12, В магазине на голове JSM 2000 звучал так как надо (как мне хотелось). Далее привез на базу и включил через NOVIK 1202 и использовал разные преды, ЗВУК ФУФЛО:((( Хотя меня знакомые заверяли что должно быть нормально. Теперь люди говорят что "Гринбэки" не могут дать тяжелого звучания как это могут сделать "винтаж А 30". Но я надеюсь что енто можен врать и NOVIK т.к. звук какой-то "стеклянный". Может кто пользуется и подскажет в чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuga Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Gorik']Купил кабинет маршал с "гринбэками" 4х12, В магазине на голове JSM 2000 звучал так как надо (как мне хотелось). Далее привез на базу и включил через NOVIK 1202 и использовал разные преды, ЗВУК ФУФЛО:((( Хотя меня знакомые заверяли что должно быть нормально. Теперь люди говорят что "Гринбэки" не могут дать тяжелого звучания как это могут сделать "винтаж А 30". Но я надеюсь что енто можен врать и NOVIK т.к. звук какой-то "стеклянный". Может кто пользуется и подскажет в чем может быть дело?[/QUOTE] ...а магазе с JSM 2000 ты какую гитару использовал?...ту же, что ина базе? ...то, что дело не в кабинете это точняк...что в него подаётся то он и выплёвывает ...слабое звено инструмент либо голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёл Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 я слышал как один и тот же кабинет (Peavey 5150) великолепно звучал с палёным харьковским Маршалом и хреново - с родной головой, поэтому запросто может зависеть и от головы, и от предов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Спасибо что наконец кто-то ответил:)))) Гитара была моя и в магазине и на базе. Я уже использовал разные преды, но звук явно не фирменный. Даже намека на то что хочется не слышно. Использую щас, пред "кастом" под богнер. я его слышал на другом динамике и на самопальном усилке, и там он звучал круто, и пугает то, что ну неужели гринбек так вр... так по другому звучит, что и намека на богнер нету, ну мля на палеве ручном же был!!!!!!!!!!!! По поводу оконечника....... гденить бы послушать бы гринбук с другими оконечниками, там бы все и выяснилось. Или кто-то конкретно играет на грине, так может подскажет про то как получить хороший, тяжелый звук. Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну неужели из такого большого количества народа, нет никого кто играл через гринбэки? Мдаааа..... или все как гады молчат, видите лень ответить? :) млин, ведь яж деньги в пустую могу потратить.:mad: .....вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 NOVIK акустика от новика - гавно. я вот в клубе юзаю акустику этой питерской "фирмы" . не гитарную, а широкополосные звуковые системы. так вот: ус на 250 ватт всего. колонки с импедансом 8 ом каждая - рассчитаны на 500 ватт каждая (в сумме киловат) - то есть этот ус их даже нагрузить полностью не способен. колонки куплены были за пол года до моего прихода в этот клуб работать. так вот наш диджей умудрился спалить в этих колонках твитеры - я до сих пор думаю - КАК? может просто брак - но впечатление о фирме испорчено....... но это так.. отступление насчет гринбэков: я играл на таких, правда ус был вообще линейный и транзисторный (радиотехника), вв которую была воткнута примочь. - звук - намного лучше, чем через широкополосники заавода гагаринского в смоленской области завода "динамик":D а вообще ,мне больше нравятся celestion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.