Oz2020 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Новый трек [COLOR="Red"][B][URL="http://www.realmusic.ru/songs/181046"]"Твоя жизнь"[/URL][/B][/COLOR] сыгранный в лучших традициях панк-рока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Что то панк тут не прет никого:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Меня попёрло, всё в комментах :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Меня попёрло, всё в комментах :D :D[/QUOTE] Спасибо Б.Сергею:записывали у меня дома на комп,правда вместо комп.ритм секции использовали драм-машинку(босовскую по моему).А вокал так получился что стены голые были(ремонт шел),да и я потом еще ревером догнал. Спасибо за каменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 панк-роооооооооооок....! (это я гроловский ор тренерую :) ) [SIZE="1"]п/с - не пробовал такой инструмент в свои песни втыкать как скрипка??[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='kibermusik']панк-роооооооооооок....! (это я гроловский ор тренерую :) ) [SIZE="1"]п/с - не пробовал такой инструмент в свои песни втыкать как скрипка??[/SIZE][/QUOTE] Спасибо.Скрипку втыкал,есть песни могу скинуть на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Спасибо.Скрипку втыкал,есть песни могу скинуть на мыло[/QUOTE] давай. :eek: а ты че не смотрел.... я тебя там послушал факинщет!:D .... и как насчет РОЗ... наброски небось уже накатал какие нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='kibermusik']давай. :eek: а ты че не смотрел.... я тебя там послушал факинщет!:D .... и как насчет РОЗ... наброски небось уже накатал какие нить[/QUOTE] Кибер я попытаюсь из них медляк под родную музыку сделать,я тебе скину набросок(бас,акуст.гитара,драмы,скрипка),но мне кажется лажа будет,или над ней еще недельку придется плотно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Кибер я попытаюсь из них медляк под родную музыку сделать,я тебе скину набросок(бас,акуст.гитара,драмы,скрипка),но мне кажется лажа будет,или над ней еще недельку придется плотно работать[/QUOTE] я вот никогда не говорю что я делаю это лажа..... делай не торопись, и все получится;) :cool: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='kibermusik']я вот никогда не говорю что я делаю это лажа..... делай не торопись, и все получится;) :cool: :)[/QUOTE] Я и говорю лажа потому что сырая еще. п/с:Я тебе песняк со скрипками скинул(написан на советском синте "Форманта":) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Oz2020']. п/с:Я тебе песняк со скрипками скинул(написан на советском синте "Форманта":) )[/QUOTE] включил.... слушаю сижу... маленький только..... и на что то очччень похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='kibermusik']включил.... слушаю сижу... маленький только..... и на что то очччень похоже![/QUOTE] Там куски из вивальди вставлены,а больше я ничо не п*дил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Кибер я тебе черновичок скину послушай,скажи что поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Кибер я тебе черновичок скину послушай,скажи что поменять[/quote] все намыло отписал.... на форуме пока не стоит это поднимать - как получится - так сразу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.