March 16, 200620 yr Новый трек [COLOR="Red"][B][URL="http://www.realmusic.ru/songs/181046"]"Твоя жизнь"[/URL][/B][/COLOR] сыгранный в лучших традициях панк-рока!
March 16, 200620 yr Author [quote name='Electrostorm']Меня попёрло, всё в комментах :D :D[/QUOTE] Спасибо Б.Сергею:записывали у меня дома на комп,правда вместо комп.ритм секции использовали драм-машинку(босовскую по моему).А вокал так получился что стены голые были(ремонт шел),да и я потом еще ревером догнал. Спасибо за каменты
March 16, 200620 yr панк-роооооооооооок....! (это я гроловский ор тренерую :) ) [SIZE="1"]п/с - не пробовал такой инструмент в свои песни втыкать как скрипка??[/SIZE]
March 16, 200620 yr Author [quote name='kibermusik']панк-роооооооооооок....! (это я гроловский ор тренерую :) ) [SIZE="1"]п/с - не пробовал такой инструмент в свои песни втыкать как скрипка??[/SIZE][/QUOTE] Спасибо.Скрипку втыкал,есть песни могу скинуть на мыло
March 16, 200620 yr [quote name='Oz2020']Спасибо.Скрипку втыкал,есть песни могу скинуть на мыло[/QUOTE] давай. :eek: а ты че не смотрел.... я тебя там послушал факинщет!:D .... и как насчет РОЗ... наброски небось уже накатал какие нить
March 16, 200620 yr Author [quote name='kibermusik']давай. :eek: а ты че не смотрел.... я тебя там послушал факинщет!:D .... и как насчет РОЗ... наброски небось уже накатал какие нить[/QUOTE] Кибер я попытаюсь из них медляк под родную музыку сделать,я тебе скину набросок(бас,акуст.гитара,драмы,скрипка),но мне кажется лажа будет,или над ней еще недельку придется плотно работать
March 16, 200620 yr [quote name='Oz2020']Кибер я попытаюсь из них медляк под родную музыку сделать,я тебе скину набросок(бас,акуст.гитара,драмы,скрипка),но мне кажется лажа будет,или над ней еще недельку придется плотно работать[/QUOTE] я вот никогда не говорю что я делаю это лажа..... делай не торопись, и все получится;) :cool: :)
March 16, 200620 yr Author [quote name='kibermusik']я вот никогда не говорю что я делаю это лажа..... делай не торопись, и все получится;) :cool: :)[/QUOTE] Я и говорю лажа потому что сырая еще. п/с:Я тебе песняк со скрипками скинул(написан на советском синте "Форманта":) )
March 16, 200620 yr [quote name='Oz2020']. п/с:Я тебе песняк со скрипками скинул(написан на советском синте "Форманта":) )[/QUOTE] включил.... слушаю сижу... маленький только..... и на что то очччень похоже!
March 16, 200620 yr Author [quote name='kibermusik']включил.... слушаю сижу... маленький только..... и на что то очччень похоже![/QUOTE] Там куски из вивальди вставлены,а больше я ничо не п*дил
March 17, 200620 yr [quote name='Oz2020']Кибер я тебе черновичок скину послушай,скажи что поменять[/quote] все намыло отписал.... на форуме пока не стоит это поднимать - как получится - так сразу;)