The_Mutant Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='fragile']Для mutant: У меня ещё после первого твоего коммент. возникло желание тя послушать. Только пролог к твоим произведениям чё-то не очень распологает-реплики из разряда не нравится-идите нах ... Говоришь,злобный такой патаму что никто не слушает? Ничего себе! к каждой песни по 10 комментариев сплошь позитивные. Такому интересу со стороны любой здесь позавидует.(или тебе критика нужна?) я послушала a you ready to die? Понравилось.А ещё мне оч. симпатичен текст "плесени". Твой? Я когда про вокал спрашивала имела в виду наличие голоса: брать высокие ноты,попадать в них и пр., а не на счет наличия текста в песне и его разборчивости. Согласна полностью: текст в песне должен быть, для меня лично он вообще приоритетнее чем музыка. Лучше депрессивный, это видно с нашим менталитетом связано, русской душой-любим мы размышлять, выдумывать,вымучивать из своей головы мысли разные. А под депрешион рок (или что-то аналогичное ему) это очень даже получается.[/QUOTE] про текст "плесени" я там подробно написал, научитесь читать внимательно :) грубо так потому что некоторые зазнавшиеся типы хамили даже не послушав. про вокал: наличие умения брать ноты желательно, чтобы меньше голос через всякие автотюнинги гонять, живой то голос красивее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7sila@yandex.ru Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Почему я не могу ваши треки прослушать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragile Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 для [email]v7sila@yandex.ru[/email] : чьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragile Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 для Mutant: :) понятна твоя позиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='fragile']Зацените и меня - хочется мнения со стороны... Объективного. Не могу определиться: нравится or нет. Со стилем/ жанром -тем более... [URL="http://www.realmusic.ru/songs/146436"]http://www.realmusic.ru/songs/146436[/URL][/quote] эт прям как будто там чо то там ёмаё ... ууууухххх, ведьмоский обряд какойто, да ну вас нафик как сказала бы Масяня :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Бл*дь кибер, где ты это откопал? Там даже мое было сообщение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Piter']Бл*дь кибер, где ты это откопал? Там даже мое было сообщение....[/quote] Них*я себе сказал я себе, ты чо эт ругаешся?:mad: :D :D Раскопками вот тут занимался нах:rolleyes: :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Них*я себе сказал я себе, ты чо эт ругаешся?:mad: Раскопками вот тут занимался нах:rolleyes: :-)))))))[/QUOTE] Простите меня я больше так не буду :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.