gagua_ilia Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/176976/[/url] Сказочный мир этой композиции вас приятно удивит! Mad&Gagua. Цитата
Electrostorm Опубликовано 25 марта, 2006 Опубликовано 25 марта, 2006 В коментах всё отписал. На чём делали??? Цитата
Oz2020 Опубликовано 25 марта, 2006 Опубликовано 25 марта, 2006 Короче композа-улёт!Такие мрачные мысли навевает.Я бы если на нее клип снимал,то про какое-нибудь расчленение трупов маньяком в грязном подвале;) :D Цитата
gagua_ilia Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Опубликовано 25 марта, 2006 Секвенсор REASON3.0, а звуки - железки там всякие. У нас много сэмплов с живых синтов. А с каких уже и не упомнить. Настроение от этого трека чумовое. Это наша позиция. На мой взгляд от него могут разные картинки в мозгу появиться, как розовые, так и чёрные! Всё зависит от настроя того, кто слушает. Цитата
gagua_ilia Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Опубликовано 25 марта, 2006 Здарова Roof!!! Спасибаньки. Цитата
FastGonzo Опубликовано 26 марта, 2006 Опубликовано 26 марта, 2006 По моему ерунда какая-то...да еще со словами из конкурса... Звуки конечно прикольные, но нет ни сюжета ни развития...все черезчур монотонное. Но это лично мое мнение. Оценку ставить не стала. Из уважения. :) Цитата
gagua_ilia Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Опубликовано 26 марта, 2006 [quote name='FastGonzo']По моему ерунда какая-то...да еще со словами из конкурса... Звуки конечно прикольные, но нет ни сюжета ни развития...все черезчур монотонное. Но это лично мое мнение. Оценку ставить не стала. Из уважения. :)[/QUOTE] Дык! Это наших дружбанов конкурс, поэтому ничего удивительного не вижу. Мы вместе выступали и играли!:) И живём мы в одном городе-герое. Цитата
gagua_ilia Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Опубликовано 26 марта, 2006 Кстати в описании к треку чёрным по белому написано - ТРЕК НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.