gagua_ilia Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/176976/[/url] Сказочный мир этой композиции вас приятно удивит! Mad&Gagua. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagua_ilia Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Все слушаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 В коментах всё отписал. На чём делали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Короче композа-улёт!Такие мрачные мысли навевает.Я бы если на нее клип снимал,то про какое-нибудь расчленение трупов маньяком в грязном подвале;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagua_ilia Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Секвенсор REASON3.0, а звуки - железки там всякие. У нас много сэмплов с живых синтов. А с каких уже и не упомнить. Настроение от этого трека чумовое. Это наша позиция. На мой взгляд от него могут разные картинки в мозгу появиться, как розовые, так и чёрные! Всё зависит от настроя того, кто слушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagua_ilia Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Здарова Roof!!! Спасибаньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 По моему ерунда какая-то...да еще со словами из конкурса... Звуки конечно прикольные, но нет ни сюжета ни развития...все черезчур монотонное. Но это лично мое мнение. Оценку ставить не стала. Из уважения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagua_ilia Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 [quote name='FastGonzo']По моему ерунда какая-то...да еще со словами из конкурса... Звуки конечно прикольные, но нет ни сюжета ни развития...все черезчур монотонное. Но это лично мое мнение. Оценку ставить не стала. Из уважения. :)[/QUOTE] Дык! Это наших дружбанов конкурс, поэтому ничего удивительного не вижу. Мы вместе выступали и играли!:) И живём мы в одном городе-герое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagua_ilia Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Кстати в описании к треку чёрным по белому написано - ТРЕК НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.