Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые организаторы!
Трек нашей группы "Без тебя мне вселенной мало" я не наблюдаю в общем списке, хотя он был на 10 позиции.
Я понимаю, что многие треки не соответствуют тематике. Я понимаю, что многие выставляют по несколько песен.
Мы выставили ОДНУ песню, которую специально для конкурса закачали на сайт. ТЕКСТ присутствовал там с самого начала и, по мнению многих песня соответсвует конкурсу. Судите сами [url]http://www.realmusic.ru/songs/177187/[/url]
Мы дали ссылку на нашем сайте на конкурс, многие люди не только реала, но другие проголосовали за нее, а теперь, без предупреждения трек сняли. ПОЧЕМУ? Это, ребят, очень некрасиво, нетактично и неприятно(

Может это какое-то недоразумение просто? Поясните, плиз. Заранее благодарна
С уважением 23music

Опубликовано

Владимир, благодарю за ответ. Со своим уставом, как говорится, в монастырь не идут, так что удачи в отборе треков
Позвольте лишь заметить, разве "обыкновенная поп-песня" не может быть эстетичной и куртуазной? Разве были какие то ограничения по жанрам?
Куртуазный декаданс - понятие размытое, у каждого свои понятия об эстетизме.
Для меня эта эпоха - Вертинский, Северянин, Вальмонт...
[QUOTE]Декаданс... не стиль, даже не течение, а настроение и тема, которые в равной мере окрашивают и искусство и философскую, научную, религиозную, общественную мысль[/QUOTE]Эмоции на грани срыва, уход от реальности, порой даже мистика...кич
Всё это субъективно. Для кого то уход от реальности начинается словами "Пошли все нах", а кто-то стенает "Без тебя мне вселенной мало"...эмоции у всех разные, как и представления. Если бы это был конкурс Металлистов и, к примеру, поснимали бы реперов и попсовиков - можно понять. Не соответствует тематике. Здесь же тематику каждый представляет по своему.
Раз уж организаторы решили вогнать всех в определенные рамки, ими же созданные, нужно было изначально ОТБИРАТЬ ТРЕКИ И ПОТОМ УЖЕ ВЫСТАВЛЯТЬ на конкурс. То, что происходит сейчас - неуважение к авторам!
Музыкантов просто используют, что бы создать ажиотаж около конкурса. За них голосуют, они занимают первые места, а потом просто выкидывают...да только с нашего форума сколько народу по ссылке пришло, и сколько еще музыкантов попалось на эту удочку!
Ладно. Проехали. Успехов вам в поисках "необыкновенного". От себя лишь замечу, что "все истины просты" и в конечном итоге все к этому приходят...проверено жизнью...
Дальше за конкурсом следить не буду - всё у вас слишком туманно, запутанно и не совсем честно ( уж простите, буду рада взять свои слова назад, если увижу достойного победителя)

Опубликовано

Спасибо за высказанные соображения. С учетом высказанных участниками конкурса мнений тактика будет меняться. Через пару дней мы действительно остаим только то, что, на наш взгляд, соответствет тематике. И голосование продолжится уже на основе отобранных треков.
...Поп-песня МОЖЕТ быть куртуазной, но это должна быть ОСОБЕННАЯ поп-песня

Опубликовано

[QUOTE]Эстетизм - 1) отношение к искусству как к предмету утонченного наслаждения, доступного только избранной части общества (элите). греч. Aisthetes - воспринимающий
2) художественная манера, представляющая изображаемое в тонких и изысканных красках
Декадентство - В конце 19- нач. 20 в. общее название нереалистических направлений в искусстве. Характеризующихся настроениями упадка, утонченным эстетизмом и индивидуализмом. (Словарь С.Ожегова)
Куртуазный - (фр.) - в Европе времен средневековья - изысканно вежливый, благородный, любезный.[/QUOTE]
Если эта песня не достаточно эстетична, утончённа, вежлива, любезна и благородна - тогда ни одна из представленных песен не соответсвует тематике!
По вашему эта песня обыкновенная поп-песня?Категорически не согласна. Я понимаю, что мало кто слушает радио-попса или что -нибудь подобное.Да таких песен сейчас нет, поэтому, уж она то идеально соответствует тематике вашей. не Вертиснкий, конечно, но Пугачёва в молости)))))))Согласна с Меланж в том, что понятие "куртуазный декадаснс" размытое и может быть понято по разному. Так что товарищи - организаторы, девушек обидели вы зря!!!У каждого своё толкование - они же не на первое место претендовали, в конце концов. Не понравился вам трек, это еще не повод его снимать, ну не дали призового места бы и всё, а таааак нехорошо:( Да в этом списке ничего нет соответствующего тематике. А много чего прослушивала. Не знаю, ноМеланжправильно сказала, надо была изначально не допускать треки до конкурса,которые вам не подходят, сейчас бы никому обидно не было бы

Опубликовано

:D Неее, Ин, претендуем только на первые места! Других нам не надо! Надо стремиться к САМОМУ лучшему) Так что то, что трек сняли оно и к лучшему - в следующем конкурсе будет стимул быть на 1 месте, а не на 8 ом!!!Спасибо за поддержку :)

Владимир, не зависимо от ошибок вашего организаторского коллектива -искренне восхищаюсь лично Вашим терпением:)

Опубликовано

[quote name='Владимир75']...Поп-песня МОЖЕТ быть куртуазной, но это должна быть ОСОБЕННАЯ поп-песня[/QUOTE]
Вот, она - эта особенная поп-песня (в конкурсе не учавствует), но однако
[url]http://www.realmusic.ru/songs/182978/[/url]

Опубликовано

2 SVENS какая же это попса? это ж шансон! да там и написано у тебя - русский ШАНСОН;)

ps предлагаю обиженным куртуазным декадансом быстренько объединиться и создать конкурирующий конкурс на "особенную поп-песню" :D Успеем до 1 апреля? Победителем сделаем лучшего миксера на Ю. Савичеву, 2 место поделят "Берые калабрики" и гран при - 9 рота:p

Опубликовано

[quote name='Melange']2 SVENS какая же это попса? это ж шансон! да там и написано у тебя - русский ШАНСОН;)[/QUOTE]
Жаль, что Вам не понравилось, вообще-то это поп-шансон так называемый под-жанр, одним словом поп-музыка.
Судя по Ваши грамотным комментариям Вы весьма образованный человек, обещаю ознакомиться с Вашим творчеством.

Опубликовано

2 SVENS
Почему же не понравилось? Я считаю, что лучший поп - это максимально приближенный к шансону стиль - не давит на мозг, слушается легко и непринужденно.
И кстати, можно на ТЫ - не такая я уж и старая ;)
[QUOTE] поп-шансон так называемый под-жанр[/QUOTE] вот как оказывается :cool:

Опубликовано

Melange, добрый день. Послушал Вашу песню про вселенную, в которой мало места, комментарий оставил. Судя по вкусам организаторов конкурса "КД" они ищут не обычное звучание и не предсказуемую гармонию, а так же исполнение, как инструментальное, так и вокальное. Ни чего не обычного в 90% треков, выставленных на конкурс. В основном прилизанные и причёсанные или плохо исполненные композиции, доведённые до ума различными прогами и плагинами. Хотя - это моя сугубо субьективная точка зрения, что не может быть правильной.
О, Вашей группе - Вы выдерживаете стиль и это замечательно, чем не могу похвастаться я. Кстати, песню, которую я Вам предлагал послушать, мы (нас двое) переделали, что - это за стиль, не знаю, послушайте пожалуйста, может подскажете.
[url]http://www.realmusic.ru/songs/182978/[/url]
PS. Извините, что на Вы, наверно плохо воспитан.:)

Опубликовано

Опять пытаюсь наехать на организаторов конкурса.
В чём выражается ваша куртуазная декадансность.
Считаю наш трек, удалённый с конкурса, очень подходит для него.
Только вы так не считаете. Странно.
Хотя бы напишите в чём он не удался на ваш взгляд.
[url]www.realmusic.ru/madandgagua[/url] трек "Fairy tale presentation".

Опубликовано

Маш что ты так разозлилась то?
Ту эта теорема давно извесна: нет денег- впролете!
Тут налетели все как стадо баранов на последний куст травы и думают что выйдут в финал... слишком много берете на себя..
Слушай, я скажу честно я туда только для прикола - посмотреть как пройдут мои треки - просто забавно и всё..
Я удивляюсь как там ещё моя недоделанная работа (которая непомню как очутилась на реалме) занимает какое-то там место 288 кажись, а Weapon - за который мане более-мение вообще не стыдно 900 с хреном..

[quote name='Владимир75']Спасибо за высказанные соображения. С учетом высказанных участниками конкурса мнений тактика будет меняться. Через пару дней мы действительно остаим только то, что, на наш взгляд, соответствет тематике. И голосование продолжится уже на основе отобранных треков.
...Поп-песня МОЖЕТ быть куртуазной, но это должна быть ОСОБЕННАЯ поп-песня[/QUOTE]

[B][I]ОСОБЕННАЯ[/I][/B] :eek: :confused: :confused:

___
То инферно..

1 - "Да таких песен сейчас нет, поэтому, уж она то идеально соответствует тематике вашей. не Вертиснкий, конечно, но Пугачёва в молости)))))))"
Деточка, ты сначала обдумай хорошенько - потом и пиши. У пугачевой вообще был голос лучше чем сейчас у Долиной.. Это лет 5 назад она его весь променяла на сигареты..
2 - "Не понравился вам трек, это еще не повод его снимать" - кажись жюри должны судить как-бы, а не только писать "Обьявляется конкурс высшего творчества" :)

[quote name='SVENS']Жаль, что Вам не понравилось, вообще-то это поп-шансон так называемый под-жанр, одним словом поп-музыка.
Судя по Ваши грамотным комментариям Вы весьма образованный человек, обещаю ознакомиться с Вашим творчеством.[/QUOTE]

Слушай ты Шансощик..
Тут из капусты веер не фантазируй!
Шансон это шансон
Мож тогда поджанр придумаем какой нить деатметал с элементами Длода или Чапака, или Моцарта и всё это обзавем "МЕТАЛЛИЧЕСКАЯКЛАССИКА"

Отвечаю на посл. сообщение..
Этот "конкурс" нынешняя мусорная свалка для музыки.. он и так забит всякой х-ней которую нада удалять!
И я тут не с организатором, ни меланж не соглашусь!

[COLOR="Black"][B][I][U]МОЁ МНЕНИЕ КАКОЕ ОНО ЕСТЬ ДУМАЮ МНОГИЕ ПОТДЕРЖАТ![/U][/I][/B][/COLOR]

Опубликовано

[quote name='Мариха']
Слушай ты Шансощик..
Шансон это шансон
Мож тогда поджанр придумаем какой нить деатметал с элементами Длода или Чапака, или Моцарта и всё это обзавем "МЕТАЛЛИЧЕСКАЯКЛАССИКА"
[/QUOTE]

Шансон - это песня, а какая? каждый судит в меру своей образованности. Спасибо за PR. (хоть и чёрный).

Опубликовано

2 Svens - Я бы "Душу" привислила к жанру "авторская песня", потому что, честно говоря, затрудняюсь определить с точностью жанр:)
[QUOTE]Тут налетели все как стадо баранов на последний куст травы и думают что выйдут в финал... слишком много берете на себя..
Слушай, я скажу честно я туда только для прикола - посмотреть как пройдут мои треки - просто забавно и всё..
[/QUOTE]Я бы не нашла здесь ни одного человека, который относился серьёзно к конкурсу - все выставляют треки, посмотреть что из этого получится. Для забавы был выставлен и наш трек и никто не ожидал, что он займёт 8 позицию. И когда его сняли это вызвало весьма предсказуемые вопросы. На них ответили, спасибо за это. Вот и всё.

ps Мариха, я бы на твоём месте не торопилась называть Инну "девочкой"))) это странно звучит, ведь она старше тебя на 12 лет)))

Опубликовано

[quote name='Melange']2 Svens - Я бы "Душу" привислила к жанру "авторская песня", потому что, честно говоря, затрудняюсь определить с точностью жанр:)[/QUOTE]
Тем не менее спасибо, мою вещь тоже с конкурса сняли, во всяком случае, жанр определять теперь будет легче.:)

Опубликовано

По какому принципу удаляются треки?
----------------------------------------
По "ОСОБЕННОМУ Эстетическому" принципу администрации Реал Мьюзик:
а это значит - нравится это им или не нравится.
О каких принципах здесь вообще может идти речь !?
Здесь как в мультфильме про винипуха: (я имею ввиду -поставили трек, потом сняли трек)
ВХОДИТ И ВЫ-ХОООООООООООООООООООО-ДИТ,
ЗА-МЕ-ЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ.

Melange. Вы не расстраивайтесь так. Они (РМ) этот конкурс не для вас, а для себя сделали.

Опубликовано

А ведь как здорово, когда на сайте запущен всего один за год (?? точно не знаю, от фонаря сказал) конкурс - об одном конкурсе говорят больше, чем о нескольких одновременно. Честно, не могу понять, ведь конкурс, собственно, ни о чём, как правильно заметил The Name. Если Вы хотите конкурсов с Нормальными правилами и названиями :), побывайте на других сайтах - electromancer, soundclick, breaksfm, fiberlineaudio, acidplanet, myspace, наверное есть куча русских сайтов, которых, к сожалению, назвать не могу, т.к. не бываю. Хотя бы слушают там все треки, а не только вошедшие в some top... Извините за громогласность, но это не конкурс, а чушь какая-то. ИМХО... Не зацикливайтесь...

Опубликовано

[quote name='Мариха']Маш что ты так разозлилась то?
Ту эта теорема давно извесна: нет денег- впролете!
Тут налетели все как стадо баранов на последний куст травы и думают что выйдут в финал... слишком много берете на себя..
Я удивляюсь как там ещё моя недоделанная работа (которая непомню как очутилась на реалме) занимает какое-то там место 288 кажись, а Weapon - за который мане более-мение вообще не стыдно 900 с хреном..

[B][I]ОСОБЕННАЯ[/I][/B] :eek: :confused: :confused:

___
То инферно..

1 - "Да таких песен сейчас нет, поэтому, уж она то идеально соответствует тематике вашей. не Вертиснкий, конечно, но Пугачёва в молости)))))))"
Деточка, ты сначала обдумай хорошенько - потом и пиши. У пугачевой вообще был голос лучше чем сейчас у Долиной.. Это лет 5 назад она его весь променяла на сигареты..
2 - "Не понравился вам трек, это еще не повод его снимать" - кажись жюри должны судить как-бы, а не только писать "Обьявляется конкурс высшего творчества" :)

Слушай ты Шансощик..
Шансон это шансон

Отвечаю на посл. сообщение..
Этот "конкурс" нынешняя мусорная свалка для музыки.. он и так забит всякой х-ней которую нада удалять!
И я тут не с организатором, ни меланж не соглашусь!

[COLOR="Black"][B][I][U]МОЁ МНЕНИЕ КАКОЕ ОНО ЕСТЬ ДУМАЮ МНОГИЕ ПОТДЕРЖАТ![/U][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Обрати внимание на свою речь, а особенно на то как тыобращаешься к людям. Читая твои слова сразу видно, что твой возраст около 16, что не так плохо. Но интеллектуальный уровень хромает.
В чём выражается твоё мнение? Ты вообще песню слушала, о которой мы говорим? Тра-ля-ля!
Ещё раз подтверждаю свои слова, ЧТО ТЕМБР ГОЛОСА И МАНЕРА ИСПОЛНЕНИЯ ПОХОЖА НА МОЛОДУЮ ПУГАЧЕВУ. ПРИЧЁМ здесь Долина и что ты вообще хотела сказать мне осталось неясно

Опубликовано

[quote name='Infern@']Обрати внимание на свою речь, а особенно на то как тыобращаешься к людям. Читая твои слова сразу видно, что твой возраст около 16, что не так плохо. Но интеллектуальный уровень хромает.
В чём выражается твоё мнение? Ты вообще песню слушала, о которой мы говорим? Тра-ля-ля!
Ещё раз подтверждаю свои слова, ЧТО ТЕМБР ГОЛОСА И МАНЕРА ИСПОЛНЕНИЯ ПОХОЖА НА МОЛОДУЮ ПУГАЧЕВУ. ПРИЧЁМ здесь Долина и что ты вообще хотела сказать мне осталось неясно[/QUOTE]

С возростом была промашка на 1.5 лет :), но это не важно..
Спешу огорчить песню я слушала, даже качала (ихмо слушать не могу - через каждые 2 сек. сбои, так уж всё качаю) мнение своё у них в коментах..
На пугачеву это никак не похоже.. Если только жанр попса[quote name='Melange']Я бы не нашла здесь ни одного человека, который относился серьёзно к конкурсу - все выставляют треки, посмотреть что из этого получится.
ps Мариха, я бы на твоём месте не торопилась называть Инну "девочкой"))) это странно звучит, ведь она старше тебя на 12 лет)))[/QUOTE]

Упс. Меландж а братик мой старше меня на 10 лет (почти что..) так я его называю ласково Му"""-ок )))

А с первым несогласнтна.[quote name='Mike Dream']Она её даже не "девочкой" назвала, а "деТочкой"... Что придаёт ещё больше пикантности и глума... гы-гы... ;)[/QUOTE]

Ну такая я - что с меня взять
:D :D

Опубликовано

из сообщения Infern@

Обрати внимание на свою речь, а особенно на то как ты обращаешься к людям. Читая твои слова сразу видно, что твой возраст около 16, что не так плохо. Но интеллектуальный уровень хромает.
......................................................................

Infern@. Вы далеко не единственная кто ей об этом говорит.
Но ей это - как об стенку горох. Не обращайте своего внимания.
Ценить его она не умеет, да и придать значения ему (в хорошем смысле слова - с пользой для себя) тоже не способна. Наверно оно ей вовсе и не нужно.
Как говорится: не рассыпайте бисер перед ........
Надеюсь понятно.

Опубликовано

Зе найм как ты меня уже задолбал..
Учитель нахрен тоже нашолся:)
Мозги вправлять и морали читать..

Больше просто те наверное нехрена делать, вот и вправляешь мозги поочередно то Сукуп то мне..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...