Victor77auto Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Добрый день всем! Вот угораздило меня залететь под самосвал, сам весь поломался, не говоря уже об автомобиле. Думал машину в утиль, но очень она мне нравится, мощная, надёжная, только благодаря ей я ещё жив. И ребята посоветовали автосервис [b]Викториа77.ру[/b], сказали, что там большие мастера по ремонту кузова и покраске автомобиля. Собрался и поехал в этот автосервис. Там доходчиво, компетентно разложили мою проблему и сказали, самое главное, что сам жив и здоров, а металл они поправят. Объявили реальные сроки, разумную цену, правда разумную, просто не ожидал, короче договорились. Когда забирал автомобиль, точно в срок, я был шокирован. Автомобиль сиял, как новый (полировка кузова). Всё было на месте и восстановлено на 100% С чувством большой благодарности советую этот автосервис - [url]http://www.victoria77.ru[/url] г. Москва, Электролитный проезд, д. 12 "Б" м. "Нагорная", Варшавская", ЮАО тел. (495) 956-90-63, 956-91-39, 778-26-54 Сложились самые положительные впеч Цитата
gornostai Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Что это было?Текст песни в стиле гангста-рэп? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.