Pantin Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я вот подумал-а если есть желание встретится и пообщаться в реале, так же не напряжно как и на форуме или в чате? Прикольно было бы иметь например условленную кофейню(или пивнушку) для встреч в реале. Захотел потрендеть-зашёл(как в чат).А как узнать друг дружку? И тут есть мисль! От себя вношу предложение-Питерским тусовщикам: Местом встречи в реале назначить кафе "Re-Mix" на Сенной(центр города и название музыкальное) Там ну очень вкусный кофий и чешское пиво имеется, а на большом экране музон крутять, ну и конечно "Зенит", когда надо! Предложение второе-Для узнавания форумчян друг дружки иметь какую ить фишку.Можно ч-нибудь придумать, а мне вспоминается такая тема: В 90-х годах были такие около музыкальные неформалы-"СЕРКИ" если не путаю, дык они для отличия носили СЕРКУШКИ. А "серкушка", это такая феничка, состоящия из гитарного медиатора с дырочкой на булавке. Я помню у музыкантов одно время эта "серкушка" была в ходу, носили и на груди, и на штанах, и на шляпах, и по пять штук, и с пучком мидиаторов и т.п. Так шо? A? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Идея хорошая, опять же, для общения в реале трафик халявный!:))) ну а для узнаваимости можно принести с собой рояль!:)) пы. сы, автор топика - не принимай как оскорбление, я просто шутю:) а идея действительно хорошая. а вот насчет узнаваимости, обычно используют простые бейджики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ага, щас на поезд сажусь, и через три дня в кафе встречаемся :):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.