denis-krej Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Wot sam so4enil prodolschajte budu o4en rad po4itat i waschi Весна пришла в своем очарованье И стало так легко в душе Весна,а с ней любовь признанья Пора романов важных встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Сон Я вдруг представил нашу встречу! Вдвоем с тобой танцуем вальс. Ты вся в прекрасном одеянии И смотриш на меня смеясь Я взял тебя в обьятьи нежно. И очень тихо прошептал Как здорово что я приехал!!! Но окозалось я лиш спал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Размышления Ты думаеш а я знаю Ты сомневаешся а я уверен Тебе кажется но я вижу На белом-большую жирную точку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 A wot i ja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='denis-krej']Размышления Ты думаеш а я знаю Ты сомневаешся а я уверен Тебе кажется но я вижу На белом-большую жирную точку...[/QUOTE] вот это по душе пришлось.... А вообще, у твоих стихов есть явный козырь - лаконичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Spasibo!!! Sens gornostai objazatelno postorajus pochitat waschi proizwedenija i ozenit ih po dostoinstwu;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 *** Я б любил тебя каждый день И с ходил по тебе сума Приносил по утрам цветы А потом и завтрак в постель Только где ты любовь моя Отзовись умоляю, кричу Где же прячеш глаза свои Где гуляешь по вечерам Умираю я от тоски И никто не поймет меня Может быть гте-то там далеко Ты тоскуешь совсем одна И ждешь время когда же он Вдруг появится на заре И прийдет то время и там Две частицы сольются в одну И окажется тут Что тот он Получается Это я *** Мы познакомились тем летом А осень разлучила нас Мы не таили все секреты И время забывало нас Кружась в обьятях счастья, страсти Мы улетали в небеса И вдруг она ушла в ненастье И все пошло совсем не в масть Я выпил чашу боли с кровью И сердце начало стонать Всю душу исколов мне ядом Я начал бешенно кричать Я ждал той встречи, вспоминая Как лето проводили мы И что же дальше впереди? Незнаю встретимся ли мы... *** Изречение о любви Любовь не умирает, она остается в сердце в душе Это принцип, это смысл жизни. Любовь тогда, когда веришь, мечтаешь В любви нет фальши Любовь... Любовь творит чудеса Именно она способна на все А человек лишь ее исполнитель. Да... Как хорошо что на свете есть любовь!!! *** Я музыкант, а ты мой слушатель. Я это я, а ты это ты Ты Можешь слушать меня до бесконечности Или нажать кнопку стоп и уйти *** Мысли Я думаю, а в мыслях мысли! Те мысли думают о том, Как думать правильно о смыслах жизни О мире всех людей живущим в нем *** Однолюб Я люблю тебя и я хочу тебя Ты не веришь - но мне все равно. Пусть ты будешь с другим и верна ему Но я буду любить все равно *** Я много слов писать не буду Я просто выскажу слова, Что мне давно пора прознаться Как искрене "Люблю тебя" *** Давай сейчас я вдруг забуду о тебе Зачем ты лезешь в мои мысли? Ты королева красоты, люблю тебя я больше жизни И перестав тебя любить в ту же секунду я погибну Пишу тебе только зачем ведь ты не примешь эти мысли *** Ошибка К ней нет дороги нет пути У ней везде стоят замки. И нет ключа что бы открыть И свое сердце поделить Я столько шел, но возвращался Да я ЛЮБИЛ! Я ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.