Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ГРУППЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!! И ТАЛАНТЫ!!!!

Рекомендуемые сообщения

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! НУЖНЫ ПОП ГРУППЫ ИЛИ РОК БЛИЖЕ К ПОПСЕ! А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ВОКАЛ С ХОРОШИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ И АРТИСТИЗМОМ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ! ПИШИТЕ НА [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ACQ 261312722 ИЛИ Skype nik aermuh !!! А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ!

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='aeromuh']СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! НУЖНЫ ПОП ГРУППЫ ИЛИ РОК БЛИЖЕ К ПОПСЕ! А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ВОКАЛ С ХОРОШИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ И АРТИСТИЗМОМ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ! ПИШИТЕ НА [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ACQ 261312722 ИЛИ Skype nik aermuh !!! А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ![/QUOTE]

А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ![/QUOTE]

Ну незнаю, вот первое я могу устроить, а второе вот (я про музыку :)):D

А если и соглашусь то в чем будет прикол?

эти сказки про "ВЫ же ни чего не теряете" оставьте для кого-нибудь другого, о том, что, кто и как потеряет, читайте в нашей статье:

[url=http://www.elenoize.com/comments.php?id=P13_0_1_0_C]Пиратство[/url]

очень жаль, что мое положение редактора не позволяет высказать все то, что бы я лично делал с такими деятелями от шоу-бизнеса

небольшая подсказка для всех тех, кто все же решит влезть в это дело: любые конкурсы, тендеры, а также передача материала в любом виде без предоплаты на 99% равносильны тому, что оплаты так и не будет

[quote name='aeromuh']ВОТ ВЫ ШУТИТЕ А МОЖЕТЕ МНОГОЕ УПУСТИТЬ![/QUOTE]

Ну незнаю..
Вообще не люблю себя обязывать в сроки..
Есть уже на готове одна песня "Я разрезаю мир..", (текст, музыка)
Отдала её уже на исполнения двум вокалисткам, так уж будут две версии в будующем этой песни..

[quote name='elenoize']эти сказки про "ВЫ же ни чего не теряете" оставьте для кого-нибудь другого, о том, что, кто и как потеряет, читайте в нашей статье:

очень жаль, что мое положение редактора не позволяет высказать все то, что бы я лично делал с такими деятелями от шоу-бизнеса[/QUOTE]

Исполнить песню я сама им обеем предложила, и за бесплатно..
А вообще на заказ предпочитаю ничего не делать..
___
Да статья позновательная..
Ну ладно хоть сынишка честно сказал.. что кстати удивительно)) Обычно в таких случаях либо молчат, либо косят пот дебильчика - я этого не делал, это не я или я вас не знаю..

[quote name='elenoize']эти сказки про "ВЫ же ни чего не теряете" оставьте для кого-нибудь другого, о том, что, кто и как потеряет, читайте в нашей статье:

очень жаль, что мое положение редактора не позволяет высказать все то, что бы я лично делал с такими деятелями от шоу-бизнеса[/QUOTE]

Я ПОРАЖАЮСЬ ВАШЕЙ ТУПОСТИ ХОЧЕТСЯ ВСЕ РВАТЬ И МЕТАТЬ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ТАКУЮ ФИГНЮ И ОПУБЛИКОВЫВАТЬ ПЕРЕПИСЬ ЭТОГО ПАРНЯ С ЛЖЕ ПРОДЮССЕРОМ ПОЧИТАЙТЕ КНИЖЕЧКИ ПРО АВТОРСКИЕ ПРАВА ИЛИ В ИНЕТЕ ПОШАРТЕ!
Я ОЗНАКОМИЛСЯ С ВАШЕЙ СТАТЬЁЙ И КОГДА ЧИТАЛ Я ПЛАКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОНЯЛ ЧТО НИ ВЫ НИ ОН ПРО БИЗНЕС В ЭТОЙ СФЕРЕ НИ ЧЕГО НЕ СМЫСЛЯТ!
1. ПРОДЮССЕР КОТОРЫЙ КАК ОН УТВЕРЖДАЕТ РАБОТАЕТ С ВАНЕССОЙ! НЕ СТАНЕТ ВЕСТИ ПЕРЕПИСКУ! ЕМУ ЭТО НЕ НАДО И ВРЕМЕНИ НА ВСЯКУЮ ПЕРЕПИСКУ У НЕГО НЕТ! ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН НЕ НАЧИНАЮЩИЙ !
2. 4000 ДОЛЛАРОВ ДЛЯ ПРОДЮССЕРА ТАКОГО ЭТАПА ЭТО КОПЕЙКИ!
3. МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ФРАЗА ВОТ И СИДИ СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ НА СВОИХ ПЕСНЯХ!!!!!!!! ИХ НАДО ТОЛКАТЬ НО ПО УМУ!
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Я ПИШУ!!!!!! ОТПРАВТЕ СВОИ ПЕСНИ САМИ СЕБЕ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ В НЕСКОЛЬКИХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ И КОГДА ОНИ К ВАМ ПРИДУТ ТО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ИХ А ПОЛОЖИТЕ!!!! И ВОТ КОГДА ВЫ УСЛЫШИТЕ СВОЮ ПЕСНЮ ХВАТАЙТЕ КОНВЕРТ И ВПЕРЕД!!!!!!! И СОХРАНЯИТЕ ПЕРЕПИСКИ С ПРОДЮССЕРАМИ!!!!! ТАК КАК ПО МЫЛУ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ЕГО IP ПО НЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРОВАЙДЕРА А ЧЕРЕЗ НЕГО И АДРЕСОК ( ЭТО ЗНАЕТ ЛЮБОЙ ХАКЕР КАК УЗНАТЬ ПИШИТЕ МОГУ РАСКАЗАТЬ!) ЭТО ВАМ БУДЕТ БОЛЬШИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НА СУДЕ!
ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ! ЭТОТ ПАРЕНЬ В СТАТЬЕ ПОЛЕЗ В ЭТУ СФЕРУ И НИ ЧЕГО ПРО ЭТО НЕ УЗНАЛ!!!!!!

НЕ СТАТЬЯ А ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!!!!!

ELENOIZE ВЫ ТОРМОЗ ПРОСТИТЕ НО ЭТО ТАК! ЕСЛИ МОЖЕТЕ ДАЙТЕ МОЕ МЫЛО ЭТОМУ ПАРНЮ! ПРОСТО МНЕ ЛЕНЬ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! И ПУСТЬ ОН СО МНОЙ СВЯЖЕТСЯ Я ЕМУ ПОМОГУ!

ПИШУ ВСЕ ЭТО НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ ТУПОСТИ!!!!!!
ELENOIZE ВАШИ ЧИТАТЕЛИ ПУСТЬ СИДЯТ СВОИМИ ЗАДНИЦАМИ НА СВОИХ ПЕСНЯХ ! А ТЕ КТО ХОЧЕТ ЧТО Б ИХ СЛЫШАЛ НАРОД ТО ПУСТЬ ПИШУТ !

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО УЖЕ ПРИСЛАЛ СВОИ ПЕСНИ! КОМУ НЕ ОТВЕТИЛ ТО ОТВЕЧУ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ!!!!! УДАЧИ ВСЕМ НАЧАНАЮЩИМ!!

И ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕММЫ С АВТОРСКИМИ УЩЕМЛЕНИЯМИ ПИШИТЕ ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ ! [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ICQ 261312722 Skype nik: aermuh и MSN [email]aermuh@hotmail.com[/email]!!!!!!

уважаемый, все тут Вами написанное только подтверждает тот факт, что читали Вы статью невнимательно, лишь бы что-нибудь сказать, если бы это было не так, то не писали бы всю эту глупость, и насчет авторских прав у нас в журнале все в порядке, и статьи про это тоже имеются

а вот незнакомство с шоу-бизнесом скорее показывают все те, кто Вам материал просто так шлет, вот это действительно "тупость" и "детский лепет", ибо шлют они в "черную дыру", неизвестно кому, неизвестно куда и неизвестно зачем

и если Вы такой честный и правильный, так назовите, пожалуйста, имя, фамилию, отчество, кто и откуда, что в шоу-бизнесе делаете, а лучше всего - дайте хоть один реальный контакт, а то все по форумам, да по форумам, а потом обижаетесь, что мы просто отмечаем наглядное сходство

статья на тему:

[url=http://www.elenoize.com/comments.php?id=P12_0_1_0_C]Авторское право[/url]

в ней и про посылку самому себе дисков, и не только, так что не переживайте за наших читателей, мы о них позаботимся

2 [B]aeromuh[/B]

Могу сказать так.

Хоть именно В ШОУ-БИЗНЕСЕ ( в Российском ) я и не очень смыслю, зато смыслю и достаточно хорошо в других сферах бизнеса.
Переговоры по электронной почте........Вот Вы, уважаемый aeromuh говорите: СОХРАНЯЙТЕ ЭЛЕКТОРОННУЮ ПЕРЕПИСКУ С ПРОДЮССЕРАМИ!
Почтенный, переговоры ТАК не ведутся. В крайнем случае - это телефон. А по-хорошему - назначают время и место встречи, садятся и обговаривают все нюансы ( так уже было однажды у меня, даром что стиль не прокатил ). Если уж тобой кто-то заинтересовался ( решил ЗАРАБОТАТЬ деньги ), то он всеми способами захочет ТЕБЯ заполучить, а не твои ссылки в mp3-формате. А, простите, посты на форумах а-ля "Ребята, кидайте нам ссылки и мы вас сделаем звёздами".....это знаете ли..........именно ТАКИМ способом меня уже слышали на радио ( Энергия, если память не изменяет. Причем сообщили мне это мои же сотрудники ). Но, если уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вы представляете собой какой-либо продюссерский центр и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предпринимаете какие-либо серьёзные шаги в направлении начального продюссирования или раскрутки малоизвестных музыкантов, то давайте свои ссылки на Ваши уже готовые проекты, контакты для связи и т.д. В наше время брат-музыкант-малоизвестный стал очень осторожен в таких делах ( я не говорю о молодых и начинающих, которым "лишь бы куда"...) Так что, прошу понять меня правильно.

[B]aeromuh[/B]

Судя по вашему письму, Вы очень нервный, легковозбудимый, крикливый человек, к тому же не имеющий уважения к своим оппонентам. Ваше предложение само по себе очень сомнительное (я тоже не первый год в музыке), а после таких вот Ваших сообщений просто какое-либо доверие к Вам пропадает...

почитал статью (ну та, что по ссылке выше лежит - про то. как чуваг продюсеру трек высылал) - афтар (пардон) мудаг... - ну нефих делать "продюсеру Ванессы Мей" писать по мылу такую фигню...елы-палы - вот уж точно - не перевелись еще наивные люди (хотел написать "лохи", но передумал :)) вообще читаю наш форум и ногда просто шизею - продюсеры-шмердюсеры, продюсерские центры всякие... мля - скоко мелкотравчатого кафна здесь крутится... имхую, что настоящий продюсер (которому в принципе есть чем заняться) не будет лазить в нашу мусорку - это мы должны к ним бегать...:) потому что музыкантов много, а бабла мало :D да и ваще устал повторять - при прочтении огромного количества постов в разделе "услышьте меня" возникает впечатление, что 90% постояльцев форума - графоманы от музыки. у многих ваще отсутствует такое понятие как "САМОКРИТИКА", а не дай Будда еще кому-нить напишут, шо музыка его не понравилась - пестец буит... скромнее, товарищи, еще скромнее...!

Самих Битлов (!!!), млять, в первый раз со студии Декка "вежливо попросили" и предложили чем-то кроме музыки заняться - а тут какой-нить Сирожа Йбанько во фрутилупс семплов натырил, слепил - и песец - "оцените мое гениальное творчество, а кто не поймет - тот 3,14дар"...ох, люди...как говорил один мой знакомый музыкант (aka "Alseni") - "я тихо плачу..."

[quote name='alxs']почитал статью (ну та, что по ссылке выше лежит - про то. как чуваг продюсеру трек высылал) - афтар (пардон) мудаг... - ну нефих делать "продюсеру Ванессы Мей" писать по мылу такую фигню...елы-палы - вот уж точно - не перевелись еще наивные люди (хотел написать "лохи", но передумал :)) вообще читаю наш форум и ногда просто шизею - продюсеры-шмердюсеры, продюсерские центры всякие... мля - скоко мелкотравчатого кафна здесь крутится... имхую, что настоящий продюсер (которому в принципе есть чем заняться) не будет лазить в нашу мусорку - это мы должны к ним бегать...:) потому что музыкантов много, а бабла мало :D да и ваще устал повторять - при прочтении огромного количества постов в разделе "услышьте меня" возникает впечатление, что 90% постояльцев форума - графоманы от музыки. у многих ваще отсутствует такое понятие как "САМОКРИТИКА", а не дай Будда еще кому-нить напишут, шо музыка его не понравилась - пестец буит... скромнее, товарищи, еще скромнее...!

Самих Битлов (!!!), млять, в первый раз со студии Декка "вежливо попросили" и предложили чем-то кроме музыки заняться - а тут какой-нить Сирожа Йебанько во фрутилупс семплов натырил, слепил - и песец - "оцените мое гениальное творчество, а кто не поймет - тот 3,14дар"...ох, люди...как говорил один мой знакомый музыкант (aka "Alseni") - "я тихо плачу..."[/QUOTE]

автору этого сообщения могу посоветовать то же самое, что и автору всего топика: читайте статьи внимательнее, а главное - до конца, чтобы не писать потом нечто, из чего потом у других людей может сложиться неверное представление о предмете статьи

А о чом вы тут?! я вообще смысл потерял уже!
Ребяты, давайте жить дружно, а если никак, то зайдем в соседнюю деревню и надаем по мордасам васе пупкину, все будут довольны и счастливы!:))

2 Алксс
чот слишком эмоционально.:))

Блин, еси нада, я вам мелодий напридумаю!:))
вот например вчера на работе придумал саунд трек к фильму ужасов!
мелодия простая, по этому цена всего лишь пят басков, деньги можете положить на счет моего мобильника:)):
ноты:
стринг поужастнее ииии (аккордом) фа4си4, соль*4до5,ми4си4,соль*4до5,фа4ре*5,соль*4ре5,до*4до*5,до4до5.

вот, блин, чем не хит???
извините, но нотная грамата не знакома, мы из деревни:))

Я что-то не пойму, зачем всё это. Всмысле, человек, которому от нас, музыкантов что-то нужно, может и сам по страничкам полазить, раз уж он здесь появился, и связаться с тем, кто ему нужен. А то логики никакой, засрите мне почту своим гавном, я всем вам отвечу. Бред

[quote name='radiogarage']Я что-то не пойму, зачем всё это. Всмысле, человек, которому от нас, музыкантов что-то нужно, может и сам по страничкам полазить, раз уж он здесь появился, и связаться с тем, кто ему нужен. А то логики никакой, засрите мне почту своим гавном, я всем вам отвечу. Бред[/QUOTE]
Месяц остался, трафик не весь израсходован вот и хочет побыстренькому!:))

[quote name='elenoize']небольшая подсказка для всех тех, кто все же решит влезть в это дело: любые конкурсы, тендеры, а также передача материала в любом виде без предоплаты на 99% равносильны тому, что оплаты так и не будет[/QUOTE]
Господа!!! Я конечно никогда не мог подумать, что буду общаться с такими идиотами, как elenoize и еще некоторыми индивидами этого форума, но прийдется опуститься до вашего уровня… Вам, о много знающие мира сего спешу сообщить, что вы явно не умеете читать по-русски, или у вас просто критические дни, раз так обижаете моего товарища aeromuh.
В его сообщении (цитирую) – «СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! НУЖНЫ ПОП ГРУППЫ ИЛИ РОК БЛИЖЕ К ПОПСЕ! А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ВОКАЛ С ХОРОШИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ И АРТИСТИЗМОМ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ! ПИШИТЕ НА [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ACQ 261312722 ИЛИ Skype nik aermuh !!! А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ!» - нет ни слова о том, что надо отсылать какой бы то ни было материал! А статейка о пиратстве вообще не из этой оперы! Статейку писал мальчик, которому кроме как грызть гранит науки ничего посоветовать не могу! Один мой друг, директор одной из крупных рэкординговых компаний сказал, что пока есть на свете такие лохи, как автор статьи – будет работа у всех и у компаний и у кидал. Так что милый автор – если Вы стартуете в этот бизнес с таких элементарных ошибок, то лучше идите в дворники, или найдите себе другую полезную для общества работу, но ни в коем случае не макайтесь в шоу биз! ( это бесплатный совет!) Теперь, что касается Вас, о наш защитник и учитель – elenoize! Вам я советую просто извиниться здесь, на форуме, перед aeromuh . Согласитесь, если Вы действительно главный редактор такого «познавательного журнала», то никогда бы не написали (цитирую) – «небольшая подсказка для всех тех, кто все же решит влезть в это дело: любые конкурсы, тендеры, а также передача материала в любом виде без предоплаты на 99% равносильны тому, что оплаты так и не будет»
Это о какой предоплате идёт речь? И каким боком она относится к данной теме форума - ГРУППЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!! И ТАЛАНТЫ!!!! Поверьте моему слову, я пишу музыку, стихи, делаю миксы, как звёздам, так и начинающим исполнителям. И ни разу не брал 99% предоплаты. В этом бизнесе – все на доверии (не во всех вопросах конечно). И если бы мне кто то не заплатил, то даже я создал бы этому человеку такую репутацию, что он не появился бы ни на одной студии и ни у одного композитора! И ещё смешная Ваша писулька (снова цитата) – «… и если Вы такой честный и правильный, так назовите, пожалуйста, имя, фамилию, отчество, кто и откуда, что в шоу-бизнесе делаете, а лучше всего - дайте хоть один реальный контакт, а то все по форумам, да по форумам, а потом обижаетесь, что мы просто отмечаем наглядное сходство».
Вы смешны! Ваше превосходительство до сих пор нам не представилось!
В общем, если хотите кого-то и чему -то научить, то поучитесь для начала сами!
P.s. Может быть у Вас климакс? Если да, то врачи вроде бы виагру рекомендуют?!
Есть вопросы? ISQ - 349650406

[quote name='elenoize']небольшая подсказка для всех тех, кто все же решит влезть в это дело: любые конкурсы, тендеры, а также передача материала в любом виде без предоплаты на 99% равносильны тому, что оплаты так и не будет[/QUOTE]
Господа!!! Я конечно никогда не мог подумать, что буду общаться с такими идиотами, как elenoize и еще некоторыми индивидами этого форума, но прийдется опуститься до вашего уровня… Вам, о много знающие мира сего спешу сообщить, что вы явно не умеете читать по-русски, или у вас просто критические дни, раз так обижаете моего товарища aeromuh.
В его сообщении (цитирую) – «СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! НУЖНЫ ПОП ГРУППЫ ИЛИ РОК БЛИЖЕ К ПОПСЕ! А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ВОКАЛ С ХОРОШИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ И АРТИСТИЗМОМ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ! ПИШИТЕ НА [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ACQ 261312722 ИЛИ Skype nik aermuh !!! А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ!» - нет ни слова о том, что надо отсылать какой бы то ни было материал! А статейка о пиратстве вообще не из этой оперы! Статейку писал мальчик, которому кроме как грызть гранит науки ничего посоветовать не могу! Один мой друг, директор одной из крупных рэкординговых компаний сказал, что пока есть на свете такие лохи, как автор статьи – будет работа у всех и у компаний и у кидал. Так что милый автор – если Вы стартуете в этот бизнес с таких элементарных ошибок, то лучше идите в дворники, или найдите себе другую полезную для общества работу, но ни в коем случае не макайтесь в шоу биз! ( это бесплатный совет!) Теперь, что касается Вас, о наш защитник и учитель – elenoize! Вам я советую просто извиниться здесь, на форуме, перед aeromuh . Согласитесь, если Вы действительно главный редактор такого «познавательного журнала», то никогда бы не написали (цитирую) – «небольшая подсказка для всех тех, кто все же решит влезть в это дело: любые конкурсы, тендеры, а также передача материала в любом виде без предоплаты на 99% равносильны тому, что оплаты так и не будет»
Это о какой предоплате идёт речь? И каким боком она относится к данной теме форума - ГРУППЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!! И ТАЛАНТЫ!!!! Поверьте моему слову, я пишу музыку, стихи, делаю миксы, как звёздам, так и начинающим исполнителям. И ни разу не брал 99% предоплаты. В этом бизнесе – все на доверии (не во всех вопросах конечно). И если бы мне кто то не заплатил, то даже я создал бы этому человеку такую репутацию, что он не появился бы ни на одной студии и ни у одного композитора! И ещё смешная Ваша писулька (снова цитата) – «… и если Вы такой честный и правильный, так назовите, пожалуйста, имя, фамилию, отчество, кто и откуда, что в шоу-бизнесе делаете, а лучше всего - дайте хоть один реальный контакт, а то все по форумам, да по форумам, а потом обижаетесь, что мы просто отмечаем наглядное сходство».
Вы смешны! Ваше превосходительство до сих пор нам не представилось!
В общем, если хотите кого-то и чему -то научить, то поучитесь для начала сами!
P.s. Может быть у Вас климакс? Если да, то врачи вроде бы виагру рекомендуют?!
Есть вопросы? ISQ - 349650406

А, что касается авторских прав то лично свои я оформляю всего за 80уе. за альбом! Но можно оформлять и отдельно каждую песню, а это стоит, безусловно, дороже, но не 100 уе. – дешевле!
Так что не давайте людям неточную и неполную информацию! А если Вы и в этом несильно разбираетесь, то зайдите сюда и задайте интересующие Вас вопросы - [url]http://barrister.kiev.ua/pub.html?id=5[/url] Там есть адрес администратора и он ответит на интересующие Вас вопросы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...