t.a.n. Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 подскажите где скачать эмулятор Roland TB-303 или дайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 [quote name='t.a.n.']подскажите где скачать эмулятор Roland TB-303 или дайте ссылку[/QUOTE] а где "волшебное" слово? дайте.........с удовольствием написал бы "Гугл тебе поможет".....:mad: на, качай. VST-шный. Пока самый мощный в наше время..... [url]www.webfile.ru/875445[/url] P.S. ссылаясь на твой пост о Prodigy - сразу скажу - НЕ НАКРУТИШЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n. Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n. Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ПОЖАЛУЙСТА немогли ли бы вы мне сказать с помощью какой программы или лучше ВСТ делать хорошие PAD'ы .И если можно ПОЖАЛУЙСТА ссылочку.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 не стоит иронизировать. пэды можно в Атмосфере делать - но она занимает около 5-и ( по-моему так и есть ) дисков. А лучше зайди на [url]www.mixgalaxy.ru[/url] в раздел "всё для Фрути Лупс". Там в даунлоаде найдешь. На первое время хватит - и синты и Fx-ы. Покрутишь ручки, глядишь что и выкрутишь........ а вообще, синтов великое множество. полазай по форумам, посмотри ссылки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Absynth 3 для сложных падов. Наплохие пады можно извлекать и из обыкновенного Sytrus или +z3ta... Покрайней мере, я пользуюсь этими инструментами и пока доволен.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Да, все это можно посмотреть и скачать на [URL="http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=synths"]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=synths[/URL]... Еще можешь попробовать [URL="http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=161"][B][COLOR=#0000ff]Camel Audio Cameleon 5000[/COLOR][/B][/URL]... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Это мой любимый синт!!! Обожаю этот звук - еще есть офигенная прога - Rubberduck 303 - тоже офуительный классический асидный кислый звук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagua_ilia Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Rubberduck офигенно класная прога. Хоть и стара как мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n. Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Спасибо скачал очень классная,т.к. я музыку начал писать не давно подскажите где скачать вст электрогитары как у Marlyn Manson Linkin Park.И еще один вопрос как в песни out of space PRODIGY изменяли голос сначала грубый а потом тоненький я пробовал обычное увеличение скорости не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Голос меняют вокодером... В фл есть встроенный вокодер. Для того что бы понять что это за зверь, вполне хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Marinkin Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 рабберутка) и rebirth два лучших эмулятора тв-303 :) а для падов.. ну.. э... да любым впринципе... мне вот из korg legacy нравится wavestation, albino там... Waldorf PPG, да много всего :) [url]www.kvraudio.com[/url] тут все существующие вст пишут, фри и не фри..делай поиск по типу синта, качай.. слушай.. ищи который понравится :) вообще люблю на клаве аакорд какойнить минорный зажать на все 10 пальцев =) тока комп сволочь бы еще позволял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.