The Future Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 -=INTRO=- ...мощные тропические леса, кишащие монжеством странных созданий природы, покрывали эту планету от самых ее полюсов. Невероятной красоты пляжи, лагуны, потрясающие своей величественностью джунгли, божественные, воистину неземные закаты манили к себе все новых и новых туристов, жаждущих острых впечатлений и таинственных путешествий... ...а по ночам на огромных побережьях собирались тысячи, десятки тысяч людей чтобы отдаться во власть музыки, уйти в нее и не возвращаться в реальный мир до самого утра... [URL="http://www.realmusic.ru/songs/183788/"]http://www.realmusic.ru/songs/183788/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='The Future']-=INTRO=- ...мощные тропические леса, кишащие монжеством странных созданий природы, покрывали эту планету от самых ее полюсов. Невероятной красоты пляжи, лагуны, потрясающие своей величественностью джунгли, божественные, воистину неземные закаты манили к себе все новых и новых туристов, жаждущих острых впечатлений и таинственных путешествий... ...а по ночам на огромных побережьях собирались тысячи, десятки тысяч людей чтобы отдаться во власть музыки, уйти в нее и не возвращаться в реальный мир до самого утра... [URL="http://www.realmusic.ru/songs/183788/"]http://www.realmusic.ru/songs/183788/[/URL][/QUOTE] Ну что могу сказать: ОХУЕННО! Настоящий GOA TRANCE )) Конструктивное мнение выскажу чуть позже (показалось серединка чуть затянутой)) Но это на первый беглый и не внимательный (не спал еще) взгляд.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='The Future']-=INTRO=- ...мощные тропические леса, кишащие монжеством странных созданий природы, покрывали эту планету от самых ее полюсов. Невероятной красоты пляжи, лагуны, потрясающие своей величественностью джунгли, божественные, воистину неземные закаты манили к себе все новых и новых туристов, жаждущих острых впечатлений и таинственных путешествий... ...а по ночам на огромных побережьях собирались тысячи, десятки тысяч людей чтобы отдаться во власть музыки, уйти в нее и не возвращаться в реальный мир до самого утра... [URL="http://www.realmusic.ru/songs/183788/"]http://www.realmusic.ru/songs/183788/[/URL][/QUOTE] Отлично сделанная профессиональная вещь. Но монорэйл мне понравился больше.( даже до сих пор помню основные куски :) ) Однако твоя новинка - отличное воплощение GOA TRANCE, по башке классно долбит. Короче, отличный инструмент для нариков для более полного погружения:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='M1911A1']Короче, отличный инструмент для нариков для более полного погружения[/quote] Да чес гря, мне и самому такие мысли приходили... :D [quote name='M1911A1']Но монорэйл мне понравился больше[/quote] Monorail местими удачней вышел, хотя и у Transvaal`я есть свои плюсы, имхо... Это более нагруженый трек, более жесткий, более плотный. Как ты сказал, по башке долбит классно.... Были мысли, а не хардкор ли у меня получается?! [quote name='CJ-VitoS']Ну что могу сказать: ОХУЕННО! Настоящий GOA TRANCE )) [/quote] :D :cool: Пасиба!!!!!!! [quote name='CJ-VitoS']Конструктивное мнение выскажу чуть позже (показалось серединка чуть затянутой)) [/quote] Есть такое. Были мысли туда еще что-нить добавить, но потом решил, что уж слишком перегружено получится и решил пока что оставить как есть... Теперь выскажу свои мысли. Трек по началу был еще жеще. Синт пришлось "сглаживть", кик компрессить и убирать слека высокие на нем, ну и тд... По сравнению с вавкой, в mp3 мне показалось, что в начале(с 0:39 до 0:50) легкая перекомпрессия(а может это мне всего-лишь показалось) и на высоких возникли какие то странные искажения(особенно заметны на 4:07). Сначала хотел 160kbs выложить, но там вообще ужас на высоких был, буду разбираться. А вообще, есть мысли как-нить потом переаботать слегка трек. Идей то много, а времени нема... Лан, чет меня понесло... Вобщем, пишите, коментируйте...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Сегодня весь день гонял под твою тему. Скажу просто-ВСТАВЛЯЕТ. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ну что ж... Я рад! Пасиб..:cool: Реально приятно, когда твое творение кому то нравится. Кто что еще скажет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ой, какой клевый музон:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Все... Решено. На выходных(если планы не изменятся) попробую переложить трек на Куб. Тк сам чувствую что можно еще улучшить звук. Да и сведение местами можно подправить. В моем сознании трек звучит несколько по-иному:D (вот такой я самокритичный)))... А пока слушаем и комментируем эту версию)));) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Активнее товарищи!!! Высказываем свое мнение)):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Активнее товарищи!!! Высказываем свое мнение)):cool:[/QUOTE] Все клево:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 2CJ-VitoS Пасиб за поддержку)));) [quote name='Anya']Все клево:cool:[/QUOTE] После ремэйка на кубе должно получиться еще "клевей":D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.