GeorgeP Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Подскажите, как настроить MIDI-клавиатуру M-AUDIO Keystation 49e, что бы она работала просто как клавиатура, а не слала midi-сообщения и midi-команды. ПРИМЕЧАНИЕ: Работаю в Nuendo, карта-SB-LIVE, kx-драйвера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ну полагаю что надо нафиг выдернуть все миди-шнуры и играть на ней без звука :) Тогда это будет "просто" клавиатура. А если серьёзно, это устройство не является синтезатором и само по себе звуки синтезировать и издавать не может... Только миди-сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Может имеется в виду, чтобы клава посылала не все сообщения, а допустим только сообщения типа, клавиша нажата, клавиша отжата, а все остальные типа, pitch & mod и др. не слала? В таком случае можно наерно воспользоваться миди инсертом Transformer, и там отсеять все ненужные миди-сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 А в самой клавиатуре нет настроек на характер и тип отсылаемых сообщений? Я сам использую в качестве миди-клавиатуры Roland RS5 (синтезатор) и никаких проблем никогда не наблюдал. Хотя в нём есть вроде настройки, позволяющие настраивать параметры на каждую отдельно взятую клавишу... А вот насчёт М-Аудио не знаю, дела не имел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 [quote name='GeorgeP']Подскажите, как настроить MIDI-клавиатуру M-AUDIO Keystation 49e, что бы она работала просто как клавиатура, а не слала midi-сообщения и midi-команды. [/QUOTE] А может имеется ввиду обычная qwerty-клавиатура?!:eek: "Как сделать из миди-клавиатуры просто клавиатуру?":D Наклеить наклеички с буквами на клавиши мидишки и вуаля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Столкнулись с такой проблемой, перестала винда видеть эту клаву питание подаётся, но клава не видна, индикаторы горят, винда пишет устройство не опознано .. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Dmitriy']Столкнулись с такой проблемой, перестала винда видеть эту клаву питание подаётся, но клава не видна, индикаторы горят, винда пишет устройство не опознано .. Что делать?[/QUOTE] у меня такая клава - всё работает под ХР без дров...причём с питанием от юсб... я бы винду попробовал переставить, хотя это больно крутая мера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.