Vladimir Devyatov Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Вот собрались альбом записывать, я как гитарист с гитарным звуком натыркался и вроде готов, а вот с барабанами сложно. Подскажите как их записывать!? Я думаю что есть куча нъюансов которые кто-то из вас знает и может быть мне разкажет. :) Буду сильно признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Блин, а у вас какая студия то?Ваще, для более-менее нормальной записи ударных надо бы не менее 11 хороших конденсаторных микрофонов (5 барабанов, 3 тарелки, 3 на стерео).А так можно записать хоть на один, но получится ГАВНО!:mad: Я сам пробовал...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 11 микрофонов это не беда. куда это все дело идет? В микшер или сразу в звуковуху? Как поставить микрофоны возле рабочего и хэта, чтоб не мешали друг-другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Сам я никогда не писался, но присутствовал.Короче, к ведущему со стороны крэша ставят, а к хэту из-за спины стучащего...кажется так. Все остальное вроде просто...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Может нарисует кто полную картинку?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Написать можно много. Но толку будет мало. Нужно в конкретном месте методом проб и ошибок. Оч. полезный сайт: [url]http://www.625-net.ru/index_rus.htm[/url] Покопайся в разделе "архив". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вот еще. Тут то что тебе нужно : [url]http://www.webrock.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=35[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Огромное тебе спасибо! Это внатуре что мне нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 [quote name='Vladimir Devyatov']Огромное тебе спасибо! Это внатуре что мне нужно.[/QUOTE] С тебя пиво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ок, ты какое любишь? Тут всё почти хорошее.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 куда идут микрофоны при записи ударных? если в пульт то как потом вывезти каналы также по-отдельности в комп для дальнеший обработки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Взять хорошую звуковую карту со многими входами или просто перегнать их поочереди поодному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.