Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а ты подробнее можешь написать что тебе надо???пойди на курсы по вокалу сначало!!!купите инструменты и найдите реп базу!!!без денег никак!!!а если ты сразу на фесты собрался...то обломись...вас туда не возьмут!

Опубликовано

короче считай примерно сколько нужно:час работы в студии стоит примерно 300(усреднённо)рублей.по времени на песню надо ну минимум 5-6 часов(в зависимости от проффесионализма музыкантов,сложности аранжировки и т.д.).сведение одной песни где то 1000 руб.если нужны сейсионные музыканты +ещё ну здесь вот по разному.я вот хотел записаться договорился с группой по 2500 за песню.если нужна аранжировка в зависимости от сложности,но минимум 1000р.итого на одну песню надо минимум 5000-6000 для записи одной композиции.ну а потом можешь в принципе отправить на наше радио.ну или ещё куда(ссылки нужны?).если понравится пустят в эфир.а там глядишь и попрёт.

Опубликовано

а что,ты знаменитым стать хочешь?без денег ничего не выйдет!!!только 1 из 10000 прорваться сможет!а насчет записи песен я х.з. сколько где что стоит...у нас в саратове за 1000 тебе песню запишут впринципе неплохо...смотря по каким меркам оценивать...

Опубликовано

[quote name='стасс пашин']где то читал что сейчас в россии для раскрутки музыкального коллектива необходимо минимум 30000$.живём всё таки в век рыночных отношений и на одном таланте далеко не уедешь![/quote]
поспорю!!!!!!!!!! живой пример: записали на домашнем компе с синтезированными барабанами диск- понесли по звукозаписывающим компаниям- одной понра- выпустили бесплатно!
далее- компания приглашала на всякие выступления ,включала в сборники- минул год.
позвали выступать ан огромную выставку,так сильно понравились , что выступала на Vip вечеринке перед самим джимом маршалом(изготовителем всемирноизвестных усилков).
далее- порвали их на запчасти звукозаписывающие компании- на презентации понравились они серьезному продюссеру. щаз им предлагают стадионы +свет как у пинк флойд и звук как у оззи!

(реал стори!)

Опубликовано

[quote name='Shandi']поспорю!!!!!!!!!! живой пример: записали на домашнем компе с синтезированными барабанами диск- понесли по звукозаписывающим компаниям- одной понра- выпустили бесплатно!
далее- компания приглашала на всякие выступления ,включала в сборники- минул год.
позвали выступать ан огромную выставку,так сильно понравились , что выступала на Vip вечеринке перед самим джимом маршалом(изготовителем всемирноизвестных усилков).
далее- порвали их на запчасти звукозаписывающие компании- на презентации понравились они серьезному продюссеру. щаз им предлагают стадионы +свет как у пинк флойд и звук как у оззи!

(реал стори!)[/QUOTE]Но почему я тогда не знаю эту группу?И друзья мои её не знают?

Опубликовано

[quote name='Shandi']поспорю!!!!!!!!!! живой пример: записали на домашнем компе с синтезированными барабанами диск- понесли по звукозаписывающим компаниям- одной понра- выпустили бесплатно!

(реал стори!)[/QUOTE]Ну значит есть действительно талант!А без него даже при большом вложении денег кроме как птичкой однодневкой не станешь!

Опубликовано

[quote name='Стасс Пашин']Но почему я тогда не знаю эту группу?И друзья мои её не знают?[/QUOTE]
скажи мне кто твои друзья- и я скажу почему ты ничего не знаешь [img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='Shandi']скажи мне кто твои друзья- и я скажу почему ты ничего не знаешь [img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif[/img][/QUOTE]Почему это ничего?Я много что знаю!А вот про эту группу ни разу не слышал.Ну а из друзей могу назвать например Владимира Владимировича.Да да того самого. :) :) Шютка :)

Опубликовано

[quote name='Shandi']Если ты знаешь Пушкинг- то знаешь и эту группу..... Они большие друганы с Кохой[/QUOTE]

Ой. По-моему о Пушкинге это я с тобой говорил. Но честно сказать, не разу не слышал от Кохи про них.

Опубликовано

Shandi таких людей одну на тысячу.... Если бы так все пробивались в шоу-биз то согласись не было ни одного стадиона бы на котором не толпилось 10 артистов,,, и у нас бы сразу был бы масштабный кризис в стране,,,,, Так что спасибо нашим мудрым дядечкам Игорю Крутому (кстати он в самом деле образованный музыкант, и вообще человек с душой) Игорю Матвиенко и толстому дяденьке Максу Фадееву - если бы они не отращивали себе брюхо над каждой новой поп-дивы которая ходит к ним на запись, то бы в стране был бы кризис масштабных ролей и хаус! :D :cool:

Опубликовано

[quote name='A_2108']есть такое кино "Жмурки" называется.[/QUOTE]
Уф,,, не смотрела и не хочу из русского больше нравиться НОЧНОЙ ДОЗОР ! (Костик и ночьная Москва две руллезны темы), а из заграничного Уильям Шекспир и Николас Спаркс - А walk to remember

Опубликовано

[quote name='Mara']Уф,,, не смотрела и не хочу из русского больше нравиться НОЧНОЙ ДОЗОР ! (Костик и ночьная Москва две руллезны темы), а из заграничного Уильям Шекспир и Николас Спаркс - А walk to remember[/QUOTE]
Просто я к тому что для тех кто смотрел этот фильм фраза "Старалась изо всех сил, что бы не кануть в просак!" приобретает немного другой смысл.

Опубликовано

А если уж конкретно по теме,то деньги конечно нужны но не $30000 если талант писать хорошую музыку есть,и уж явно не $30000 а намного больше (где то думаю на 20-25 эту сумму надо умножить) если таланта писать хорошую музыку нет.

Опубликовано

[quote name='A_2108']А если уж конкретно по теме,то деньги конечно нужны но не $30000 если талант писать хорошую музыку есть,и уж явно не $30000 а намного больше (где то думаю на 20-25 эту сумму надо умножить) если таланта писать хорошую музыку нет.[/QUOTE]

Нам такие номера телефонов еще не известны:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...