Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Mylene']моя работа, полностью[/QUOTE] Респект.Мелодично сделано,и текст хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 :) спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Не,я тоже хотел бы на гитаре хотя бы как Зинчук;) :D[/QUOTE] А что Зинчук то тебе тогда сразу как Сатриани, чего уж по мелочам брать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='Alex. dee']А что Зинчук то тебе тогда сразу как Сатриани, чего уж по мелочам брать!!![/QUOTE] Или Малмстин:D Да играю и играю я,и не надо мне никаких зинчуков;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Alex. dee']А что Зинчук то тебе тогда сразу как Сатриани, чего уж по мелочам брать!!![/QUOTE] А кстати Сатриани мне кажется похуже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А вот я мечтаю написать такую композу, которая с грохотом пробилась бы в свет! И люди тащились бы едва услышав интро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='restyleproject']А вот я мечтаю написать такую композу, которая с грохотом пробилась бы в свет! И люди тащились бы едва услышав интро.[/QUOTE] Дай тебе бог таланта и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Дай тебе бог таланта и терпения[/QUOTE] Спасибо, ты настоящий друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.