miroslav28@bk.ru Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Святослав Бах родственник И.С.Баха из Москвы, снова запел новые песни в стили евро – диско на французском, английском и русском языке. Оцени и зацепи новые песни 2006года. Поёт Святослав Бах. Поставь им свою оценку и выскажи свое мнение. Нам очень интересно Ваше мнение. Поёт бывший и последний и настоящий голосистый птенец из бывший Московской студии «Мираж» композитора Андрея Литягина. Новый альбом 2006 года. Альбом выходит под названием «Бархатный мальчик Бах и Мираж». Наш E-mail: [email]moscowbach@bk.ru[/email] Первые песни и первый альбом который стал легендарным и признан теперь и в Европе удачным и успешным. Когда ещё тогда в раннем детстве Святослав Бах пел в студии «Мираж» Как заказать и где купить песни и диски, кассеты Святослава Баха АдресА: [url]http://www.jamgroup.ru/news.php?id=36[/url] АдреC: [url]http://www.mp3search.ru/artist.html?id=19657&view=tracks[/url] АдреC: [url]http://jamgroup.ru[/url] АдреC: [url]http://jamgroup.ru/album.php?id=5585[/url] АдреC: [url]http://www.mp3zzz.ru/alb/3035.html[/url] АдреC: [url]http://mp3one.ru/album.php?id=4036[/url] А вот адрес новых песен 2006 года. Вы можете прямо сейчас уже услышать и бесплатно скачать песни с Интернета. Вот адрес и ссылка на эти песни. АдреС: [url]http://www.realmusic.ru/sbach[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 :mad: Обыкновенная ни чем не примечательная попса... Зачем то наложены голоса ликующей публики... А фишка с дисторшеном голоса...этому эффекту наверное лет двести... Вот такие темы на радио и крутят... Музон сам по себе слабоват. Короче говоря: обыкновенный попсовый трэк. Не лучше и не хуже тех, которые и пропогандирует вся основная часть теле и радио.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Если конечно говорить про качество, то все это конечно здорово сделано...Но вот остальное)))) Фишки и примочки сто-летней давности... Хотя на второй раз прослушивания даже чуточку нравится начинает...(чур меня):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 а мну не понравилось... и не потому что попса, а потому что...никакой трек и все...набор французских фраз с русским акцентом...разве шо воспринимать как стебалово над францeзской попсой...но афтар серьезен как никогда :D мотив навязчивый, это дааа.... попс-то он тоже качественный бываит...тот же Меладзе например. вопчем - низачот, садис два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='alxs']а мну не понравилось... и не потому что попса, а потому что...никакой трек и все...набор французских фраз с русским акцентом...разве шо воспринимать как стебалово над францeзской попсой...но афтар серьезен как никогда :D мотив навязчивый, это дааа.... попс-то он тоже качественный бываит...тот же Меладзе например. вопчем - низачот, садис два.[/QUOTE] Такое ощущение, что на дискотеке 80-90х побывал. Но сделано качественно. Лично я не приемлю такую музыку ни для серьезного прослушивания (Я считаю ее просто бескукушечной. )ни для повседневного. Могу воспринимать ее только как фоновую. Например пришел я в бухгалтерию, а там нелепые бухгалтерши что-то ковыряют и эта песенка по радио звучит. Непонятно зачем сюда всеми забытую Ветлицкую приплели (прочитал анотацию в комментах). Интересно, она сама то об этом знает? Какие то поклонники... Не удивлюсь, если действительно услышу эту песенку как-нибудь по радио... (типун мне на язык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 да - типичный радио-кал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я попсу не терплю почти ни в каком виде за то. что 1)Она СИЛЬНО развращает людей, в т.ч. молодёжь (взгляните на нынешнее общество); 2)Она совершенно безыдейна (опять же, бред про любовь, преподнесённый в пошлом виде, нормальных люде за***л лет 7 назад) и 3)Она не имеет никакой музыкаьлной ценности-попсовщики друг друга копируют, сами почти музыку не пишут (они её покупают), и 5 нот+4 аккорда=неоригинально.+ударник ум-ца - ум-ца, нет, не есть гуд. Всё. Занавес. :D :D :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Я попсу не терплю почти ни в каком виде за то. что 1)Она СИЛЬНО развращает людей, в т.ч. молодёжь (взгляните на нынешнее общество); 2)Она совершенно безыдейна (опять же, бред про любовь, преподнесённый в пошлом виде, нормальных люде за***л лет 7 назад) и 3)Она не имеет никакой музыкаьлной ценности-попсовщики друг друга копируют, сами почти музыку не пишут (они её покупают), и 5 нот+4 аккорда=неоригинально.+ударник ум-ца - ум-ца, нет, не есть гуд. Всё. Занавес. :D :mad:[/QUOTE] Не,ты не прав,ударник звучит так:уц-уц-уц-уц:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Не,ты не прав,ударник звучит так:уц-уц-уц-уц:D[/QUOTE] Чёрт!Как я мог об этом забыть?!А ещё ла-ла - уци-уци- ла- ла -уц-уц-уц %))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вывод: птенчика (хе, ну и погоняло) в ТОПКУ!!!!!!!!!!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Вывод: птенчика (хе, ну и погоняло) в ТОПКУ!!!!!!!!!!!!:col:[/QUOTE] Правильно, нечего было спамить столько ему...Надо устроить революцию на сайте, если организаторы, столько всего наобещавшие к концу марта (да, сегодня 28),ничего не сделают :mad: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 эх, ежели когда-нибудь получу право банить...ммм.... если С.Бах будет проводить дальнейшую политику флуда и безобразия...тада пожизненный бан! сразу без предупредительных... а если с одной темой - то "на здоровье" - по сути каждый учасник форума имее право на тему в разделе "услышьте меня"...*шепотом*: даже модератор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 :D [quote name='Electrostorm']...надо устроить революцию на сайте...[/QUOTE] С захватом телефона и телеграфа...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='alxs']эх, ежели когда-нибудь получу право банить...ммм.... если С.Бах будет проводить дальнейшую политику флуда и безобразия...тада пожизненный бан! сразу без предупредительных... а если с одной темой - то "на здоровье" - по сути каждый учасник форума имее право на тему в разделе "услышьте меня"...*шепотом*: даже модератор :D[/QUOTE] Он создаст клонов и будет менять IP, так конкретный даун, если не врубается что его флудилово БЕСИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 надеюсь не будет... давайте не SRать "в тематическом топе" - давайте оценивать :) в смысле - о творчестве автора...т.е. без наездов и пр.... не будем провоцировать новый виток войны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='alxs']надеюсь не будет... давайте не SRать "в тематическом топе" - давайте оценивать :) в смысле - о творчестве автора...т.е. без наездов и пр.... не будем провоцировать новый виток войны :)[/QUOTE] Птенчика на гриль!!!!!! Банзай!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.