The_Punisher Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Я начинающий МС. хочу замутить команду. Сейчас уже есть 1 МС и 2 битмейкера. Нуждаемся в текстовике! отпишитесь сюда, кто хочет попробывать! Цитата
STEPLER Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 чувак,пиши тексты самостоятельно! какие бы они не были ,зато свои родные! я бы,допустим никогда не стал читать тексты,которые написал не я! так что вот так вот Цитата
CritiC Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 сто п Stepler прав, это твоё тв-во, а ты просто используешь СВОЙ талант вот и всё Цитата
Kot Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='The_Punisher']Я начинающий МС. хочу замутить команду. Сейчас уже есть 1 МС и 2 битмейкера. Нуждаемся в текстовике! отпишитесь сюда, кто хочет попробывать![/QUOTE] Ты откуда? Цитата
Lex_mc Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='The_Punisher']2 битмейкера[/QUOTE] А зачем столько битмейкеров :confused: Цитата
Fanry Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 The_Punisher я пишу текста, причём талантливые. но я сам и читаю. так что мы могли бы сотрудничать. вопрос откуда вы? или просто бы вместе творили, или бы обменялись текст на минус. тоже вариант. пиши на [email]fanry@rambler.ru[/email] или ещё лучше в аську 290-625-813 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.