The_Punisher Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я начинающий МС. хочу замутить команду. Сейчас уже есть 1 МС и 2 битмейкера. Нуждаемся в текстовике! отпишитесь сюда, кто хочет попробывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEPLER Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 чувак,пиши тексты самостоятельно! какие бы они не были ,зато свои родные! я бы,допустим никогда не стал читать тексты,которые написал не я! так что вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CritiC Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 сто п Stepler прав, это твоё тв-во, а ты просто используешь СВОЙ талант вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='The_Punisher']Я начинающий МС. хочу замутить команду. Сейчас уже есть 1 МС и 2 битмейкера. Нуждаемся в текстовике! отпишитесь сюда, кто хочет попробывать![/QUOTE] Ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_mc Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='The_Punisher']2 битмейкера[/QUOTE] А зачем столько битмейкеров :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 The_Punisher я пишу текста, причём талантливые. но я сам и читаю. так что мы могли бы сотрудничать. вопрос откуда вы? или просто бы вместе творили, или бы обменялись текст на минус. тоже вариант. пиши на [email]fanry@rambler.ru[/email] или ещё лучше в аську 290-625-813 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.