Dj plan Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 послушайте мои миксы на [url]http://www.realmusic.ru/dj_plan[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj dope Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [COLOR="DarkGreen"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="7"]ВСЕ СЮДА! :mad: [url]www.realmusic.ru/dj_plan:mad:[/url] :mad: [url]www.realmusic.ru/dope[/url] :p [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj dope Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [url]www.realmusic.ru/dj_plan[/url] :p :mad: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Так потому что ерунду всякую пишешь, да в придачу еще и спамишь.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj dope Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Anya']Так потому что ерунду всякую пишешь, да в придачу еще и спамишь.:mad:[/QUOTE] Я просто решил помоч другу ,спам здесь не причем ,а если хочеш послушай мой D&B [url]www.realmusic.ru/dope[/url] :D то пожалуйста милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='dj dope']Я просто решил помоч другу ,спам здесь не причем ,а если хочеш послушай мой D&B [url]www.realmusic.ru/dope[/url] :D то пожалуйста милости просим![/QUOTE] Могу реально помочь: отправь заявку на рецензирование сейчас, все равно тебе придется ждать неделю. Если все в ажуре - об этом будет сказано в деталях и естественно больше скачиваний. Ты ведь этого хочешь? P/s публика любит ту музыку, которая оценена на ОТЛИЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.