ShooM Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Очч хочу себе скачать NI Battery II ...... недавно скачал ..... 20 мб :) но он пустой.... просто программа семплер..... а мне надо со стандартными пресетами..... сколько он весит и где его можно скачать..... хотя его размер не важен..... разница только в том за день он скачаеться или за два :) Оч жду вашей помощи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швондер Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 честно говоря не знаю где можно найти плагины к проге, но я прогу ниразу не юзал а было бы очень интересно, поэтому не мог бы ты мне ссылочку дать, я хотя бы посмотрю, а потом совместными усилиями найдем плагины и пресеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 у меня есть банки первой батарейки но они плохо юзабельны ИМХО(есть конечно кое что интересное )... не знаю что там со второй но подозреваю что тоже самое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А что значит в осле... ??? не мог бы ты поточнее..... а ? Ссылочку можно...... ? плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='ShooM']А что значит в осле... ??? не мог бы ты поточнее..... а ? Ссылочку можно...... ? плиз[/QUOTE] программу [COLOR="SandyBrown"]eMule[/COLOR] скачай и набери в поиске прогу, тебе нужную. Найдёшь=> скачаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.