rostik Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Во первых, не смотря на много негатива в ваш адрес со стороны участников конкурса, хочется сказать вам спасибо за, то что вы делаете. Меня интересует следующий вопрос. Расскажите пожалуйста о победителях первого конкурса. Как их победа повлияла на дальнейшее развитие коллектива? Послужило ли это подспорьем в выпусках дисков или, может, отразилось на уплотнении гастрольных графиков? Следите ли вы до сих пор за их творчеством? Или, может, их победа так и осталась единственным достижением? Очень интересно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Спасибо за реплику по делу. Как дела у музыкантов, лучше спросить у них самих. "Кира Тьфу Бэнд", как, впрочем, и до конкурса, активно концертирует. "Полынья" очень мощно развивается, участвует во многих фестивалях, работает над имиджем, добавляет к музыке шоу ( загляните - [url]http://www.zvuki.ru/R/P/14475[/url]) "Пьеро", к сожалению, сейчас не существует как проект, но оодин из его участников, Константин Точеный, продолжает творить в новом качестве и даже выставил на нынешний конкурс замечательный трек. Я ответил на вопрос? А продюсированием (если Вас это волнует) мы не занимаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Большое спасибо за информацию! По поводу продюссирования я так и думал, но мне кажется большинство участников как раз на это и расчитывают, и скорее всего даже в некоторой степени переоценивают значение победы в вашем конкурсе) Поэтому наверное столько споров и обид из-за того, что многие треки удаляются как несоответствующие тематике. Хотя рамки конкурса для многих действительно понимаемы слабо, и лично для меня, не скрою, тоже .Организуй кто либо сейчас конкурс к примеру "романтичного реализма" и в нем бы я думаю оказалось 95 процентов тех же треков, что и у вас на конкурсе))) От всей души желаю вам удачи в вашем деле и еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Спасибо и вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Еще один вопрос. Чем руководствуется жюри при выборе победителя? Непосредственно одним или двумя треками выставленными на конкурс или же при интересе к этим трекам обращают внимание на остальное творчество, историю группы...может быть как то пытаются оценить песпективность этих проектов? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.