Kerolayn Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Люди!!!!!!!!!!!!! Кому нужна моя помощь обращайтесь, я вокалистка пишу песни на русском и английском языке, пытаюсь писать музыку, но чё та не получается.... КОРОЧЕ ЖДУ ПИСЕМ НАДЕЮСЬ ВЫ ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ModulD Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='Kerolayn']Люди!!!!!!!!!!!!! Кому нужна моя помощь обращайтесь, я вокалистка пишу песни на русском и английском языке, пытаюсь писать музыку, но чё та не получается.... КОРОЧЕ ЖДУ ПИСЕМ НАДЕЮСЬ ВЫ ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!!![/QUOTE]Можем сотрудничать как в музыке та и в текстах [url]http://www.realmusic.ru/moduldream:[/url]) мыло на странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Voyage Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Приглашаем в супер-проект [url]www.artkaraoke.ru[/url] Если есть муз образование, приглашаем на прослушивание! Возможность репетировать в студии на Лубянке! Приличный клуб, который посещают знаменитости! Молодая профессиональная команда уже ждет тебя! Ждем на прослушивание, попробуй свои силы!! 722 72 43 Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='ModulD']Можем сотрудничать как в музыке та и в текстах [url]http://www.realmusic.ru/moduldream:[/url]) мыло на странице[/QUOTE] Привет!!!! Сперва спасибо что обратили внимание.... Пока я могу только петь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ModulD Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Kerolayn']Привет!!!! Сперва спасибо что обратили внимание.... Пока я могу только петь....[/QUOTE] Могу написать балладу в рок,ничего за это пока не прошу .Встреча лучше реальная передадите мне ваше демо и примерный текст ессли есть. Если нет напишу свой. [url]http://www.realmusic.ru/moduldream[/url] мыло на моей странице или же [email]igor_egorov@bk.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Kerolayn']Люди!!!!!!!!!!!!! Кому нужна моя помощь обращайтесь, я вокалистка пишу песни на русском и английском языке, пытаюсь писать музыку, но чё та не получается.... КОРОЧЕ ЖДУ ПИСЕМ НАДЕЮСЬ ВЫ ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!!![/QUOTE] Напиши о себе и пришли демо любого качества на мыло [email]yuriy_us@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я тоже пою и пишу песни на русском/английском, хотела бы принять участие в студийных (интернет) проектах или найти группу в Москве. Песни здесь: [url]www.realmusic.ru/angelika[/url] [url]www.realmusic.ru/alice[/url] [url]www.realmusic.ru/anastasiya[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.