The Future Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну типа, надо бы народу по больше, а то 3 чел - мало...))) Вобщем, объявляем призыв в ряды революционеров)))) И модеров тоже надо больше... А то иногда мат в постах просто бесит. Правильно материться эт тоже ыскуства, понимаишь!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='alxs']а чего там поменялось? я только заметил что пару раз форум "глюкнул", а так вродь все то же самое...[/QUOTE] ДЫК!Может они хотя бы чем-то занимаются щас!Пока, ессно, ничего не поменялось...Так что ждём-с. А ПОТОМ ЗАБАСТОВКА, МАНИФЕСТАЦИЯ, РЕВОЛЮЦИЯ, ЛЕНИН, СТАЛИН И Т.П.Кстати, на роль Ленина предлагаю кандидатуру kibermusik`а - будет вечно жить и всех веселить :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Дааа - Ленин что надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [B][I]В связи с предложениями начат революцию решил создать для заседаний Реввоенсовета, ВЧК отдельный топик... Кибер, ты в курсе, что мы с Электроштормом тебя в Ленины выдвигаем?:D (перенес сюда некоторые пред-революционные посты )[/I][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ты прочёл мои мысли!Посмотри в тему "новый музык" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Революция против чего хоть? Против мата? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ага - сначала топик создал - а потом туда заглянул - прикольно :)! Можно обсуждать план действий...только - тсссс... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='alxs']ага - сначала топик создал - а потом туда заглянул - прикольно :)! Можно обсуждать план действий...только - тсссс... :D[/QUOTE] Перенеси идеалы наши революционные (в теме о сайте я где-то писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 О, ну если против мата, запишите и меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 да щас новые идеалы создадим:D отбываю на обед на конспиративную квартиру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Sukup']О, ну если против мата, запишите и меня :D[/QUOTE] Отлично, ещё один последователь. [SIZE="5"][COLOR="Red"] МЫ ЗА НОВЫЙ САЙТ К СРОКУ + ДАТЬ МОДЕРАМ ПРАВО БАНА И ЗА ПОЯВЛЕНИЕ АДМИНОВ НА САЙТЕ ПОЧИЩЕ - ЧТОБЫ РЫЛМУЗЫК НЕ БЫЛ ЗОЛОТОЙ ЖИЛОЙ, А БЫЛ ЛУЧШИМ МУЗЫКАЛЬНЫМ РУССКИМ ПОРТАЛОМ.[/COLOR][/SIZE] О как! Жаль, пока нету методов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вот, присоединяйтесь к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 вот что я вам скажу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Sukup']вот что я вам скажу :D[/QUOTE] Вот Путиных-кгбшников нам не надо. Я ща картинку вывешу, а вы пока придумывайте план действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 неее, мне до "массовика-затейника" далеко, поэтому дальнейший план действий стоит "вынашивать" вам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вот он, мой монументальный и бесценный труд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ой, чур меня...мне уже Кибер в кошмарных снах сниццо...чур меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Sukup']Ой, мне уже Кибер в снах сниццо...)[/QUOTE] Влюбилась, наверное:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Джексон']Влюбилась, наверное:)[/QUOTE] Нет, ну ты что) Просто в свое время я очень много его тем "перебрала" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 АПЕРЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ: 1. Землю - космосу 2. Фабрики - промышленности 3. Ноты - музыкантам 4. Всем - анлимитед выделенку 5. С.Баху - три пожизненых бана :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='alxs']АПЕРЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ: 1. Землю - космосу 2. Фабрики - промышленности 3. Ноты - музыкантам 4. Всем - анлимитед выделенку 5. С.Баху - три пожизненых бана :lol:[/QUOTE] Сегодня проезжал мимо особняка Ксешинской, балкон пока свободен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 картинка - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='alxs']картинка - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! :D[/QUOTE] Спс, надо будет Киберу послать, он улыбнётся точняк %)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Всегда мечтал примкнуть к революционно настроенным массам... Что делать? Кто свой, кто чужой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 дааа... революция - это круто :) по опыту участия в "оранжевой" говорю... с тех пр оч. хорошо понимаю что хотел сказать Шевчук (ДДТ) в песне "Революция" и Самойлов (Агата Кристи) в песне "В интересах революции"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.