Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Решил поднять тему о [URL="http://www.realmusic.ru/songs/177353"][FONT="Impact"][SIZE="4"]Целлюлите[/SIZE][/FONT][/URL],который принял масштабы эпидемии в нелюбимом мною США(да и во всем мире в принципе):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Решил поднять тему о [URL="http://www.realmusic.ru/songs/177353"][FONT="Impact"][SIZE="4"]Целлюлите[/SIZE][/FONT][/URL],который принял масштабы эпидемии в нелюбимом мною США(да и во всем мире в принципе):D[/QUOTE] Песня очень смешная, все друзья ржут ,когда я им даю её послухать, малацца, Оз %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 пишу испацтула :D прикольный текст!!! но токо вот звук тарелок местами очень напоминает шуршание целлофана...и гитара несколько "пластиковая" процессор DOD использовали? не - токо не подумай шо я поглумиццо там и т.д. (самому еще до нормального звука расти и расти) - я "ат чистава серца" :) но так ваще - клево! по настроению напомнило одну песню нашей винницкой банды "Redif" там припев "Растирай бумажку, аккуратен будь, жесткая бумажка - к травматизму путь" :D тож ржачная песня "про нужду в полевых условиях" они щас вродь альбом записывают (в дом. условиях) - если они не против будут - выложу на РМ... но это отсупление, а по-сабжу - жжошь, Оз - пеши исчо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Пасиб."Растирай бумажку"-теперь я читалиспацтула:DПроц зум606 и босовская примочка на соляге,а и синт"Форманта" в начале(вот это о-ооо-оо-ооо:D )А тарельки так звучат потому что живые возможности нет записать,а эти в Edirol записаны и как там их править я не е*у:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='alxs']Оз - пеши исчо!!!!![/QUOTE] Спасиб.Кстати там целая страница аналогичной музыки с аналогичными текстами:D Только сейчас обновить их надо,а то звук не прет п/с:гитару в целлюлите записал за час до "релиза":eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ап........:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Сегодня залил почищеную,сейчас гитара не "пластмассово" звучит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот какой это ужас!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Вот какой это ужас!:eek:[/QUOTE] После картинки желание отпало сразу. Побереги НАС ( мужиков ). Потенция, как восток: дело ТОНКОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']После картинки желание отпало сразу. Побереги НАС ( мужиков ). Потенция, как восток: дело ТОНКОЕ[/QUOTE] Да ладно песня то прикольная;)СеСтра моя писала:D Честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 мдя... увидать такую картинку с бодуна, утром в понедельник...жизнь, за что ты меня так!!!....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2 Oz2020 ЖЖОШ!!!!!!!!!!!!!!! :) думал со стула рухну! Дам жене послушать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Могу вот еще пэсэнку предложить:[URL="http://www.realmusic.ru/songs/177081"]Шлюхи[/URL]называтся,или вот какой жестокой порой бывает судьба и девушки к юношам:[URL="http://www.realmusic.ru/songs/177168"]Не дадут[/URL]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Могу вот еще пэсэнку предложить:[URL="http://www.realmusic.ru/songs/177081"]Шлюхи[/URL]называтся,или вот какой жестокой порой бывает судьба и девушки к юношам:[URL="http://www.realmusic.ru/songs/177168"]Не дадут[/URL]:D[/QUOTE] Надо бы апнуть. Кстати кого интересует,могу скинуть ролик на мыло(Твоя жизнь).Ролик " Целлюлит" в процессе изготовления(подбирается нужный материал):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [QUOTE]нелюбимом мною США[/QUOTE] США начали вырождаться в 20 веке. До этого страна была великой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Надо бы апнуть. Кстати кого интересует,могу скинуть ролик на мыло(Твоя жизнь).Ролик " Целлюлит" в процессе изготовления(подбирается нужный материал):)[/QUOTE] А скинь - ка мине!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']А скинь - ка мине!![/QUOTE] Скинул.Качество-лох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Целлюлит в новом качестве!С гармонью на соляге и церковным хором:D [url]www.realmusic.ru/songs/177353[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Целлюлит в новом качестве!С гармонью на соляге и церковным хором:D [url]www.realmusic.ru/songs/177353[/url][/QUOTE] По-моему раньше было лучше, т.к. гармония окрашивает песню по-другому - либо убери её ваще, либо убери терции из гармонии - оставь аккорд - октава + кварта/квинта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']По-моему раньше было лучше, т.к. гармония окрашивает песню по-другому - либо убери её ваще, либо убери терции из гармонии - оставь аккорд - октава + кварта/квинта[/QUOTE] Да я так,ради эксперимента:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Теперь все нормуль сделал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.