Piter Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='Мариха']Бобр ты уже стал в каждом пункте отмычка :)[/QUOTE] Про тебя я скромно промолчу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Вот ссылка на мои треки, я даже не знаю какой из них самый лучший, выбирайте сами [url]www.realmusic.ru/alexdnepro[/url] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='alexdnepro']Вот ссылка на мои треки, я даже не знаю какой из них самый лучший, выбирайте сами [url]www.realmusic.ru/alexdnepro[/url] :)[/QUOTE] Нет,сами мы не выбираем.Уж потрудитесь сами вы выбрать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мой лучший и пока единственный:D трэк: [URL="http://www.realmusic.ru/scorpion"]http://www.realmusic.ru/scorpion[/URL] :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='Piter']Про тебя я скромно промолчу.....[/QUOTE] А что я ?? Моих там треков нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='dj_roof']Потомучто ты бездарность и матушкино горе![/QUOTE] О явился хранимый флуда=) и не представляю как мы тут без тебя жили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Нет,сами мы не выбираем.Уж потрудитесь сами вы выбрать;)[/QUOTE] Озз интересно а места ты треком будешь присуждать как попадется или всё же с соответствием голосования=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Добр. времени суток всем. Трек конечно-же не шедевр, но на фоне засилия "фанер" и "сведёнок", имхо тоже имеет право на существование:) [url]http://www.realmusic.ru/songs/195016/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Мариха']Озз интересно а места ты треком будешь присуждать как попадется или всё же с соответствием голосования=)[/QUOTE] Мариха если я рулю сайтом это не значит что я сам себя буду выдвигать вперед-мне это НАХУЙ НЕ НУЖНО:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Мариха если я рулю сайтом это не значит что я сам себя буду выдвигать вперед-мне это НАХУЙ НЕ НУЖНО:mad:[/QUOTE] Да елы я шутю=))) [COLOR="SlateGray"][SIZE="1"]Озз это всё потому что я за вас бесчетное число раз голосовала[/SIZE][/COLOR][SIZE="1"][COLOR="DarkOrange"] - лана шутка =)[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 о! смотрю обнова на топ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='kibermusik']о! смотрю обнова на топ 10[/QUOTE] А то![COLOR="White"]................[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Кароч делаю чтоб заливать можно видео было на сайт(правда не больше 5 мб и желательно wmv должно видео быть а то народ.ру больше не позволяет).Ну как?Хорошая мысль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Кароч делаю чтоб заливать можно видео было на сайт(правда не больше 5 мб и желательно wmv должно видео быть а то народ.ру больше не позволяет).Ну как?Хорошая мысль?[/quote] УУРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D даешь прогресс!!!!!!!!!!!!!!:cool: блин, а мувоские никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']УУРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D даешь прогресс!!!!!!!!!!!!!!:cool: блин, а мувоские никак?[/QUOTE] А мов файлы они меньше вмв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='Oz2020']А мов файлы они меньше вмв?[/quote] шо то я даже и не обращал внимания... х.з. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 кстати. вот минутный ролик мув - весит меньше мега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']кстати. вот минутный ролик мув - весит меньше мега![/QUOTE] вмв тоже меньше мега,зависит от качества,можно блин и 3 мега минутный ролик сделать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ну пойдет короче:D а когда будет то??? и эта...:rolleyes: на своей страничке топ 10 зделай кнопку переход на главную....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ну пойдет короче:D а когда будет то??? и эта...:rolleyes: на своей страничке топ 10 зделай кнопку переход на главную....;)[/QUOTE] Ладно,щас сделаю.А какую сделать кнопочку?С анимацией,или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Ладно,щас сделаю.А какую сделать кнопочку?С анимацией,или без?[/quote] эт ты уж как сам умеешь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']эт ты уж как сам умеешь:D[/QUOTE] А я всяко умею:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Oz2020']А я всяко умею:cool:[/quote] сделай мне сайт тогда:cool: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']сделай мне сайт тогда:cool: :D :D[/QUOTE] В каком оформлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Oz2020']В каком оформлении?[/quote] типа как РМ:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.