Happy_metal Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Мелодичная тема! [url]http://www.realmusic.ru/autumnrain/[/url] Выслушаю все ваши мысли в плане композиции! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Не плохо, но звук в идеале надо по жестче...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_metal Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Привет Мариха! просто я пишусь в наушниках! в них звучит пожжжеще но они очень сильно искажают звук!!! Чуть попозже скачаю твои темы!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Да вообще-то я не придерживаюсь таким стандартам если я твою скачала, то ты мою качай....Каждый в праве выбирать и слушать что он хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_metal Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мне просто интересно что ты играешь вот и фсе!!! :) Гитаристки это ПОКА редкость!!!!! в отличии от гитаристаф которых просто пачками по улицам ходит!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 да, ладно и не такая уж редкость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 сводился я сегодня в аккустику, перед мастерингом решил в ушки слухануть - такой УЖАС!!! ну ниче так, потом компреснул , квалазерой подправился - зазвучала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.