Джексон Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Хочется прослушиваний и оценок, но... (см. заголовок) [URL] http://www.realmusic.ru/jackson[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ты уже сделал ту песню, о которой мы говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']Хочется прослушиваний и оценок, но... (см. заголовок) [/QUOTE] Что новенького рекомендуете послушать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='alxs']ты уже сделал ту песню, о которой мы говорили?[/QUOTE] Я на ней серьезно запнулся с ритмом. Слушай, а может наоборот сделаем, я пришлю тебе текст с гармонией, ты наиграешь, а потом я наращу "мяса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='skovorodnikov']Что новенького рекомендуете послушать? :D[/QUOTE] Это смотря с какого времени вы меня не слушали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']Это смотря с какого времени вы меня не слушали:)[/QUOTE] Думаю, что три последних точно пропустил. "Пустоту" слушал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Мне понравился Ваш "шаман" : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Мне понравился Ваш "шаман" : )[/QUOTE] ну вот и рекомендация :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'] "шаман" [/QUOTE] прикольно. только шаман как будто в арабской мелодике кричит как муэдзин с минарета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']Я на ней серьезно запнулся с ритмом. Слушай, а может наоборот сделаем, я пришлю тебе текст с гармонией, ты наиграешь, а потом я наращу "мяса"[/QUOTE] давай - высылай:) только скорость выполнения работ не обещаю :( у мну творчесский запор блин - вторую неделю по ночам терзаю одну нашу песню - тама аккордоф то всего три штуки, а соло придумать немогу... под вокал свою партию всю сделал (мне даж нравиццо) а вот соло чтоб эдак на сцене вперед выти и взлабнуть шоб деффки из джинсеф повыскакивали - не могу :( ЗЫ: только ты ее под метроном обязательно делай и темп мне сообщи - чтобы потом чего не вышло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='alxs'] чтоб эдак на сцене вперед выти и взлабнуть шоб деффки из джинсеф повыскакивали [/quote] выражение понравилось!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 дык только так и надо играть - "шоб зритель забыл, шо перед ним сцена" (с) М.А.Булгакофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 2 Алькс: По поводу темпа - реши сам, но я думаю, это должно быть что то "забойное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Кстати, на какое мыло кидать файлы. Сообщи в "личку", а то тебя поклонницы письмами завалят:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.