Джексон Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 Хочется прослушиваний и оценок, но... (см. заголовок) [URL] http://www.realmusic.ru/jackson[/URL] Цитата
alxs Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 ты уже сделал ту песню, о которой мы говорили? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']Хочется прослушиваний и оценок, но... (см. заголовок) [/QUOTE] Что новенького рекомендуете послушать? :D Цитата
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='alxs']ты уже сделал ту песню, о которой мы говорили?[/QUOTE] Я на ней серьезно запнулся с ритмом. Слушай, а может наоборот сделаем, я пришлю тебе текст с гармонией, ты наиграешь, а потом я наращу "мяса" Цитата
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='skovorodnikov']Что новенького рекомендуете послушать? :D[/QUOTE] Это смотря с какого времени вы меня не слушали:) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']Это смотря с какого времени вы меня не слушали:)[/QUOTE] Думаю, что три последних точно пропустил. "Пустоту" слушал. :D Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Мне понравился Ваш "шаман" : ) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Мне понравился Ваш "шаман" : )[/QUOTE] ну вот и рекомендация :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'] "шаман" [/QUOTE] прикольно. только шаман как будто в арабской мелодике кричит как муэдзин с минарета Цитата
alxs Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']Я на ней серьезно запнулся с ритмом. Слушай, а может наоборот сделаем, я пришлю тебе текст с гармонией, ты наиграешь, а потом я наращу "мяса"[/QUOTE] давай - высылай:) только скорость выполнения работ не обещаю :( у мну творчесский запор блин - вторую неделю по ночам терзаю одну нашу песню - тама аккордоф то всего три штуки, а соло придумать немогу... под вокал свою партию всю сделал (мне даж нравиццо) а вот соло чтоб эдак на сцене вперед выти и взлабнуть шоб деффки из джинсеф повыскакивали - не могу :( ЗЫ: только ты ее под метроном обязательно делай и темп мне сообщи - чтобы потом чего не вышло :) Цитата
_ _ _ Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='alxs'] чтоб эдак на сцене вперед выти и взлабнуть шоб деффки из джинсеф повыскакивали [/quote] выражение понравилось!:D Цитата
alxs Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 дык только так и надо играть - "шоб зритель забыл, шо перед ним сцена" (с) М.А.Булгакофф Цитата
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 2 Алькс: По поводу темпа - реши сам, но я думаю, это должно быть что то "забойное". Цитата
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 Кстати, на какое мыло кидать файлы. Сообщи в "личку", а то тебя поклонницы письмами завалят:D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.