FMan Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Действительно, я знаю очень многих людей, которых просто колбасит от транса. И чего в нем такого? Кто-нибудь может мне объяснить? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya-AVK Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Послушай Dj Aligator и все поймешь! Али притягивает сначала своим техно-кислотным стилем, а потом так измывается над музыкой в стиле транс, что получаешь экстаз... VIVA ALIGATOR! Послушай Benny Benassi и все поймешь! Бенни притягивает сначала своим tekhouse стилем, а потом так измывается над музыкой в стиле транс, что получаешь экстаз... VIVA BENASSI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Транс разный бывает, дле некоторых это стиль жизни. Послушай DJ TIESTO, хотя бы его сэты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ.Boroda Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Послушай dj_team_vs_le_brisc_remix Hardstyle_Masters_-_B_Cool Luna_-Now_Is_The_Time A_Lusion_-_Talk_Is_Tomorrow Hardstyle_Mafia(вся) И поймёшь что транс это современная попса , потому её все и любят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='DJ.Boroda']<...> И поймёшь что транс это современная попса , потому её все и любят :)[/QUOTE] 3 раза не согласен.:p 1. Транс не попса (послушай [B]Etnica[/B] - [B]Tractor Activity[/B], [B]Electric Universe[/B] - [B]Meteor[/B]). 2. Музыку любят не за то что она попса(другими словами, не за то что она, музыка, популярна в массах) 3. Транс совсем не так уж и популярен(и это факт!)... [SIZE=1]зы. Спать охота, так что если что не втему ляпнул, ызвиняйте уж;) ...[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мне нравица транс, потаму что он очень подходит для прослушивания в дороге за рулем авто:) а некоторые композицыи просто нравица слушать, была когда то давно одна вещица, кажется проект протон, вот выворачивала душу, ничего сильнее этой композы я еще не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='The Future'] Транс не попса [/QUOTE] Попса еще та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='neReaL']Цитата: Сообщение от [B]The Future[/B] [I]Транс не попса [/I] Попса еще та)[/QUOTE] No comments... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Tiesto, ATB, Delerium.... Транс - мое любимое направление... И не говорю плохи другие или хороши, просто у каждого свои вкусы. Каждый слушает что хочет. Нет смысла создавать такие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Tom Nameless']Tiesto, ATB, Delerium.... Транс - мое любимое направление... И не говорю плохи другие или хороши, просто у каждого свои вкусы. Каждый слушает что хочет. Нет смысла создавать такие темы[/QUOTE] О сколько во истину отличных мастеров транса! И сколько у трасна граней... Транс - это великое открутие 20-го века! 8-е чудо света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну, во первых - транс трансу рознь. Если говорить о таких направлениях как Melodic или Progressive - то ......конечно это далеко не попса, но популяризация данных направлений уже честно говоря набила оскомину, особенно когда даже на каком-нибудь базарном лотке с дисками продавец сомнительной наружности на всю трескучую громкость "китайской балалайки с сидюком" гоняет нечто подобное. Опять же, на радио "Энергия" иной раз гоняют......поднадоело уже честно говоря. Но, если вспомнить что существуют еще и серьёзные направления Trance, то жизнь становится не так уж и плоха - Hallucinogen, Astrix, Yahel, Space Cat, Wizzi Noise, Talamasca и т.д. .... Кстати, не помню чтобы ATB или Delerium писали именно транс музыку. Хотя ATB можно отнести к DreamTrance......а вот Delerium - в ремиксах - да. В оригинале - это далеко не транс. А вот статейка касательно "популярности" настоящего транса, советую прочесть [url]http://www.trancer.ru/knowlege/article/2/[/url] А вот как в начале темы некий товарищ Вася Алигатора с Бенькой к трансерам приписал.........ржунимагу! Думаю, на Аэроморде его б явно не поняли.......:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlson Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 to last^ REspect man эти черти по-моему ваще не знают что такое качественный транс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Но, если вспомнить что существуют еще и серьёзные направления Trance, то жизнь становится не так уж и плоха - Hallucinogen, Astrix, Yahel, Space Cat, Wizzi Noise, Talamasca и т.д. .... [/QUOTE] Забыл еще Astral Projection, пожалуй...:) А статейка интересна.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ну.....это ГУРУ.....их имя читается между строк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мне кажется, что транс любят прежде всего из-за того, что он погружает в транс...:D Почему любят начинающие музыканты: Да по-тому, что этот стиль является непаханным полем для фантазии. Практически любой неправильный отрезок можно истолковать за оригинальную и новую фишку. Кстати на нем легко учитья, и оттачивать свое мастерство... Почему любят более менее состоявшиеся музыканты: да потому, что на нем выросли!!! Почему любят обыкновенные любители: они все любят...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 "Мне кажется, что транс любят прежде всего из-за того, что он погружает в транс..." ВОТ! Особенно в последнее время люблю: - дождаться темноты - запалить правильные ароматические палочки - включить флюро лампу - запустить Tracktor - поставить CD или MP3 с правильным трансом - включить стробоскоп - выкрутить громкость - дать проср***цца жене, теще и тестю - дать проср***цца соседям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Главное в этом деле не забыть открыть настеж окна...соседи они сами по себе вонючие существа:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Главное в этом деле не забыть открыть настеж окна...соседи они сами по себе вонючие существа:D[/QUOTE] обычно именно ТАК только летом получаецца.......народ более позитивный.....а так - до второго этажа где я сижу в последнее время, закинуть кирпич - как раз плюнуть..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ.Boroda Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Всёравно не убедили :) Далеко ходить ненадо Взять РМ из всего количества электронщиков дай бох проценьов 30 занимается не трансом, а если откинуть откровенный бред то процентов 20 не наберётся. На форуме в какую тему не ткни ,трансеры Какой всти не возьми сплошные трансбанки Из всех сборников oneshot семплов 2 нашёл более мение со звуками отличными от транса. А взять ризон многими любимый ,так тот аж пищит напишите на мне транс иначе лопну :) Так что ребят что не говорите но транс попса , конечно не в самом плохом смысле этого слова, но заюзаный до нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Выше я писал, что ТРАНС БЫВАЕТ РАЗНЫЙ. То, что ты находишь в синтах пресеты а-ля SuperSaw - так они только для прогрессива годяццо. А для PSY что-то я не встречал пока синтов.....самому крутить надобно как правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Любую музыку (кроме Билана и т.п.) можно послушать и решить нравиться она или нет, а потом уже на своё усмотрение отнести её к чему угодно - хоть прогрессив хоть пси - какая разница - главное прёт тебя или нет - Ван Дюк вообще говорит что пишет в своём стиле - Dance Electronic - вот и все так, включая меня, хоть я не Ван Дюк ))... щас я например вообще до панк рока добрался вперемешку с Металикой и приправляю всё это пси элементами уже от себя, а куда это потом отнесут - какая мне разница... а насчёт транса и почему он всем нравиться - тупая физика - растояние между битами и некторые свойственные трансу примочки с медицинской точки зрения просто гипнотически действуют на мозг, а если ещё глотается что-нибудь психоделическое хотя бы пару раз в жизни, то эта чакра уже долго не закроется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell'] просто гипнотически действуют на мозг[/QUOTE] Интересно, почему на мой мозг не действует. Мне ваще похрен Тиесто это или Ван Дюк. Я могу часами его слушать и ни в какой транс не войду. Зато врублю центр на полную, вставлю Гипнотику Бенаськи аль ищё чего из той же серии, и тут голова сама начинает двигаться вперед и назад, а глаза сами собой закрываются. Бас от ударов ласкает слух, компрессия подчеркивает ритм. Вот тогда и наступает транс-то :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 народ... трас это очень широкое понятие.... и я смотрю тут просто какаято война началась))) "не не транс это, а вот это транс" фанаты мля) если на то пошло то пишите ИМХО и не парьте мозги не кому тут)) Всего то сушествует стилей электронных не так много а вот подстилей столько что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='FMan']Интересно, почему на мой мозг не действует. Мне ваще похрен Тиесто это или Ван Дюк. Я могу часами его слушать и ни в какой транс не войду. Зато врублю центр на полную, вставлю Гипнотику Бенаськи аль ищё чего из той же серии, и тут голова сама начинает двигаться вперед и назад, а глаза сами собой закрываются.[/QUOTE] Ну а теперь скажи какой стиль у бенасси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 2 FMan, ну Бени же действует! ну так вот и я об этом... на меня он тоже действовал пока я не услышал 789405009 пародий на него и пока с ним не связалось ещё несколько хреновых ассоциаций, ну и я бы не стал Тиесто с Ван Дюком сравнивать - Ван Дюк это Ван Дюк или Дайк, короче если не прёт полсушай лучше психоделик там гоа и т.п. если и это не то пошли дальше и так до конца т.е. до Димы Билана :D 2 neReal, это всё Ин Май Хамбл Опинион конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.