April 4, 200620 yr Действительно, я знаю очень многих людей, которых просто колбасит от транса. И чего в нем такого? Кто-нибудь может мне объяснить? :mad:
April 5, 200620 yr Послушай Dj Aligator и все поймешь! Али притягивает сначала своим техно-кислотным стилем, а потом так измывается над музыкой в стиле транс, что получаешь экстаз... VIVA ALIGATOR! Послушай Benny Benassi и все поймешь! Бенни притягивает сначала своим tekhouse стилем, а потом так измывается над музыкой в стиле транс, что получаешь экстаз... VIVA BENASSI!
April 5, 200620 yr Транс разный бывает, дле некоторых это стиль жизни. Послушай DJ TIESTO, хотя бы его сэты
April 6, 200620 yr Послушай dj_team_vs_le_brisc_remix Hardstyle_Masters_-_B_Cool Luna_-Now_Is_The_Time A_Lusion_-_Talk_Is_Tomorrow Hardstyle_Mafia(вся) И поймёшь что транс это современная попса , потому её все и любят :)
April 6, 200620 yr [quote name='DJ.Boroda']<...> И поймёшь что транс это современная попса , потому её все и любят :)[/QUOTE] 3 раза не согласен.:p 1. Транс не попса (послушай [B]Etnica[/B] - [B]Tractor Activity[/B], [B]Electric Universe[/B] - [B]Meteor[/B]). 2. Музыку любят не за то что она попса(другими словами, не за то что она, музыка, популярна в массах) 3. Транс совсем не так уж и популярен(и это факт!)... [SIZE=1]зы. Спать охота, так что если что не втему ляпнул, ызвиняйте уж;) ...[/SIZE]
April 7, 200620 yr Мне нравица транс, потаму что он очень подходит для прослушивания в дороге за рулем авто:) а некоторые композицыи просто нравица слушать, была когда то давно одна вещица, кажется проект протон, вот выворачивала душу, ничего сильнее этой композы я еще не встречал.
April 7, 200620 yr [quote name='neReaL']Цитата: Сообщение от [B]The Future[/B] [I]Транс не попса [/I] Попса еще та)[/QUOTE] No comments...
April 7, 200620 yr Tiesto, ATB, Delerium.... Транс - мое любимое направление... И не говорю плохи другие или хороши, просто у каждого свои вкусы. Каждый слушает что хочет. Нет смысла создавать такие темы
April 7, 200620 yr [quote name='Tom Nameless']Tiesto, ATB, Delerium.... Транс - мое любимое направление... И не говорю плохи другие или хороши, просто у каждого свои вкусы. Каждый слушает что хочет. Нет смысла создавать такие темы[/QUOTE] О сколько во истину отличных мастеров транса! И сколько у трасна граней... Транс - это великое открутие 20-го века! 8-е чудо света!
April 10, 200620 yr Ну, во первых - транс трансу рознь. Если говорить о таких направлениях как Melodic или Progressive - то ......конечно это далеко не попса, но популяризация данных направлений уже честно говоря набила оскомину, особенно когда даже на каком-нибудь базарном лотке с дисками продавец сомнительной наружности на всю трескучую громкость "китайской балалайки с сидюком" гоняет нечто подобное. Опять же, на радио "Энергия" иной раз гоняют......поднадоело уже честно говоря. Но, если вспомнить что существуют еще и серьёзные направления Trance, то жизнь становится не так уж и плоха - Hallucinogen, Astrix, Yahel, Space Cat, Wizzi Noise, Talamasca и т.д. .... Кстати, не помню чтобы ATB или Delerium писали именно транс музыку. Хотя ATB можно отнести к DreamTrance......а вот Delerium - в ремиксах - да. В оригинале - это далеко не транс. А вот статейка касательно "популярности" настоящего транса, советую прочесть [url]http://www.trancer.ru/knowlege/article/2/[/url] А вот как в начале темы некий товарищ Вася Алигатора с Бенькой к трансерам приписал.........ржунимагу! Думаю, на Аэроморде его б явно не поняли.......:)
April 10, 200620 yr to last^ REspect man эти черти по-моему ваще не знают что такое качественный транс....
April 10, 200620 yr [quote name='C.j. Catalizer']Но, если вспомнить что существуют еще и серьёзные направления Trance, то жизнь становится не так уж и плоха - Hallucinogen, Astrix, Yahel, Space Cat, Wizzi Noise, Talamasca и т.д. .... [/QUOTE] Забыл еще Astral Projection, пожалуй...:) А статейка интересна.)))
April 10, 200620 yr Мне кажется, что транс любят прежде всего из-за того, что он погружает в транс...:D Почему любят начинающие музыканты: Да по-тому, что этот стиль является непаханным полем для фантазии. Практически любой неправильный отрезок можно истолковать за оригинальную и новую фишку. Кстати на нем легко учитья, и оттачивать свое мастерство... Почему любят более менее состоявшиеся музыканты: да потому, что на нем выросли!!! Почему любят обыкновенные любители: они все любят...:D
April 10, 200620 yr "Мне кажется, что транс любят прежде всего из-за того, что он погружает в транс..." ВОТ! Особенно в последнее время люблю: - дождаться темноты - запалить правильные ароматические палочки - включить флюро лампу - запустить Tracktor - поставить CD или MP3 с правильным трансом - включить стробоскоп - выкрутить громкость - дать проср***цца жене, теще и тестю - дать проср***цца соседям :D
April 10, 200620 yr Главное в этом деле не забыть открыть настеж окна...соседи они сами по себе вонючие существа:D
April 10, 200620 yr [quote name='CJ-VitoS']Главное в этом деле не забыть открыть настеж окна...соседи они сами по себе вонючие существа:D[/QUOTE] обычно именно ТАК только летом получаецца.......народ более позитивный.....а так - до второго этажа где я сижу в последнее время, закинуть кирпич - как раз плюнуть..:D
April 10, 200620 yr Всёравно не убедили :) Далеко ходить ненадо Взять РМ из всего количества электронщиков дай бох проценьов 30 занимается не трансом, а если откинуть откровенный бред то процентов 20 не наберётся. На форуме в какую тему не ткни ,трансеры Какой всти не возьми сплошные трансбанки Из всех сборников oneshot семплов 2 нашёл более мение со звуками отличными от транса. А взять ризон многими любимый ,так тот аж пищит напишите на мне транс иначе лопну :) Так что ребят что не говорите но транс попса , конечно не в самом плохом смысле этого слова, но заюзаный до нельзя.
April 10, 200620 yr Выше я писал, что ТРАНС БЫВАЕТ РАЗНЫЙ. То, что ты находишь в синтах пресеты а-ля SuperSaw - так они только для прогрессива годяццо. А для PSY что-то я не встречал пока синтов.....самому крутить надобно как правило.
April 10, 200620 yr Любую музыку (кроме Билана и т.п.) можно послушать и решить нравиться она или нет, а потом уже на своё усмотрение отнести её к чему угодно - хоть прогрессив хоть пси - какая разница - главное прёт тебя или нет - Ван Дюк вообще говорит что пишет в своём стиле - Dance Electronic - вот и все так, включая меня, хоть я не Ван Дюк ))... щас я например вообще до панк рока добрался вперемешку с Металикой и приправляю всё это пси элементами уже от себя, а куда это потом отнесут - какая мне разница... а насчёт транса и почему он всем нравиться - тупая физика - растояние между битами и некторые свойственные трансу примочки с медицинской точки зрения просто гипнотически действуют на мозг, а если ещё глотается что-нибудь психоделическое хотя бы пару раз в жизни, то эта чакра уже долго не закроется :D
April 10, 200620 yr Author [quote name='Shturmfogell'] просто гипнотически действуют на мозг[/QUOTE] Интересно, почему на мой мозг не действует. Мне ваще похрен Тиесто это или Ван Дюк. Я могу часами его слушать и ни в какой транс не войду. Зато врублю центр на полную, вставлю Гипнотику Бенаськи аль ищё чего из той же серии, и тут голова сама начинает двигаться вперед и назад, а глаза сами собой закрываются. Бас от ударов ласкает слух, компрессия подчеркивает ритм. Вот тогда и наступает транс-то :p
April 10, 200620 yr народ... трас это очень широкое понятие.... и я смотрю тут просто какаято война началась))) "не не транс это, а вот это транс" фанаты мля) если на то пошло то пишите ИМХО и не парьте мозги не кому тут)) Всего то сушествует стилей электронных не так много а вот подстилей столько что....
April 10, 200620 yr [quote name='FMan']Интересно, почему на мой мозг не действует. Мне ваще похрен Тиесто это или Ван Дюк. Я могу часами его слушать и ни в какой транс не войду. Зато врублю центр на полную, вставлю Гипнотику Бенаськи аль ищё чего из той же серии, и тут голова сама начинает двигаться вперед и назад, а глаза сами собой закрываются.[/QUOTE] Ну а теперь скажи какой стиль у бенасси?
April 10, 200620 yr 2 FMan, ну Бени же действует! ну так вот и я об этом... на меня он тоже действовал пока я не услышал 789405009 пародий на него и пока с ним не связалось ещё несколько хреновых ассоциаций, ну и я бы не стал Тиесто с Ван Дюком сравнивать - Ван Дюк это Ван Дюк или Дайк, короче если не прёт полсушай лучше психоделик там гоа и т.п. если и это не то пошли дальше и так до конца т.е. до Димы Билана :D 2 neReal, это всё Ин Май Хамбл Опинион конечно :)