Doljik Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Транс - это не только ценный мех... Вообще транс придумали древние. Первый транс был исполнен на бонго. А зачатки транса прослеживаются сейчас практически везде! Цитата
The Future Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Вообще транс придумали древние. Первый транс был исполнен на бонго.[/QUOTE] Точно;) .. Tribal Trance называется:) ... Ток, ксож, мало слушал такой музыки...:rolleyes: Цитата
Shturmfogell Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 transvaal_15_183788.mp3 - о#уенный трек! всё! сожусь за Гоа! Цитата
Тринашкин Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 вот например тож транс, правда я его еще не доделал [url]http://www.realmusic.ru/songs/188549/[/url] называется "К небесам" Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']transvaal_15_183788.mp3 - о#уенный трек! всё! сожусь за Гоа![/QUOTE] The Future вообще перспективынй парень)) Цитата
The Future Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']transvaal_15_183788.mp3 - о#уенный трек! всё! сожусь за Гоа![/QUOTE] [quote name='CJ-VitoS']The Future вообще перспективынй парень))[/QUOTE] СПАСИБО!! Прям день становится позитивнее, настроение улучшается от таких слов:cool: :) ... Хотя, как всегда, мнения разделились... Другану дал послухать, говорит прикольно, но Монорэйл был получше... Кст, я понимаю, почему M1911A1 несколько непронравился этот трек. Просто, он же у нас атмосферщик, Ambient пишет, ему больше нравится атмосфрная музыка. В этом смысле, Монорэйл был ближе к нему, а Трансвааль15 - пожеще... Эх... Надо тож будет как-нить доделать свои Ambient -треки.. Около 5 заготовок есть уже... Да и Трансвааль уже переделывается, бас совсем другой стал, пады подкорректировал, слегка темку развил, бит пооригинальнее хоцца... Только сессия вот на горизонте../// Лан чет нафлудил я.. Сорри.:p Цитата
Noise Hustler Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 да вообще флудер безсовесный) Цитата
FMan Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='neReaL']Ну а теперь скажи какой стиль у бенасси?[/QUOTE] Какой у него стиль? Улетная смесь хаус-техно-электро. Базару нет - есть элементы транса, но они не значительны и не во всех трэках. И чё дальше? Цитата
neReaL Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='FMan']Базару нет - есть элементы транса, но они не значительны и не во всех трэках. И чё дальше?[/QUOTE] Во многих треках бенасси, элементы транса заметно доминируют:p а дальше делай выводы... почему многие любят транс. Цитата
Doljik Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='neReaL']Во многих треках бенасси, элементы транса заметно доминируют:p а дальше делай выводы... почему многие любят транс.[/QUOTE] Во многих клипах Глобал Диджийс заметно доминируют голые попки и сиськи... Блин как жалко что перестали выпускаться сборники Goa Trance! Цитата
FMan Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='Doljik'] Блин как жалко что перестали выпускаться сборники Goa Trance![/QUOTE] А что жэ это за Гоа Транс и с чем его едят? Цитата
Doljik Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='FMan']А что жэ это за Гоа Транс и с чем его едят?[/QUOTE] А это такой транс, который вроде как с острова Гоа к нам пришел... Там в свое время еще хиппи начинали куражиться (травка, прогулки голышом...) Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Читаем. Что же такое ГОА???? [url]http://www.intrance.ru/media/lib.php?id=369[/url] Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 А у меня особое отношение к трансу - года 4 назад кроме колбасы(в хорошем смысле) ничего особо не слушал, потом попался на глаза прогрессив транс (так его называли) я понял что в этой тупой попсюхе нечего ловить, хотелось чего-то..И вот начал слушать техно(прогрессивное) миксы мауро пикотто и проч., но ((... Как ни печально, хотя очень люблю хорошего технаря - иногда хочется чего-то... И это чего-то очень часто встречается как раз в миксах дж тесты и тёти поли ван дюки! Жалко немного, а всё же... Оно. Тектранс, это лучшая клубная музыка на сегодняшний день - заводной ритм техно(с элементами ессесно) и непопсовое мелодическое содержание...Вот поэтому и люблю. Вообще непопсовость- первый критерий который должон быть... Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Насчёт второго комента в этом топе: РУМЕГА, ТЫ ЗАПАРИЛ СВОИМ БЕНЯСЕЙ- ЗАЙДИ кО мНЕ нА СТраНиЦУ И ПОСЛУШАЙ ЧЧТТОО ТакоЕ ТРАНС!! Алигатор - это крокодил, а не транс музыкант... Про бенясу вааабще молчу. Цитата
The Future Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='R.A.D.J.']ЗАЙДИ кО мНЕ нА СТраНиЦУ И ПОСЛУШАЙ ЧЧТТОО ТакоЕ ТРАНС!!.[/quote] А ссылочку?:p ... По поводу Бенаси и Алигатора, согласен.... Нудятина...имхо...:rolleyes: Цитата
FMan Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='R.A.D.J.']Тектранс, это лучшая клубная музыка на сегодняшний день - заводной ритм техно(с элементами ессесно) и непопсовое мелодическое содержание...Вот поэтому и люблю. [/QUOTE] Это все верно, народ на танцполе просто в шоке от такого смешения стилей. Цитата
FMan Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Опубликовано 18 апреля, 2006 И еще что - урвал я диск с АТВ, думал ништяк, послушал - НЕ ВСТАВИЛО и ничего сногсшибательного не услышал. Хоть прям выбрасывай. Мож эти композици староваты - год не написан (хррень какая -то пиратская) Цитата
Doljik Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 KLF в свое время были молодцы! Лучшие эксперементаторы, им под силу было смешивать практически все и очень удачно! Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 2зе future - крик души писался DJ Rumeg'е - а всё равно реал не работает щас. программер попросил сорри за временные..хех..ой немогу...временные "неудобства"(!) Вот это "неудобства" - ваще НИхРена не работает....ничего не прибавишь.... Цитата
FMan Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 Кстати транс с вокалом куда поудачнее будет простого - мое такое мнение. Цитата
Doljik Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Не знаю насчет вокала... Может быть и так Цитата
MadbeaM_Joe Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [COLOR="Red"][B]СКАЧАТЬ ТРАНСОВЫЕ СЕТЫ МОЖНО ЗДЕСЬ => [URL="http://madbeam.p0.ru/forum/20-11-1"]http://madbeam.p0.ru/forum/20-11-1[/URL][/B][/COLOR] Цитата
Tom Nameless Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='FMan']И еще что - урвал я диск с АТВ, думал ништяк, послушал - НЕ ВСТАВИЛО и ничего сногсшибательного не услышал. Хоть прям выбрасывай. Мож эти композици староваты - год не написан (хррень какая -то пиратская)[/QUOTE] У него много разных на разный вкус... Например мне нравится - Marracesh (clubb mix) I will not forgett Dedicated Extasy Here with me Из последних: Humanity И терпеть не могу где он сам поет : Belive in me, Summer rain - никуда не годиться. Делаешь неплохую музу, так и делай, нафиг вокалировать. Но тем не менее он сейчас один из лучших (номер 9 диджеев в мире). Достаточно послушать новейший трек Mr Sam feat Kirsty Hawksaw - Insight (Atb remix) - гораздо лучше оригинала Цитата
Doljik Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 Darude тоже красивые треки делает! А как вам The Future Sound of London? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.