Doljik Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Транс - это не только ценный мех... Вообще транс придумали древние. Первый транс был исполнен на бонго. А зачатки транса прослеживаются сейчас практически везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Вообще транс придумали древние. Первый транс был исполнен на бонго.[/QUOTE] Точно;) .. Tribal Trance называется:) ... Ток, ксож, мало слушал такой музыки...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 transvaal_15_183788.mp3 - о#уенный трек! всё! сожусь за Гоа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 вот например тож транс, правда я его еще не доделал [url]http://www.realmusic.ru/songs/188549/[/url] называется "К небесам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']transvaal_15_183788.mp3 - о#уенный трек! всё! сожусь за Гоа![/QUOTE] The Future вообще перспективынй парень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']transvaal_15_183788.mp3 - о#уенный трек! всё! сожусь за Гоа![/QUOTE] [quote name='CJ-VitoS']The Future вообще перспективынй парень))[/QUOTE] СПАСИБО!! Прям день становится позитивнее, настроение улучшается от таких слов:cool: :) ... Хотя, как всегда, мнения разделились... Другану дал послухать, говорит прикольно, но Монорэйл был получше... Кст, я понимаю, почему M1911A1 несколько непронравился этот трек. Просто, он же у нас атмосферщик, Ambient пишет, ему больше нравится атмосфрная музыка. В этом смысле, Монорэйл был ближе к нему, а Трансвааль15 - пожеще... Эх... Надо тож будет как-нить доделать свои Ambient -треки.. Около 5 заготовок есть уже... Да и Трансвааль уже переделывается, бас совсем другой стал, пады подкорректировал, слегка темку развил, бит пооригинальнее хоцца... Только сессия вот на горизонте../// Лан чет нафлудил я.. Сорри.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 да вообще флудер безсовесный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='neReaL']Ну а теперь скажи какой стиль у бенасси?[/QUOTE] Какой у него стиль? Улетная смесь хаус-техно-электро. Базару нет - есть элементы транса, но они не значительны и не во всех трэках. И чё дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='FMan']Базару нет - есть элементы транса, но они не значительны и не во всех трэках. И чё дальше?[/QUOTE] Во многих треках бенасси, элементы транса заметно доминируют:p а дальше делай выводы... почему многие любят транс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='neReaL']Во многих треках бенасси, элементы транса заметно доминируют:p а дальше делай выводы... почему многие любят транс.[/QUOTE] Во многих клипах Глобал Диджийс заметно доминируют голые попки и сиськи... Блин как жалко что перестали выпускаться сборники Goa Trance! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='Doljik'] Блин как жалко что перестали выпускаться сборники Goa Trance![/QUOTE] А что жэ это за Гоа Транс и с чем его едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='FMan']А что жэ это за Гоа Транс и с чем его едят?[/QUOTE] А это такой транс, который вроде как с острова Гоа к нам пришел... Там в свое время еще хиппи начинали куражиться (травка, прогулки голышом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Читаем. Что же такое ГОА???? [url]http://www.intrance.ru/media/lib.php?id=369[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А у меня особое отношение к трансу - года 4 назад кроме колбасы(в хорошем смысле) ничего особо не слушал, потом попался на глаза прогрессив транс (так его называли) я понял что в этой тупой попсюхе нечего ловить, хотелось чего-то..И вот начал слушать техно(прогрессивное) миксы мауро пикотто и проч., но ((... Как ни печально, хотя очень люблю хорошего технаря - иногда хочется чего-то... И это чего-то очень часто встречается как раз в миксах дж тесты и тёти поли ван дюки! Жалко немного, а всё же... Оно. Тектранс, это лучшая клубная музыка на сегодняшний день - заводной ритм техно(с элементами ессесно) и непопсовое мелодическое содержание...Вот поэтому и люблю. Вообще непопсовость- первый критерий который должон быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Насчёт второго комента в этом топе: РУМЕГА, ТЫ ЗАПАРИЛ СВОИМ БЕНЯСЕЙ- ЗАЙДИ кО мНЕ нА СТраНиЦУ И ПОСЛУШАЙ ЧЧТТОО ТакоЕ ТРАНС!! Алигатор - это крокодил, а не транс музыкант... Про бенясу вааабще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='R.A.D.J.']ЗАЙДИ кО мНЕ нА СТраНиЦУ И ПОСЛУШАЙ ЧЧТТОО ТакоЕ ТРАНС!!.[/quote] А ссылочку?:p ... По поводу Бенаси и Алигатора, согласен.... Нудятина...имхо...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='R.A.D.J.']Тектранс, это лучшая клубная музыка на сегодняшний день - заводной ритм техно(с элементами ессесно) и непопсовое мелодическое содержание...Вот поэтому и люблю. [/QUOTE] Это все верно, народ на танцполе просто в шоке от такого смешения стилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И еще что - урвал я диск с АТВ, думал ништяк, послушал - НЕ ВСТАВИЛО и ничего сногсшибательного не услышал. Хоть прям выбрасывай. Мож эти композици староваты - год не написан (хррень какая -то пиратская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 KLF в свое время были молодцы! Лучшие эксперементаторы, им под силу было смешивать практически все и очень удачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2зе future - крик души писался DJ Rumeg'е - а всё равно реал не работает щас. программер попросил сорри за временные..хех..ой немогу...временные "неудобства"(!) Вот это "неудобства" - ваще НИхРена не работает....ничего не прибавишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Кстати транс с вокалом куда поудачнее будет простого - мое такое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Не знаю насчет вокала... Может быть и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadbeaM_Joe Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [COLOR="Red"][B]СКАЧАТЬ ТРАНСОВЫЕ СЕТЫ МОЖНО ЗДЕСЬ => [URL="http://madbeam.p0.ru/forum/20-11-1"]http://madbeam.p0.ru/forum/20-11-1[/URL][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='FMan']И еще что - урвал я диск с АТВ, думал ништяк, послушал - НЕ ВСТАВИЛО и ничего сногсшибательного не услышал. Хоть прям выбрасывай. Мож эти композици староваты - год не написан (хррень какая -то пиратская)[/QUOTE] У него много разных на разный вкус... Например мне нравится - Marracesh (clubb mix) I will not forgett Dedicated Extasy Here with me Из последних: Humanity И терпеть не могу где он сам поет : Belive in me, Summer rain - никуда не годиться. Делаешь неплохую музу, так и делай, нафиг вокалировать. Но тем не менее он сейчас один из лучших (номер 9 диджеев в мире). Достаточно послушать новейший трек Mr Sam feat Kirsty Hawksaw - Insight (Atb remix) - гораздо лучше оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Darude тоже красивые треки делает! А как вам The Future Sound of London? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.