The Future Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Darude, согласен, мне нравится...:cool: Сочненько:D ... [quote name='Doljik']А как вам The Future Sound of London?[/QUOTE] Это ж не транс совсем! Такая, эксперементальная электроника.... Местами эмбиент, местами жесткач:rolleyes: Lifeforms - наикрутейший альбом))) Меня оч проперло, именно когда целиком альбом слухаешь, а не отдельные треки.. Впечатление от альбома, как будто прочитал книгу!)) Потрясно...а ведь написано в 1994г! 12 лет назад...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Кст, говорят, у Darude его трек Sandstorme в оригинале ок. 8 мин, а 3х минутная версия - это типа слегка урезаная... Что скажите? Тож самое, кст, с Barthezz - On The Move (Radio Edit)...(Кст, тож оч неплохой, имхо, трек и клипец...прикольный:D :cool: ) Зы. Чет оффтоп тут образовался... думаю, стоит переезжать в соотв. топ: [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=10821"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=10821[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [url]http://www.zaycev.net[/url] от сюда можно скачать много интересной музыки! И транс тоже тут представлен довольно широким числом исполнителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g-flex Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Тринашкин']Мне нравица транс, потаму что он очень подходит для прослушивания в дороге за рулем авто:) а некоторые композицыи просто нравица слушать, была когда то давно одна вещица, кажется проект протон, вот выворачивала душу, ничего сильнее этой композы я еще не встречал.[/QUOTE] .......respect........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g-flex Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Tom Nameless']Tiesto, ATB, Delerium.... Транс - мое любимое направление... И не говорю плохи другие или хороши, просто у каждого свои вкусы. Каждый слушает что хочет. Нет смысла создавать такие темы[/QUOTE] ATB ruleeeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzz:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='g-flex']ATB ruleeeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzz:)[/QUOTE] Ничё прикольного в этом АТВ не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='FMan']Ничё прикольного в этом АТВ не вижу[/QUOTE] А многим нравится, сейчас у них музыка более возрастная пошла уже, более серьезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Пол Ван Дюк - не классика дримса и транса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Пол Ван Дюк. Я считаю к дриму у него относятся только композиции с вокалом. Тоже очень сильный музыкант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='Doljik']Пол Ван Дюк. Я считаю к дриму у него относятся только композиции с вокалом. Тоже очень сильный музыкант![/quote] его темы хоть еще ч/з лет 10 послуша - все равно торкнет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Medicine Drum послушай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhodelic Dandelion Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Да ну вы чё транс, самая тема, я после него ваще ничего не могу воспринимать за нормальную музыку. О том что вы говорите еще цветочки. Как насчет Дарк-Трансовой Психоделической Музыки? Кто-то слышал?:D Вот это самый улет...бочка, басс....у слабонервных мозги вытекают!!! Слабаки вернее:D . Это я имею введу что-то типа начальных Инфэктэд Машрум, Астрикс - все это уже легкий фулон, или пси-ранс А вот типа Menog, FUNGUS_Funk, Dark Nebula - Австралийцы, Ocelot (Сан-Франциско), короче, и многие другие. В чем прикол хавают всё это большое кол-во людей, им это нравятся, на вечеринках все всегда спокойно, психодэлично, все в Флюорисцентных декорациях и картинах. Выбор за вами. А мало кто знает такое...потому что музон АНДЕРГРАУНДНЫЙ:D , не надо чтоб весь мир знал, если сам захочешь то узнаешь!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Из дарк-псая Cydonia, Etnica рулит..(есессно, имхо):cool: Хотя, дома я предпочитаю более мелодичные вещи...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjRipper Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ХЗ Почему но транс не люблю)Хотя есть пару треков которые нравяься [url]http://www.realmusic.ru/djyanin[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Главное что транс к трансвеститам не имеет отношения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 чё вы всё транс транс , ну да прикольное направление но альтернатива покруче будет, я конечно уважаю электронную музыку, причем я смотрю на реале в основном их большинство но вы посмотрите какие эмоции в альтернативе да и смысл есть во многих кроме тех которые просто чтобы поколбаситься в слеме( пример Психея - Убей мента) :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А сколько эмоций в этом треке: [url]http://www.rpi.edu/~wickec/HTML/The%20Simpsons%20-%20Oh%20Yeah!.mp3[/url] ОООУ Е! Чук чука-чука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhodelic Dandelion Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 [QUOTE=K'Flash]чё вы всё транс транс , ну да прикольное направление но альтернатива покруче будет, я конечно уважаю электронную музыку, причем я смотрю на реале в основном их большинство но вы посмотрите какие эмоции в альтернативе да и смысл есть во многих кроме тех которые просто чтобы поколбаситься в слеме( пример Психея - Убей мента) :)))[/QUOTE] А ты чё думаешь что все трансеры только и слушают транс??? Я начинал ваще с Коррозии Металла, Сепультуры нынешний Слипкнот и все такое, я конечно всё это не забыл все нравиться что раньше слушал. Но вот чем -то транс меня одолел.:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Транс - музыка для погружения в транс... Т.е. полноценная замена алкоголю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Doljik']Т.е. полноценная замена алкоголю![/QUOTE] Чё-то я не пьянею и не косею, ваще ничё не происходит, когда слушаю транс. Даже близко не то. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='FMan']Чё-то я не пьянею и не косею, ваще ничё не происходит, когда слушаю транс. Даже близко не то. :p[/QUOTE] А ты курни чего-нибудь когда слушать будешь, потом скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='Doljik']А ты курни чего-нибудь когда слушать будешь, потом скажешь![/QUOTE] Гы... Тогда и транс слушать не обязательно. Даж с Алигатора или какого-нить Вспышкина так попрет. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 транс любят щас. в 97-98 году про него редко вспоминали всякие гопники... это проходящее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='m-clis']транс любят щас. в 97-98 году про него редко вспоминали всякие гопники... это проходящее...[/QUOTE] Щас любят рок - он на первом месте по опросам многочисленным. Транс второе занял. Техно/Хаус - третье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Че бы вы не говорили, а я слушаю всегда с охотой только хиты 80-х! И не электроннику даже, а таких грандов как INXS, FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD, BILLY IDOL!!! А транс это под настроение... Но очень люблю транс лирический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.